А чтобы решать кто кому поможет, сколько нужно заплатить?
может ролик какой отренедрить, что бы доказать свою сопричастность и нежные порывы сердца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хобби. Вангую создание "воркшопа" по типу стимовского, где люди будут сами делать донатные ништяки, которые будет потихоньку вводить Крис и чуть чуть скидывать денег с продаж создателю контента.
Они там еще обещают возможность игрокам запускать свои сервера с игрой.
При достаточной популярности вполне реально появление (особенно на постсоветском пространстве) кучи всяких пиратских серверов с подкрученными рейтами, добавленными вырвиглазыми модельками кораблей (типа nyan cat'a или дирижабля киров) и разными вариантами доната.
Они там еще обещают возможность игрокам запускать свои сервера с игрой.
При достаточной популярности вполне реально появление (особенно на постсоветском пространстве) кучи всяких пиратских серверов с подкрученными рейтами, добавленными вырвиглазыми модельками кораблей (типа nyan cat'a или дирижабля киров) и разными вариантами доната.
Хм, вот на этом моменте я на месте вдонативших на всякие там идрисы крепко призадумался бы - а не купил ли я воздух
Впрочем может кому-то не привыкать.
Сообщение отредактировал iuubb: 11 September 2014 - 11:14
500 вечнозеленых. Вопросы?резюмируя, - сколько нужно заплатить, чтобы иметь свое мнение?
Хм, вот на этом моменте я на месте вдонативших на всякие там идрисы крепко призадумался бы - а не купил ли я воздух
Впрочем может кому-то не привыкать.
Это было известно с первого дня. Те маньяки кто донатил идрисы это наверняка знали.
Эти сервера все же будут более ограничены чем их основной кластер.
Грубо говоря - локальные сервера вова тоже есть, но играют в основном на оффе (насколько я знаю).
Покупай. Тебя никто не заставляет тратить их на Стар Ситизен.Я на 500 вечнозеленых лучше никс куплю.
З.Ы. а ты топик-то создашь? Я бы лучше читал тред с новостями от тех, кто следит за проектом, чем со слезами и соплями непонятно кого.
может лучше на гохе? -)
ps достаточно на .про читать новостной раздел
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Крису донатят не просто за космосим.
Кристоферу ПРОСТО донатят.
Как можно создавать игру-космосим не побывав в космосме?! Следующий анонс обязан быть о полете Криса в космос, иначе это не игра а херота будет.
Кристофер в космосе? Таких жирных не берут в космонавты
Че-то лень разгребать кучи дерьма, что вы тут понаписали. Кто-нить может сказать, каково сейчас состояние игры? Как в ней летается? Можно ли уже стрелять друг в друга, и если можно, то хорошо или плохо?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Че-то лень разгребать кучи дерьма, что вы тут понаписали. Кто-нить может сказать, каково сейчас состояние игры? Как в ней летается? Можно ли уже стрелять друг в друга, и если можно, то хорошо или плохо?
1) Состояние - ранняя альфа. Играбельная, вылизанная, но ранняя и альфа.
2) Летается - на выходных будет свежий стрим с изменениями в полетной модели, вот-вот должен выйти мажорный патч с изменениями в этом деле. Сейчас - фаново, но медленновато, и есть явные проблемы с UI, картами, и нехваткой разных оружий.
3) Можно. Работает по принципу танчиков - нажал кнопку "в бой", попал в бой, пострелялся - выпал из боя. Матчмейкинга нет, прокачки нет, населен хорнетами.
Можешь посмотреть запись моей игры на ютубе если охота тратить время - там я летаю на 2 бОлее дорогих кораблях из 3 доступных. На авроре (базовый шип) у меня только совсем старые видео, я постараюсь для 0.9 сделать видео по каждому кораблю.
http://youtu.be/pqkUlmuzsao?t=12m32s
1) Состояние - ранняя альфа. Играбельная, вылизанная, но ранняя и альфа.
> вылизанная альфа
> вот-вот должен выйти
> медленновато
> явные проблемы с UI,
> явные проблемы картами,
> явные проблемы разных оружий.
> явные проблемы с управлением
> по принципу танчиков
> ролики фанбоев демонстрируют больший прогресс чем разработка компании разработчика
> вылизанная альфа
500 вечнозеленых. Вопросы?
да, отнесись более серьезно к советам старших, подумай еще раз о шлюхах и наркотиках, личная жизнь хороша, когда она у тебя есть, а когда у тебя ее нету, ты готов тратить на пиксели и больше. Хотя кому я это говорю.
Че значит ваще вылизанная альфа? Никакие системы не готовы ни в каком виде ваще. Да даже ассетов нет, все не пбр... альфа какаято
Алсо у меня вопрос, почему в спейс симе нельзя сделать кокпиты на уровне авиасимов типа новго ил2 или дкс?? И почему дизайн такое говно?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 September 2014 - 19:51
Че значит ваще вылизанная альфа? Никакие системы не готовы ни в каком виде ваще. Да даже ассетов нет, все не пбр... альфа какаято
Алсо у меня вопрос, почему в спейс симе нельзя сделать кокпиты на уровне авиасимов типа новго ил2 или дкс?? И почему дизайн такое говно?
Может тебе и управление нормальное еще запилить? А как-же деньги собирать на аддон? Чего-то мне уже кажется что именно Крис был разработчиком проекта Сочи 2014
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Пробую, но Нвидиа плохо тянет, фризы, лаги, как то нет желания амдшную видюху брать из за этого одного творения, печально что они ориентировали только на амд. Так в целом обобряю.
Забираю свои слова обратно, интегрированную видюху отключил. Теперь нвидиа на максимальных нормально тянет. Полетал, физика ничего так, привыкнуть можно.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users