гм, это насколько широким должно быть кольцо или насколько маленьким - писюн, чтобы оно налезло? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 February 2019 - 16:59
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 February 2019 - 18:51
Был недавно на заводе по производству аккумуляторов для электрогрузовиков, там ребята посоветовали, если будете тут рядом с блоком руками водить, то кольца лучше снимите. Потому что голыми руками даже влезать в контакты можно, а кольцо на пальце может и на "безопасном" расстоянии спровоцировать дугу и кольца больше не будеткольцо аще опасная штука если в риллайфе да еще и по специфике работы много руками суетишь,
Ну если это кольцо Валуева.. чесгря с трудом могу представить подобное. А какой самый правильной способ проверить? Правильно, испытать!Кхм.. а чо у кого-то "налазит"?
Как-то эта книга называлась, специально для таких результатов.Ну и если пинус в результате ампутируют, то это естественный отбор.
Отправлено 20 February 2019 - 23:22
Спойлер
same story. Кот с улицы есть. Матерей одиночек предлагали. Беременные одиночки подкатывали. О том, что я могу быть отличным папой для чужого прицепа говорили неоднократно. Только я уровнем чуть повыше героя повести, мне дважды предлагали баб без детей, но на 8-10 лет старше. Кот с женской кличкой, я думал сначала, что подобрал девочку, а когда отмыл и выяснилось, что это мальчик, имя уже было выбрано.
Отправлено 21 February 2019 - 2:57
Жена создает уют и поэтому не работает?
После декрета решила на работу не выxодить, нашла приработок на дому, на шее не сидит. Я конечно ей помогаю чем могу, но это копейки, на покатушки по заграницам ни как не набирается. Мои призывы притормозить с расходами и жить по средствам игнорирует. А тут еще и конкретное падение доходов наметилось... В общем тонем, "сала к зиме" не набрали, а "зима уже близко"
Сообщение отредактировал MAKC RAVEN: 21 February 2019 - 3:27
Отправлено 21 February 2019 - 3:05
Боишься что она своему ребенку сопли вытирать будет, на твои сопли времени не останется? А ей это надо, твои сопли?
Хочется же свои гены в будущее пробрасывать а не чужие тащить к светлому будущему. Не у всех родительские чувства возникают к орущему, срущему дитятку, даже если он свой.
Отправлено 21 February 2019 - 12:29
same story. Кот с улицы есть. Матерей одиночек предлагали. Беременные одиночки подкатывали. О том, что я могу быть отличным папой для чужого прицепа говорили неоднократно. Только я уровнем чуть повыше героя повести, мне дважды предлагали баб без детей, но на 8-10 лет старше. Кот с женской кличкой, я думал сначала, что подобрал девочку, а когда отмыл и выяснилось, что это мальчик, имя уже было выбрано.
Ну а что ты ожидаешь?
Что в твои года найдёца принцесса без прицепа? Вся такая успешная и независимая, но тогда ты то ей нахрена?
В чём проблема завести своего ребенка? Или просто попоболь на чужого?
Сообщение отредактировал Letchik: 21 February 2019 - 12:46
Отправлено 21 February 2019 - 12:35
С чего вы взяли, что я чего-то ожидаю? Я ведь не направшиваюсь меня с кем-то знакомить. Меня всё устраивает, только окружающие почему-то считают, что я это банкомат для чьего-то дитяти. Это как моей бывшей предлагали соседи "Ай-ай-ай, 26 а еще мужа нет, горе то какое. Ну ладно, у меня есть племянник, так уж и быть познакомлю. Парень хороший, пить бросил и даже работу ищет."
Отправлено 21 February 2019 - 12:38
Ну а что ты ожидаешь?
Что в твои года найдёца принцесса без прицепа? Вся такая успешная и независимая, но тогда ты то ей нахрена?
а нахрена она кому то?
С чего вы взяли, что я чего-то ожидаю? Я ведь не направшиваюсь меня с кем-то знакомить. Меня всё устраивает, только окружающие почему-то считают, что я это банкомат для чьего-то дитяти. Это как моей бывшей предлагали соседи "Ай-ай-ай, 26 а еще мужа нет, горе то какое. Ну ладно, у меня есть племянник, так уж и быть познакомлю. Парень хороший, пить бросил и даже работу ищет."
это общественные стереотипы, как так ты такой успешный и независимый, ну ка в стойло и кольцо в нос
Сообщение отредактировал L'ecran: 21 February 2019 - 12:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 February 2019 - 12:55
Меня всё устраивает, только окружающие почему-то считают, что я это банкомат для чьего-то дитяти.
А для своего дитятки ты тоже себя банкоматом считать будешь?
Это как моей бывшей предлагали соседи "Ай-ай-ай, 26 а еще мужа нет, горе то какое. Ну ладно, у меня есть племянник, так уж и быть познакомлю. Парень хороший, пить бросил и даже работу ищет."
- Мама, мне уже 26 а никто замуж не берёт. ![]()
- не переживай, кто нибудь да лаханётся. ![]()
а нахрена она кому то?
Отправлено 21 February 2019 - 13:06
Может наоборот, из жалости?это общественные стереотипы, как так ты такой успешный и независимый, ну ка в стойло и кольцо в нос
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 February 2019 - 13:33
а он разве не успешен? погромист, работает из любой точки земли, это вот всё
Отправлено 21 February 2019 - 16:06
это кстати довольно интересный вопрос, вот допустим растишь ты сына, всё у вас хорошо, и вдруг узнаешь, неважно как, что сын то не твой, а соседа алкоголика. насколько сильно поменяется отношение к нему, ведь ты считал его своим сыном лет 10 допустим, вкладывал душу в его воспитание, да и он считает тебя отцом и про соседа алкоголика ни сном ни духом.
Отправлено 21 February 2019 - 16:12
это кстати довольно интересный вопрос, вот допустим растишь ты сына, всё у вас хорошо, и вдруг узнаешь, неважно как, что сын то не твой, а соседа алкоголика. насколько сильно поменяется отношение к нему, ведь ты считал его своим сыном лет 10 допустим, вкладывал душу в его воспитание, да и он считает тебя отцом и про соседа алкоголика ни сном ни духом.
вот так?

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх