Дроновозки будут сиять от счастья
я думаю не сложно догадаться что drone bandwidth также будет обнулен в таком случае
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я думаю не сложно догадаться что drone bandwidth также будет обнулен в таком случае
да пофиг, ну и будут тогда бегать тогда реконы с 100к ехп и омг резами
ну или даже хдшки с 500к ехп =)
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 October 2014 - 14:46
Ну как я уже писал, дабы при помощи таких модулей не делать имбу - запретить их ставить на капиталы и использовать такл/е-вар! По функционалу будет примерно то-же самое что и эти пушки, вроде и круто а вроде и нафиг никуда не нужно)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Следующий шаг - 'Crabcake' инвули на 80% резиста, отключающие оружейные слоты.
насамом деле идея то хорошая. но разработчик у нас рукожоп и мохокур ццп поэтому мы имеем хрустальные туфельки =\
место того чтобы на кораблях добавить модуль который бы отключал (не офлайнил !) верхрий рэк и усиливал нижний\средний или вот как пушки чтоб усилить пушки нужно убрать питание со щитов.
именно эти пушки взлетят ток если они будут работать по такому принципу:
- параметры такие же как у Т2
- сразу же не опускают щиты в 0
- специальный режим "перегрева" (аля перенаправление мощности со щитов на пушки) без дамага модулей, но естественно с у величением дпса скажем на 30% и резитсы в 0 опускает.
- обычный перегрев этих пушек увеличивает дпс на 100% от первоначального занчения. (ну скажем бонус к перегреву у пушек но греть понятно можно ровно до того момента пока не сгорят).
вот тогда это будет юзабельно.
может кто толком объяснить что эти пушки будут делать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
насамом деле идея то хорошая. но разработчик у нас
рукожоп и мохокурццп поэтому мы имеем хрустальные туфельки =\
место того чтобы на кораблях добавить модуль который бы отключал (не офлайнил !) верхрий рэк и усиливал нижний\средний или вот как пушки чтоб усилить пушки нужно убрать питание со щитов.
именно эти пушки взлетят ток если они будут работать по такому принципу:
- параметры такие же как у Т2
- сразу же не опускают щиты в 0
- специальный режим "перегрева" (аля перенаправление мощности со щитов на пушки) без дамага модулей, но естественно с у величением дпса скажем на 30% и резитсы в 0 опускает.
- обычный перегрев этих пушек увеличивает дпс на 100% от первоначального занчения. (ну скажем бонус к перегреву у пушек но греть понятно можно ровно до того момента пока не сгорят).
вот тогда это будет юзабельно.
вот усиливать танкореки ещё не хватало, трапцы сияют от счастья.
не надо просто вводить данные пушки, вообще а лучше ещё чуть чуть подумать. у ппц это иногда получается
вот усиливать танкореки ещё не хватало, трапцы сияют от счастья.
не надо просто вводить данные пушки, вообще а лучше ещё чуть чуть подумать. у ппц это иногда получается
трапцы чго ? у силивают щиты когда нада не нападать а выжить/ продержатся. посему невижу большой проблемы при реинфорсе мед/ лоу река отрубать помимо пушек еще и средства удержания/ евра. сбалансировать то можно, но тебе явно нужно поплакать -)
обьясните еще раз. не пойму суть этих блайтовых пушек. на сколько они выше по дпс от т2 аналогов?
+8-18% дпс и немного трекинга в обмен на:
1) полное отсутствие каких либо резистов на корабле, где они установлены (ВСЕ резисты НОЛЬ, да да, даже с включенными модулями типа чемоданов и харднеров)
2) Урезанный оптимал и фаллоф
3) Только топ-тир варианты, т.е. для медиум пулеметов - только 425мм
4) Стоят много денег, судя по тому что ццп говорило - на уровне дедспейс фракции
If this was our last song,
what would we do then?
+8-18% дпс и немного трекинга в обмен на:
1) полное отсутствие каких либо резистов на корабле, где они установлены (ВСЕ резисты НОЛЬ, да да, даже с включенными модулями типа чемоданов и харднеров)
2) Урезанный оптимал и фаллоф
3) Только топ-тир варианты, т.е. для медиум пулеметов - только 425мм
4) Стоят много денег, судя по тому что ццп говорило - на уровне дедспейс фракции
только что с теста. ну что.. ждем шилд виндики с 3000 дпс на пушках \0/
Да. В той же истории про испытания 1-го капсулёра всё разжёвано.
кстати - я посеял где этот расказ был - подскажите где искать? (на великом и могучем тока)
по пушкам - да насрать что и как - пусть вводят. на самом деле крабы то найдут где их применить (там народ за каждый процент цепляется и 5 дамаг мод иногда ставят, так что пофиг) - главное что появится новая механика и сисипи ее опробуют. а вось на будущее введут евар понижающий резы, введут т3 батл с режимом работы +дпс-резы итд.
да - марадеры с подушкой в бастионе могут и без резов вообще иметь омнитанк под три сотни - вполне достаточно. а вот дпс под всеми бонусами у мародеров будет значительно веселее.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
http://eve-ru.com/blogs/stories/3кстати - я посеял где этот расказ был - подскажите где искать? (на великом и могучем тока)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users