Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Гениально. Когда нечего сказать, скажи что ты томат. И между прочим скрин не ордеров, а именно истории цен раз уж кто-то начал играть в аналитику и циферки ну так играй до конца открой историю цен и посмотри месячную статистику. Или мне тебе еще скрин истории цен в виде графика сделать или включить извращенца в себе и нарисовать от руки?  :D

И шта? Щас смотрю историю по выставленным ордерам. 810кк на 1.05

Пошел накал, пошла реакция!!!

За месяц то на нового накрабил или даже на плекс не хватило? :laugh:

Как бе за вечер и на нового и на плекс. :P 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

И шта? Щас смотрю историю по выставленным ордерам. 810кк на 1.05

Ну так мы же говорим за месячный рост по факту сейчас у нас что за число? правильно 8 июня значит по факту будем смотреть ровно месячный срок, а это значит 8 мая раз уж началась пьянка на тему, а вот месяц назад плекс стоил 800кк в сферическом инсмазере который в вакууме.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Нэ. Разговор был о недели т1 скана на покупку плекса.

Регается триальный акк. Фитится т1 фриг с т1 проб ланчем, т1 скан пробками и мвд.

Сканим дата/релики, например в инсмазере. На насканы всего 20 игровых часов (средний суточный онлайн за неделю). Все 20 часов от момента реги до окончания пишем на видео.

5ккк залоговых предлагаю скинуть на секундантов.

Иди застрелись. Это 5-е миски галентов в лоу. Фармится на плекс на ура. Ратла отрабатывается за час в среднем.

Сударь, мне кажется вы упорот? :laugh:

30 дней триал выдаеться в начале? - это триальный чар? Если я выберу любой отрезок в 7 дней из 30 НО на триале, это типо канает?

7 дней на фарм - про 20 часов хз откуда ты это нарисовал, опять аналитика из белта.

Прихожу домой, свободен, гамаю в выходние это больше 3-4 ч поздно вечерком. Незабывай что человек заинтересован в халявной игре без вложения реала в первый месяц (вероятней всего это вообще студент) а у студентов (наверно) все знают какой может бить он лайн в это время года.

• 0

Регион проживания: Venal

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну так мы же говорим за месячный рост по факту сейчас у нас что за число? правильно 8 июня значит по факту будем смотреть ровно месячный срок, а это значит 8 мая раз уж началась пьянка на тему, а вот месяц назад плекс стоил 800кк в сферическом инсмазере который в вакууме.

Да я вчера в аридии плекс за 700кк купил!!! Значит цена за месяц УПАЛА на 100кк и к новому году за плекс даже приплачивать будут!!! инфа 146% :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Сударь, мне кажется вы упорот? :laugh:

30 дней триал выдаеться в начале? - это триальный чар? Если я выберу любой отрезок в 7 дней из 30 НО на триале, это типо канает?

7 дней на фарм - про 20 часов хз откуда ты это нарисовал, опять аналитика из белта.

Прихожу домой, свободен, гамаю в выходние это больше 3-4 ч поздно вечерком. Незабывай что человек заинтересован в халявной игре без вложения реала в первый месяц (вероятней всего это вообще студент) а у студентов (наверно) все знают какой может бить он лайн в это время года.

Как ты ещё про школоту то забыл, над на них ровняться, там и с онлайном всё хорошо.

Предложили 7 дней триала. В день нормальный работающий человек может позволить себе играть 3-4 часа.

Если вы под 7 дней имели ввиду 168 часовой марафон, то и мне отсыпте чё вы там курили. Речь именно о средне статистическом игроке, а не студенте в академическом, пенсионере или школьнике с уймой времени.

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 June 2015 - 14:06

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Да я вчера в аридии плекс за 700кк купил!!! Значит цена за месяц УПАЛА на 100кк и к новому году за плекс даже приплачивать будут!!! инфа 146% :)

Хех а ведь сегодня только понедельник вот где был Advokatura 2 дня назад)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

нормальный работающий человек может позволить себе играть 3-4 часа.

Нормальный работающий человек может купить себе плекс не играя вообще!!!

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Нормальный работающий человек может купить себе плекс не играя вообще!!!

Спс кэп. Я вообще считаю что плекс портит игру.

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 June 2015 - 14:12

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Как ты ещё про школоту то забыл, над на них ровняться, там и с онлайном всё хорошо.

Предложили 7 дней триала. В день нормальный работающий человек может позволить себе играть 3-4 часа.

Если вы под 7 дней имели ввиду 168 часовой марафон, то и мне отсыпте чё вы там курили.

Начинаются съезды с темы :laugh: .

Эллементарная математика: (3х5

будни) + (4х2 выходные) = 23 ч +/- 2 часа даже если из твоих облачных цифер.

Я ведь на триале буду, только в конце начну крабить, а так я типо буду смотреть гайды/проходить обучение/учиться скользить на член флота в ЕФС.

Где ты видел нубаса, который с лету полетел клацать клешнями, надо ведь времени чутка.

Я щитаю мои условия вполне честные. ;)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Начинаются съезды с темы :laugh: .

Эллементарная математика: (3х5

будни) + (4х2 выходные) = 23 ч +/- 2 часа даже если из твоих облачных цифер.

Я ведь на триале буду, только в конце начну крабить, а так я типо буду смотреть гайды/проходить обучение/учиться скользить на член флота в ЕФС.

Где ты видел нубаса, который с лету полетел клацать клешнями, надо ведь времени чутка.

Я щитаю мои условия вполне честные. ;)

Ой да бога ради, можешь скользить на чьём угодно члене. Основное условие 20 игровых часов с момента записи и до окончания триала, скан т1 фриг, т1 проб ланч и пробки, только дата и релики. Вперёд. Раньше начнёшь, раньше кончишь на 10ккк станешь богаче. Всё в твоих руках.^____________^ Только перестань отмазываться.

Оскорбление. Две недели РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 June 2015 - 20:11

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

для Адвоката на все  посты.

Большинству читающих ивру вообще пофиг сколько будет стоить плекс, фармится легко можно и за пару часов нафармить не много упоровшись + удача(без жутких пимпмобилей), на 5 мисках вообще не вижу проблем. Ты же фармя 5 миски вылазишь и плачешь о цене плекса :facepalm:  Фракция стоит не много так как фармится очень легко и в больших количествах.

Не забываем что АТ и перед ним всегда не много растёт цена, т.к. покупать придёться всё равно. а вообще летом всегда цена падает :)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

^____________^

( ))
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

для Адвоката на все  посты.

Большинству читающих ивру вообще пофиг сколько будет стоить плекс, фармится легко можно и за пару часов нафармить не много упоровшись + удача(без жутких пимпмобилей), на 5 мисках вообще не вижу проблем. Ты же фармя 5 миски вылазишь и плачешь о цене плекса :facepalm:  Фракция стоит не много так как фармится очень легко и в больших количествах.

Не забываем что АТ и перед ним всегда не много растёт цена, т.к. покупать придёться всё равно. а вообще летом всегда цена падает :)

Ещё раз. Мне пофиг на цену плекса. Мне не пофиг на падение онлайна, которое я в том числе связываю с удоражанием плекса для новичков без скилловых персонажей.

Но суть сра4а переросла основную тему.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Основное условие 20 игровых часов с момента записи и до окончания триала, 

а почему 20, а не 25?

не проще ли взять "часик в день после работы", не?

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Ой да бога ради, можешь скользить на чьём угодно члене. Основное условие 20 игровых часов с момента записи и до окончания триала, скан т1 фриг, т1 проб ланч и пробки, только дата и релики. Вперёд. Раньше начнёшь, раньше кончишь на 10ккк станешь богаче. Всё в твоих руках.^____________^ Только перестань отмазываться.

Оххх лол, быдло mode on. :facepalm:

Основное условие получить продление подписки на триале за 7 дней, сканом.

Если ты нафантазировал что-то там, бла бла, 20 мифических часов в самом начеле при первом входе.....  :blink:  продолжай ныть, прикупи огнетушиель и орден "Балобола всемугущего"

В общем додумывай, вангую, скоро внезапно выясним что и система должна быть какая-то конкретная или тупо в хаях.

П.с - Господа, походу ивента не выйдет, еда меняет показания. :(

Сообщение отредактировал Simon Black: 08 June 2015 - 14:55

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

странно  моя подписка в рублях как один раз поднялась так и не прыгает, стабильность что поделать, хорошая штука  :P

• 4

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Если ты нафантазировал что-то там, бла бла, 20 мифических чясов в самом начеле при первом входе.....  :blink:  продолжай ныть, прикупи огнетушиель и орден "Балобола всемугущего"

В общем продолжай придумывать, вангую, скоро внезапно выясним что и система должна быть какая-то конкретная или тупо в хаях.

Никто и не сомневался что уважаемый сэр спрыгнет с темы. Зато сколько пустого трёпа и бравады.

По поводу систем ещё вначале написали тебе что можешь взять инсмазер, а там хоть 5-е вх скань. Попробуй хотябы читать что пишут другие а не диареить своими отмазками. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 June 2015 - 14:59

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Если ты нафантазировал что-то там, бла бла, 20 мифических часов в самом начеле при первом входе.....  :blink:  продолжай ныть, прикупи огнетушиель и орден "Балобола всемугущего"

В общем додумывай, вангую, скоро внезапно выясним что и система должна быть какая-то конкретная или тупо в хаях.

А ещё ты не должен будешь тыкать подскан, смотреть в овервью во время ломания релика/даты, следить за локалом, делать мвд-клок трик попав в бубле-кемп ведь новичёк играющий на триале всего этого не знает  :1_7:

Сообщение отредактировал logan4ik: 08 June 2015 - 14:58

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А ещё ты не должен будешь тыкать подскан, смотреть в овервью во время ломания релика/даты, следить за локалом, делать мвд-клок трик попав в бубле-кемп ведь новичёк играющий на триале всего этого не знает  :1_7:

Именно поэтому речь о последних 7 днях 30-тидневного триала.

Спорим на 10 ккк, что триальный перс за неделю сделает бабла на подписку тупым скан шипом? B)

Всё, что сказано. Тут ничего не сказано о т1.

Тут даже нет ограничения на "только дата и релики".

Более того,

Та давай. При игре 3 часа в день. Твоя задача за 20 часов, на триальном аккаунте заработать сканом 900кк.

Видео прохождения можешь заливать на Народ или Яндекс и заливать суда. По окончании 20 игровых часов либо ты мне либо я тебе перекидываем 10ккк на валет.

Так что еда действительно путается в показаниях :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Никто и не сомневался что уважаемый сэр спрыгнет с темы. Зато сколько пустого трёпа и бравады.

По поводу систем ещё вначале написали тебе что можешь взять инсмазер, а там хоть 5-е вх скань. Попробуй хотябы читать что пишут другие а не диареить своими отмазками. 

Проспись.

Для дуго доходимого контингета проясню повторно - мной оговаривалось условие, что нуб на триале (а это нынче 30 дней) делает себе подписку, время фарма неделя, вид фарма скан!

Логичные вытекающие: начать фармить в течении первых 30 дней (триала), фармить где я сам захочу, покупать плекс с рынка по сел ордеру или бэй по актуальной цене при наличии денег.

Не логичные вытекающие - крабить в определенном регионе, крабить 20 часов, крабить с момента логина.

Решил упростить создать подложные условия? - считаю это свинским рыночным поведением.

Если методом обычного расчета до тебя доперло, что в час сканом 39 кк это не сложно, то так и скажи " ыыы я ошибся".

От пари я не отказываюсь. Я только за.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users