хлад забыл коронный вопрос про фит джамп фуры....
Я тебе открою секрет: джамп-фуры фитятся. Уже с год как.
Можно поставить каргохолды, а можно - булки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть ты утверждаешь, что абсолютно все пользователи иврукома совершенно свободно оперируют сленгом?
Суть не в том, оперируют сленгом все или не все, а в том, что клэнси пытается развязать срач о локализации своим провокационным постом в теме, где это будет оффтопом. Ну чтобы все повторилось опять - ночь, улица, фонарь, аптека, срач про локализацию, красный чемоданинг про выдачу ро за оффтоп и все такое.
Сообщение отредактировал Rokov: 31 October 2015 - 11:24
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Суть не в том, оперируют сленгом все или не все, а в том, что клэнси пытается развязать срач о локализации своим провокационным постом в теме, где это будет оффтопом. Ну чтобы все повторилось опять - ночь, улица, фонарь, аптека, срач про локализацию, красный чемоданинг про выдачу ро за оффтоп и все такое.
Попросили перевести.
Я перевёл.
Подтвердили, что мой перевод понятнее, чем слова "стекинг пенальти".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Попросили перевести.
Я перевёл.
Подтвердили, что мой перевод понятнее, чем слова "стекинг пенальти".
Ну да, а у феанора есть пара подпевал, которые в каждой теме кричат что феанор круто побеждает суицидников. Это очень круто, только отношения к развязыванию срача не имеет.
Дальше то что - это повод пытаться развести срач про локализацию в теме не предназначенной для этого?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Туг? А хтоэта? Он, вроде, колёса от тойоты продавал? Или это тот, у которого корабль летал на энергии отката от 1400 артиллерии? Глянь, не он ли случайно?
это повод пытаться развести срач про локализацию в теме не предназначенной для этого?
Роков, а что ты знаешь о двойных стандартах?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
на самом-то деле пофиг.
он у нас на одну левую.
в том и дело, что ловится на раз.
так скажи чо толковое, штоб поспорить
Не надо в еве творчества, вообще не надо, надо кратко и емко. А творчество пусть остается для эльфятника.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Не надо в еве творчества, вообще не надо, надо кратко и емко. А творчество пусть остается для эльфятника.
поговорим о сути творчества?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
нет
тогда может о балансе сермяжное технической терминологии и изяществе определений понятных ширнамассам?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users