Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

крабили мемберы

проблемы с ликвидностью у альянса.

Мой вопрос остается акутальным: в чем альянс Гунсварм хранит свои резервы, если

1) во время войны были выпущены ворбонды потому что гуны испытывают проблемы с ликвидностью - тоесть это не иски и не плексы, которые мгновенно конвертируются в иски

2) при масс сливе дредов на кипастарах папи в Делве были проблемы с компенсами дредов - тоесть это не дреды

3) после титан зарубы в М2 были проблемы с компенсом титанов - тоесть это не титаны.

Таким образом, это не самые затратные в плане слива корабли (дреды и титаны) и это не самые ликвидные товары (иски и плексы). 

Война идет уже полгода+, за это время при желании можно было даже титанов настроить дофига, учитывая абсолютно имбанутую механику современных цитаделей. Это вам не на посовую печку таскать сотни фур как в 2к10.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

1) во время войны были выпущены ворбонды потому что гуны испытывают проблемы с ликвидностью - тоесть это не иски и не плексы, которые мгновенно конвертируются в иски

2) при масс сливе дредов на кипастарах папи в Делве были проблемы с компенсами дредов - тоесть это не дреды

3) после титан зарубы в М2 были проблемы с компенсом титанов - тоесть это не титаны.

Таким образом, это не самые затратные в плане слива корабли (дреды и титаны) и это не самые ликвидные товары (иски и плексы). 

Война идет уже полгода+, за это время при желании можно было даже титанов настроить дофига, учитывая абсолютно имбанутую механику современных цитаделей. Это вам не на посовую печку таскать сотни фур как в 2к10.

Кто сказал, что проблема с компенсом титанов была? Их откомпенсили полностью. Сейчас альянс создает еще кеш. В чем хранятся активы мне неведомо, но вы можете думать, что бонды выпускаются потому что гуны глупые и нищие.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

А в чем проблема была с дредами? Раньше платили иски как компенсацию, потом просто выдавали готовый дред, что в разы выгоднее для меня.

Проблемы с титанами очевидны, потеряны еребусы и рагны, еребусы в большом кол-ве, а это ныне не сымый хороший титан, который мало кто строит, надо их искать по рынку. Да и бабло соьирают не на титаны, а на коры.

Ну и на главный твой вопрос, в чем альянс хранит сбережения, я хз, может в минералах как наиболее устойчивой валюте :)
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

https://zkillboard.com/kill/89661291/ Вайт скаи не дали приехать файтерам))

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Откуда у тебя такая информация скажи пожалуйста мил человек, поведай в какой из параллельной вселенных ты живёшь?)

По написанию ваших текстов вы из "скиллованой пвп элиты". Может быть, не видел, не знаю.
Но в плане АХЧ ещё надо подтянуть знания

Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 January 2021 - 11:35

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Да-да, титаны все уже компенсированы, дрэды были розданы в тот же день, а варбонды это вообще инициатива лидершипа что б еще больше обогатить рядовых мемберов. Все божья роса :D

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5022 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

медленно продав ассеты на 11 триллионов, которые невозможно быстро продать не обрушив рынок и получив за них всего 5 вместо 11.

This
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Да-да, титаны все уже компенсированы, дрэды были розданы в тот же день, а варбонды это вообще инициатива лидершипа что б еще больше обогатить рядовых мемберов. Все божья роса :D

уже скрин скинули компенса в полном хуле)

У вас как в анекдоте,: и унитаз приволок, и жопу показал, а туалетную бумагу все равно не продают)

Хотелсь бы у членов Папи увидеть такое же
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Проблемы есть всегда, в этом и челлендж. Многие ради такого движа и играют в евку. Чем сложнее преоделеть трудности, тем они делают сильнее при преодолении.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Кстати, несколько представителей гунов пишущих на форуме лично слили несколько титанов и факсов на человека
А из ПАПИ есть такие?????
Или как до дела дошло "снова прикинулись ветошью"

Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 January 2021 - 11:57

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

У вас как в анекдоте,: и унитаз приволок, и жопу показал, а туалетную бумагу все равно не продают)

Мне кажется бесполезно объяснять титанический труд компенсации 100+ дредов/титанов, человеку который в лучшем случае компенсил сотню батлов и то, только хул, для него это одинаково

Кстати, несколько представителей гунов пишущих на форуме лично слили несколько титанов и факсов на человека
А из ПАПИ есть такие?????
Или как до дела дошло "снова прикинулись ветошью"

Тут самые активные представители папи, это дичи, ты хоть один титан дичей видел? :D :D :D

Сообщение отредактировал CKD: 02 January 2021 - 12:00

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Осмелюсь предположить что есть супера и титаны у активно постящих здесь мемберов папи но они не доехали до фронта или просто не их прайм

А по компенсации, я не сомневался. Учитывая ресурсы и возможности гунов. А вот как будет другая сторона тащить в т5з титаны и мазера, это уже другой вопрос. И доедут ли они.

Зумзат сам был фк у ДД, компенсили, я помню хулы только, реконы и логисты полностью. Насчёт бонусников и капов не помню.
Также было в АФ. Также у дарксайдов.

Только у крупных блоков как легаси, империум, винтерко и панфам компенсации покрывают сбитый фит и корабль при условии поатиновой страховки.

Удивительно строить какие-то теории не зная внутреннего устройства и кухни гунов. На авось что ли, или потролить лишь бы.

Сообщение отредактировал TX-2000: 02 January 2021 - 12:08

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Зумзат снова решил попробовать себя в жанре стендапа. Со времен антисаншового концепта маель-флота ничего не поменялось :D

• 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Тут самые активные представители папи, это дичи, ты хоть один титан дичей видел? :D :D :D

Вы будете смеяться, но не то что титан дичей, сами дичи не все титан вживую видели)
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Осмелюсь предположить что есть супера и титаны у активно постящих здесь мемберов папи но они не доехали до фронта или просто не их прайм

А по компенсации, я не сомневался. Учитывая ресурсы и возможности гунов. А вот как будет другая сторона тащить в т5з титаны и мазера, это уже другой вопрос. И доедут ли они.

Зумзат сам был фк у ДД, компенсили, я помню хулы только, реконы и логисты полностью. Насчёт бонусников и капов не помню.
Также было в АФ. Также у дарксайдов.

Только у крупных блоков как легаси, империум, винтерко и панфам компенсации покрывают сбитый фит и корабль при условии поатиновой страховки.

Удивительно строить какие-то теории не зная внутреннего устройства и кухни гунов. На авось что ли, или потролить лишь бы.

Вроде как платиновая страховка как раз покрывала стоимость фита. Ну плюс-минус.
Хотя при отсутствии этого самого фита в местном маркете, или его стоимости х3 от житы - такой себе вариант.
В некоторых маленьких альянсах тоже компенсят сразу кораблём в фите. Видимо, это зависит от адекватности лш и снабженцев.
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Ну в принципе ответили выше - мунматы,тир планетарка и все что с нее делается возможно запасы топ миников, запасы капов-суперов(количество конечно  врятли кто скажет).

На счет проблем с компенсов дредов у тебя точно неверная информация - всегда компенсили в течении 2-3 дней исками + страховка = новый дред - идешь покупаешь в маркете/контрактах, никаких проблем не было, на худой конец если аврал, в дельве оч много строителей(строишь или сам или просишь сокорпа) - берешь покупаешь миники(привозишь) и в 1dq себе строишь новый за 5 дней, Но опять же проблем с дефицитом дредов не было плюс оч много дреодов у многих корп я так понял просто есть в загашнике которые они и юзают.

На счет титанов прошел 1 день - я думаю есть запасы титанов, но может хватить не всем все таки 130 титанов это оч много и ПАПИ это также касается, так что конкретной инфы врятли кто даст. Но выше скрин где по факту уже компенсили титан и главное прям в m2 - что означает что настроены решительно на бой.

Сообщение отредактировал Jarry X: 02 January 2021 - 12:31

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Окей, я не стану спорить почему скриншот компенса одного левика не означает факт компенса 70-ти еребусов. Посмотрим сегодня на таймере по никам просто, ждать осталось недолго.

Зумзат снова решил попробовать себя в жанре стендапа. Со времен антисаншового концепта маель-флота ничего не поменялось :D

Я водил флоты, сэтапы которых я обсуждал. А ты из категории ноунейм мусора в своей жизни так никогда и не вышел. Если б я кстати знал тогда что это твой альт, то никакой дискуссии не было бы - ты бы очень быстро вылетел из альянса. Мэйна ведь показать яичек не хватало, знал куда будешь сразу послан, правда? :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Зумзат, вот я прям с начала войны задаю вопрос один, на который мне никто не может ответить: противники Империума кричат про "руинят игру, ось зла, нужно уничтожить как образование". При этом большинство этих постеров из таких же образований как Империум. Из образований, полностью скопированных с Империума. Что тесты, что хурда. Ну слегка разбавляется голосками хейтерков, вроде тебя, которым когда-то гуны отдавали больную мозоль мимоходом. Так чем отличается Империума от хурды или тестов, что Империум - зло, а тесты с хурдой - великие воены света ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Окей, я не стану спорить почему скриншот компенса одного левика не означает факт компенса 70-ти еребусов. Посмотрим сегодня на таймере по никам просто, ждать осталось недолго.

Я водил флоты, сэтапы которых я обсуждал. А ты из категории ноунейм мусора в своей жизни так никогда и не вышел. Если б я кстати знал тогда что это твой альт, то никакой дискуссии не было бы - ты бы очень быстро вылетел из альянса. Мэйна ведь показать яичек не хватало, знал куда будешь сразу послан, правда? :D

Эребусы компенсятся первыми по правилам альянса как самые полезные титаны и самые умирающие. Да, всем, и мне тоже, предлагают аватар взять (наверно кто-то соглашается), но если не нужен, то компенсят тем, что слил. И вы можете не верить, что все компенсировано, а верить пингам ПГЛ. Это тоже нормально.

• 0

xxxolodov

xxxolodov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
280
  • EVE Ingame:Manka Obligacia
  • Corp:[ZMEIS]
  • Ally:Snuffed Out
  • Channel:The Stone Garden
https://dscan.info/v/ae46ae739d5c
Сегодня в час ночи panfam двигали новые супера на фронт.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users