Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11425 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

гм, это насколько широким должно быть кольцо или насколько маленьким - писюн, чтобы оно налезло?  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это риторический вопрос или ты хочешь провести научное исследование?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7121 сообщений
1930

кольцо аще опасная штука если в риллайфе да еще и по специфике работы много руками суетишь,

Был недавно на заводе по производству аккумуляторов для электрогрузовиков, там ребята посоветовали, если будете тут рядом с блоком руками водить, то кольца лучше снимите. Потому что голыми руками даже влезать в контакты можно, а кольцо на пальце может и на "безопасном" расстоянии спровоцировать дугу и кольца больше не будет :) У меня колец не было, но решил не судьбу испытывать.

Кхм.. а чо у кого-то "налазит"?

Ну если это кольцо Валуева.. чесгря с трудом могу представить подобное. А какой самый правильной способ проверить? Правильно, испытать! :D

Ну и если пинус в результате ампутируют, то это естественный отбор.

Как-то эта книга называлась, специально для таких результатов.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27597 сообщений
15664
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 20 February 2019 - 19:47

• 4

fMvLNBr.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
Спойлер

same story. Кот с улицы есть. Матерей одиночек предлагали. Беременные одиночки подкатывали. О том, что я могу быть отличным папой для чужого прицепа говорили неоднократно. Только я уровнем чуть повыше героя повести, мне дважды предлагали баб без детей, но на 8-10 лет старше. Кот с женской кличкой, я думал сначала, что подобрал девочку, а когда отмыл и выяснилось, что это мальчик, имя уже было выбрано.

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7121 сообщений
1930
Одно неясно, для чего тебе жена-то? Боишься что она своему ребенку сопли вытирать будет, на твои сопли времени не останется? А ей это надо, твои сопли? :)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Одно неясно, для чего тебе жена-то? Боишься что она своему ребенку сопли вытирать будет, на твои сопли времени не останется? А ей это надо, твои сопли? :)

Разведенка с прицепом детектед!

• 2

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Да, лучше с РСП не связываться - с ними брак нормальный не построишь.

• 0

MAKC RAVEN

MAKC RAVEN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
7
  • EVE Ingame:MAKC RAVEN
  • Client:Рус

Жена создает уют и поэтому не работает?

После декрета решила на работу не выxодить, нашла приработок на дому, на шее не сидит. Я конечно ей помогаю чем могу, но это копейки, на покатушки по заграницам ни как не набирается. Мои призывы притормозить с расходами и жить по средствам игнорирует. А тут еще и конкретное падение доходов наметилось... В общем тонем, "сала к зиме" не набрали, а "зима уже близко"

Сообщение отредактировал MAKC RAVEN: 21 February 2019 - 3:27

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Боишься что она своему ребенку сопли вытирать будет, на твои сопли времени не останется? А ей это надо, твои сопли? :)

Хочется же свои гены в будущее пробрасывать а не чужие тащить к светлому будущему. Не у всех родительские чувства возникают к орущему, срущему дитятку, даже если он свой.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27597 сообщений
15664

same story. Кот с улицы есть. Матерей одиночек предлагали. Беременные одиночки подкатывали. О том, что я могу быть отличным папой для чужого прицепа говорили неоднократно. Только я уровнем чуть повыше героя повести, мне дважды предлагали баб без детей, но на 8-10 лет старше. Кот с женской кличкой, я думал сначала, что подобрал девочку, а когда отмыл и выяснилось, что это мальчик, имя уже было выбрано.

Ну а что ты ожидаешь?

Что в твои года найдёца принцесса без прицепа? Вся такая успешная и независимая, но тогда ты то ей нахрена?

В чём проблема завести своего ребенка? Или просто попоболь на чужого?

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 21 February 2019 - 12:46

• 0

fMvLNBr.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

С чего вы взяли, что я чего-то ожидаю? Я ведь не направшиваюсь меня с кем-то знакомить. Меня всё устраивает, только окружающие почему-то считают, что я это банкомат для чьего-то дитяти. Это как моей бывшей предлагали соседи "Ай-ай-ай, 26 а еще мужа нет, горе то какое. Ну ладно, у меня есть племянник, так уж и быть познакомлю. Парень хороший, пить бросил и даже работу ищет."

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну а что ты ожидаешь?

Что в твои года найдёца принцесса без прицепа? Вся такая успешная и независимая, но тогда ты то ей нахрена?

а нахрена она кому то?

С чего вы взяли, что я чего-то ожидаю? Я ведь не направшиваюсь меня с кем-то знакомить. Меня всё устраивает, только окружающие почему-то считают, что я это банкомат для чьего-то дитяти. Это как моей бывшей предлагали соседи "Ай-ай-ай, 26 а еще мужа нет, горе то какое. Ну ладно, у меня есть племянник, так уж и быть познакомлю. Парень хороший, пить бросил и даже работу ищет."

это общественные стереотипы, как так ты такой успешный и независимый, ну ка в стойло и кольцо в нос

Сообщение отредактировал L'ecran: 21 February 2019 - 12:37

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27597 сообщений
15664

Меня всё устраивает, только окружающие почему-то считают, что я это банкомат для чьего-то дитяти.

А для своего дитятки ты тоже себя банкоматом считать будешь?

Это как моей бывшей предлагали соседи "Ай-ай-ай, 26 а еще мужа нет, горе то какое. Ну ладно, у меня есть племянник, так уж и быть познакомлю. Парень хороший, пить бросил и даже работу ищет."

- Мама, мне уже 26 а никто замуж не берёт.  :m0201:

- не переживай, кто нибудь да лаханётся.  :trololo:

а нахрена она кому то?

гы

• 0

fMvLNBr.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

это общественные стереотипы, как так ты такой успешный и независимый, ну ка в стойло и кольцо в нос

Может наоборот, из жалости? :trololo: типа может хоть девушка из него успешного человека сделает...
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а он разве не успешен? погромист, работает из любой точки земли, это вот всё

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

ну ка в стойло и кольцо в нос

спасибо, что не на член.

А для своего дитятки ты тоже себя банкоматом считать будешь?

свой на то и свой чтобы не от соседа алкоголика

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

это кстати довольно интересный вопрос, вот допустим растишь ты сына, всё у вас хорошо, и вдруг узнаешь, неважно как, что сын то не твой, а соседа алкоголика. насколько сильно поменяется отношение к нему, ведь ты считал его своим сыном лет 10 допустим, вкладывал душу в его воспитание, да и он считает тебя отцом и про соседа алкоголика ни сном ни духом.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Если случится, тогда и узнаю насколько. А заранее пусть алкоголик его и растит. Ну или там первый трахарь на деревне или от кого там еще залетела эта разведенка/одиночка.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

это кстати довольно интересный вопрос, вот допустим растишь ты сына, всё у вас хорошо, и вдруг узнаешь, неважно как, что сын то не твой, а соседа алкоголика. насколько сильно поменяется отношение к нему, ведь ты считал его своим сыном лет 10 допустим, вкладывал душу в его воспитание, да и он считает тебя отцом и про соседа алкоголика ни сном ни духом.

вот так?

NWwdxHh.jpg

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users