Так будет лучше, не? На форуме ты общаешься с теми же людьми, что и в игрушке. Возможно, с теми же, что и в реале.а уважение - это то ,что надо заслужить, в том числе, и красивым и достойным поведением.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 20 May 2010 - 18:23

меня не интересует кто есть кто в реале - я игру и реал не путаю. форум также отношу к игре, как ее отражение. и достойное поведение вытравлено с него публичным поощрением троллей.Так будет лучше, не? На форуме ты общаешься с теми же людьми, что и в игрушке. Возможно, с теми же, что и в реале.
Отправлено 20 May 2010 - 18:25

А это пример достойного поведения. http://img193.images...00519080650.jpgдостойное поведение вытравлено с него публичным поощрением троллей.
Отправлено 20 May 2010 - 18:29

это по крайней мере сказано прямо. и заслуженно. довольно забавно, что за матерный лог пользователь был забанен, а матерный принтскрин опубликован самим модератором (нарушив кстати общее правило всех форумов - не публиковтаь личную переписку без согласия второй стороны).А это пример достойного поведения.
кстати лол, РХ выкопал из шкафа этот скелет просто за то, что в личной переписке позавчера я употребил слово раптор

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 May 2010 - 18:31
Отправлено 20 May 2010 - 18:30

кстати, мне вот тут подумалось... а ведь незаполнение ингейм данных от таких вот вбросов защищает очень надежно, да ...А это пример достойного поведения. http://img193.images...00519080650.jpg
Отправлено 20 May 2010 - 18:31

Быдло оно и в африке быдло. Бурная молодость, кражи велосипедов и т.д. не скроеш за цивильным костюмом.А это пример достойного поведения. http://img193.images...00519080650.jpg
Отправлено 20 May 2010 - 18:32

Вопрос как бы со стороны - а почему замерла жизнь на EvE-Chronicles, было интересно зайти и сконцентрировано почитать, без перелистывания кучи страниц ......
я только за КАЧЕСТВЕННЫЙ контент. особено поклонником реверансов и девочек в бантах не был. если был неправильно понят - значит не точно выразился.
...
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 20 May 2010 - 18:34

с волками жить... местная фауна другого языка не понимает - вот как от простой метафоры про "остриу" корячит до сих пор.
ты что, правда такой наивный, или очнеь хочется потроллить, в меру способностей??
я не хочу любви и обожания людей, которых не уважаю. а уважение - это то ,что надо заслужить, в том числе, и красивым и достойным поведением в игрушке.
заметь, метафору про остриё я не употреблял ни разу, т.к. не считаю, что шутка повторенная 100 раз становится еще смешней.
и мне несколько непонятна твоя позиция в том плане как ты определяешь целые категории людей к какой-то группе (блобберы, 2:1, наптрейнеры). не думаю что альянсы > 1000 человек сильно отличаются друг от друга, хотя бы потому что игроки, как раз одни и те же, с этих же самых форумов. поэтому несколько странно наблюдать как ты порой делаешь бескомпромисные, я бы даже сказал огульные заявления.
я же тебя не спрашиваю на чем ты основываешься? а основываешься ты понятно на своих впечатлениях, которые как известны у человека редко бываю объективными. вот только делаешь ты это специально или нет для меня остается загадкой.

Отправлено 20 May 2010 - 18:35

уже писал - есть определенный порог численности ресурсов, без которых должная регулярность постов не поддерживается. в еве просто напросто мало людей, умеющих складно писать. а у тех кто умеет случаются отпуска, работа и прочееВопрос как бы со стороны - а почему замерла жизнь на EvE-Chronicles, было интересно зайти и сконцентрировано почитать, без перелистывания кучи страниц ...

пока ни один блоговый формат не взлетел. пандемики в прошлом году тоже пытались запустить - не получилось.
Отправлено 20 May 2010 - 18:35

я не хочу любви и обожания людей, которых не уважаю. а уважение - это то ,что надо заслужить, в том числе, и красивым и достойным поведением в игрушке.
Да-да-дада!
апд: как обычно опоздал.

Сообщение отредактировал belliom: 20 May 2010 - 18:36
Отправлено 20 May 2010 - 18:37

В том числе. Нафиг мне нужны идиоты, несущие всякую херню, я не Хакстер, радующийся хейтмейлам. Я уже про это писал тут в теме, ты просто пропустил. (:кстати, мне вот тут подумалось... а ведь незаполнение ингейм данных от таких вот выбросов защищает очень надежно, да ...
Отправлено 20 May 2010 - 18:37

В том числе. Нафиг мне нужны идиоты, несущие всякую херню, я не Хакстер, радующийся хейтмейлам. Я уже про это писал тут в теме, ты просто пропустил. (:
ты стукач аноним! на перо!
По теме. Шо всё война кончилась? Или после патча зарядят все планетки всякими команд центрами и харвестерами и снова в бой?
Сообщение отредактировал doommer: 20 May 2010 - 18:40
Отправлено 20 May 2010 - 18:38

у меня значительно больший чем у тебя опыт игры. по времени, по налету, по участию в эпиках и обычных вылетах, по вождению флотов и малых гангов, по участию в политике и форумных войнах. просто учти это, пред тем как начинать спорить.я же тебя не спрашиваю на чем ты основываешься? а основываешься ты понятно на своих впечатлениях, которые как известны у человека редко бываю объективными. вот только делаешь ты это специально или нет для меня остается загадкой.
Отправлено 20 May 2010 - 18:39

Т.е. из закладок можно уже удалять ? Жаль.уже писал - есть определенный порог численности ресурсов, без которых должная регулярность постов не поддерживается. в еве просто напросто мало людей, умеющих складно писать. а у тех кто умеет случаются отпуска, работа и прочее
пока ни один блоговый формат не взлетел. пандемики в прошлом году тоже пытались запустить - не получилось.
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 20 May 2010 - 18:40

уже писал - есть определенный порог численности ресурсов, без которых должная регулярность постов не поддерживается. в еве просто напросто мало людей, умеющих складно писать. а у тех кто умеет случаются отпуска, работа и прочее
http://oeg-home.ru/blog/
чтобы взлетел нужно вложить в это массу труда. маркетинг, все дела.
Отправлено 20 May 2010 - 18:42

я не видел признаков чтения этого ресурса - потому и перестал писать после перерыва. возможно возобновлю, если стих найдет. тут точно бисер метать глупо.
я читал, гуны читали

советую все же продолжить, мне кажется проекту не хватило чуть-чуть.
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 May 2010 - 18:43
Отправлено 20 May 2010 - 18:43

На самом деле, категорий всего две - свои и чужие. Все остальное - ужимки альфа-самца, своими агрессивными прыжками старающегося отогнать/запугать противника и подбодрить своих.и мне несколько непонятна твоя позиция в том плане как ты определяешь целые категории людей к какой-то группе (блобберы, 2:1, наптрейнеры).
Отправлено 20 May 2010 - 18:43

ммм, это что, пример взлетевшего проекта?http://oeg-home.ru/blog/
чтобы взлетел нужно вложить в это массу труда. маркетинг, все дела.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users