Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11425 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7121 сообщений
1930
  • Client:Eng
Да вообще странная позиция - с прицепом значит кранты.
Сам, допустим, остался без жены (мало ли причин) с дитём на руках - всё, можно завязывать на узелок?

Дети это нормально. Даже чужие. Хотя это может быть трудно.

Про трудности воспитания чужих детей мне вот этот эпизод нравится.

Спойлер

А вы точно взрослые мужчины

Тебе фотофакты чтоль прислать? А ты точно про себя всё честно там выше про ориентацию рассказал? :trololo:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Одно дело когда просто есть у женщины ребенок и она ищет себе мужчину. Другое это поиск кошелька взамен сбежавшему. Одиноких дам II типа 99.99% Причем пофиг что там за парень - кривой, косой, знакомы 2 недели, главное это уйти от положения матери-одиночки. И нахер такая надо? Особенно когда ты её знаешь годами, раньше она в твою сторону даже не смотрела, а как залетела и сама осталась, так в панике всех одиноких парней в радиусе 10км начинает прощупывать на предмет сесь на шею.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29748 сообщений
3356

Одно дело когда просто есть у женщины ребенок и она ищет себе мужчину. Другое это поиск кошелька взамен сбежавшему. Одиноких дам II типа 99.99%

странно, и чего они при этом не выходят замуж тогда, ну если пофигу какой? что-то пони опять ....т (врет), сам придумал поди?

Сообщение отредактировал r0n1: 22 February 2019 - 0:58

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Одно дело когда просто есть у женщины ребенок и она ищет себе мужчину. Другое это поиск кошелька взамен сбежавшему. Одиноких дам II типа 99.99% Причем пофиг что там за парень - кривой, косой, знакомы 2 недели, главное это уйти от положения матери-одиночки. И нахер такая надо? Особенно когда ты её знаешь годами, раньше она в твою сторону даже не смотрела, а как залетела и сама осталась, так в панике всех одиноких парней в радиусе 10км начинает прощупывать на предмет сесь на шею.

А каким образом ты различаешь эти два типа? Иными словами, как ты понимаешь что они ищут кошелек, если они с порога не заявляет "купи мне стиралку, а то чет моя сломалась" (вряд ли таких 99%)?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

А каким образом ты различаешь эти два типа? Иными словами, как ты понимаешь что они ищут кошелек, если они с порога не заявляет "купи мне стиралку, а то чет моя сломалась" (вряд ли таких 99%)?

Ну вот одна знакомая с ребенком прямо сказала, что её доченьке нужен папа. В итоге вышла замуж за парня, которого до залета отшила и сразу же ему родила ребенка, а по кд второго. Другая (та еще шлюха) тоже не особо скромничала в своих интересах, её ребеночку нужен был папа, а то быть матерью-одиночкой мешает сбыться её мечте - стать актрисой и приходится работать продавщицей, а не на репетиции ходить.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вспомнить-то тебя будет некому.

Это очень тревожно, когда ты умер, а о тебе никто не вспомнит. Прям изворочается весь в гробу то  :D

А то прям экспрессия такая. Можно ведь и обратных историй накидать, когда все наоборот. 

• 2

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

через 150 лет после твоей смерти, тебя даже родня не вспомнит (ну может имя и год рождения, да и то не факт).

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Это очень тревожно, когда ты умер, а о тебе никто не вспомнит. Прям изворочается весь в гробу то  :D

А то прям экспрессия такая. Можно ведь и обратных историй накидать, когда все наоборот. 

Я помню когда-то лет 20 назад был женский мем "если меня собьет насмерть машина, хочу чтобы это была дорогая иномарка". Поспрашивали знакомых девченок, все сказали, что так и есть. На вопрос а не похер ли вашему трупу на марку авто, все уверенно отвечали "Ну вот придут мои родители посмотреть, прохожие на улице, врачи из скорой. И что, я должна лежать рядом с жигулями?"

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35001 сообщений
7502
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Если бабой с ребенком движут не чувства, а чисто материнский инстинкт, говорящий ей что ребенку нужен папа, то ну его нафиг, лучше поискать другую.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Одно дело когда просто есть у женщины ребенок и она ищет себе мужчину.

Она же тоже не ищет мужчину нахлебника.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Но это такая редкость, к такому времени не обзавестись своими, что прям я не знаю..

Ты правда думаешь что в мире мало одиноких бездетных людей? Или ты судишь по своему окружению где все женаты?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну вот одна знакомая с ребенком прямо сказала, что её доченьке нужен папа. В итоге вышла замуж за парня, которого до залета отшила и сразу же ему родила ребенка, а по кд второго. Другая (та еще шлюха) тоже не особо скромничала в своих интересах, её ребеночку нужен был папа, а то быть матерью-одиночкой мешает сбыться её мечте - стать актрисой и приходится работать продавщицей, а не на репетиции ходить.

Ну одно-вторая может быть, но если все (а 99% - это считай все, 99 человек из сотни), то либо у тебя наглухо больное на голову окружение, либо детектор поломался. Поэтому я и спросил, как именно ты определяешь, что им нужен твой кошелек, а не здоровые отношения.

На всякий случай, "доченьке нужен папа" не равно "нам не хватает денег".

Сообщение отредактировал Rokov: 22 February 2019 - 11:01

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Ну одно-вторая может быть, но если все (а 99% - это считай все, 99 человек из сотни), то либо у тебя наглухо больное на голову окружение, либо детектор поломался. Поэтому я и спросил, как именно ты определяешь, что им нужен твой кошелек, а не здоровые отношения.

На всякий случай, "доченьке нужен папа" не равно "нам не хватает денег".

А что, прости, такой даме мешало изначально выбрать правильного папу для своей доченьки? Эту барышню с доченькой я знаю много лет, мы с ней когда-то встречались когда нам было по 16, но она до рождения ребенка предпочитала знойных трахарей обычным парням, от такого вот и родила, который её уже на приличном сроке беременности кинул. И того типа, который таки согласился на ней жениться она отшила прям на подходе в первый раз. Отсутствие папы в семье не смертельно, а кошелек таки жизненно необходим.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А что, прости, такой даме мешало изначально выбрать правильного папу для своей доченьки? Эту барышню с доченькой я знаю много лет, мы с ней когда-то встречались когда нам было по 16, но она до рождения ребенка предпочитала знойных трахарей обычным парням, от такого вот и родила, который её уже на приличном сроке беременности кинул. И того типа, который таки согласился на ней жениться она отшила прям на подходе в первый раз. Отсутствие папы в семье не смертельно, а кошелек таки жизненно необходим.

Ну то есть ты просто всех записываешь в "искателей кошельков" потому что "а че вам в 16 лет мешало выбрать меня"? Неплохо, многое объясняет. :D
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35001 сообщений
7502
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Мстит за то что не давали.

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

А противоположная ситуация когда мужик приползает к женщине, которую кинул после неудачного брака и она его видеть не хочет, значит ок? Меня не выбрала в 16, того парня, за которого в итоге вышла не выбрала в 25. Но вот после залета резко вспомнила и про свои лехие 16 и про последнего неудачно подкатившего. Кроме того, за 10+ лет мы с ней таки стали очень разными и чужими друг другу людьми с совершенно не пересекающимися интересами, нет общих друзей. Из общего осталось только что в лицо друг друга знаем. Ни разу не понимаю, почему я должен или хотя бы должен хотеть иметь с ней отношения как включающие в себя содержание её приплода, так и не включающие.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А противоположная ситуация когда мужик приползает к женщине, которую кинул после неудачного брака и она его видеть не хочет, значит ок? Меня не выбрала в 16, того парня, за которого в итоге вышла не выбрала в 25. Но вот после залета резко вспомнила и про свои лехие 16 и про последнего неудачно подкатившего. Кроме того, за 10+ лет мы с ней таки стали очень разными и чужими друг другу людьми с совершенно не пересекающимися интересами, нет общих друзей. Из общего осталось только что в лицо друг друга знаем. Ни разу не понимаю, почему я должен или хотя бы должен хотеть иметь с ней отношения как включающие в себя содержание её приплода, так и не включающие.

Ничего ты не должен, вопрос был исключительно на тему того как ты судишь с какой целью с тобой общаются существа противоположного пола. И не про конкретную девушку, а вообще. Ответ собственно от тебя был получен и лично мне все понятно - ты всем девушкам в некотором роде мстишь за неудачные отношения в молодости, типа "раньше надо было думать!", ничего страшного в этом нет, но я искренне сомневаюсь что ты вследствие этой психологической травмы способен на здоровые отношения в принципе, при этом наличие прицепа роли особой не играет. Это не плохо и не хорошо, просто вот так сложилось. Мне было интересно понять почему ты всех по умолчанию считаешь шлюхами и пытающимися сесть к тебе на шею, я понял (не факт что верно, но гипотеза вроде сходится). Если что, я уважаю выбор жить одному и все такое и не считаю что семья нужна всем подряд.
  • 3

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10536 сообщений
1048
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну была у мня хорошая знакомая, переводчик
В своё время свалила в эльфятник, начала со дна, но тяжеловато.
Нашла мужика, всё ок было. Свадьба вся фигня.
Детей решили сделать, посему и сделали и переехали на более оплачиваемые работы.
Но постепенно выяснялось, что мужик в основном только про потрахаться и позвиздеть.
В остальном - инфантилизма в чистом виде.

В результате она свалила обратно в РФ, лишила папашку прав официально. Заодно и Ульяну оградила от дебила. Была бы поактивнее немного - лет 5 назад вышла бы уже замуж повторно. Своих бы я сделал уже)
Но как есть.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 February 2019 - 13:27

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Ничего ты не должен, вопрос был исключительно на тему того как ты судишь с какой целью с тобой общаются существа противоположного пола. И не про конкретную девушку, а вообще. Ответ собственно от тебя был получен и лично мне все понятно - ты всем девушкам в некотором роде мстишь за неудачные отношения в молодости, типа "раньше надо было думать!", ничего страшного в этом нет, но я искренне сомневаюсь что ты вследствие этой психологической травмы способен на здоровые отношения в принципе, при этом наличие прицепа роли особой не играет. Это не плохо и не хорошо, просто вот так сложилось. Мне было интересно понять почему ты всех по умолчанию считаешь шлюхами и пытающимися сесть к тебе на шею, я понял (не факт что верно, но гипотеза вроде сходится). Если что, я уважаю выбор жить одному и все такое и не считаю что семья нужна всем подряд.

Не всех. Например, у меня была знакомая мать-одиночка, дама финансово самообеспеченная, двоих детей завела исключительно ради себя вне брака, она об этом друзьям говорила заранее еще до рождения детей. Целенаправленно отбирала мужика для донорства генетического материала, поюзала и выкинула. Со вторым также, но по его настоянию поддерживает с ним дружеские отношения и разрешает видеться с ребенком, но при условии полного табу на дальнейшие отношения и никаких быкований, когда у неё появляется новый парень. Конкретно с ней не хочу иметь отношения по совершенно другим причинам - она долбанутая на всю голову анимешница даже по стандартам долбанутых на всю голову анимешников. Но шлюхой, ищущей кошелек не считаю. Знаю еще одну такую же мать-одиночку с 2 детьми, которая осознанно родила для себя. У неё правда тоже вавка в голове, помешанная на ролевых играх раб-госпожа со связыванием и это можно исправить только силовой сменой ролей в процессе, её это еще больше заводит. И никак иначе.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Однобокая аналитика из белта приварпала.
Могу отсыпать вариантов, например, когда девочки молоды, красивы, но глупы как пробка и считают, что они настолько неземной красоты - не стойте рядом. И вот они такие распрекрасные перебирают принцев, одного краше другого, да все не те, недостаточно они принцы. Вот ещё чуточку и будет тот самый. И тут появляется он! Бегом в кроватку шпили-вили, чтобы хомут на шее затянуть рождением ребёнка. А че? Ведь рождение ребёнка это 100% гарантия, что принц её и никуда он теперь не денется.
Но тут беременность, рождение ребёнка и сиськи уже не торчат в космос и жопа не такая упругая. Принц на лыжи и поминай как звали.
Принцесса в слезы, горе у неё, не оценили красоты девичей. Но жить надо дальше, только теперь за двоих думать. Оценочная планка чуть сдвигается и начинает бывшая принцесса присматриваться к вариантам "попроще", к тем, на которые ещё вчера не посмотрела бы.
Но эти варианты, что "попроще", вроде как тоже не на помойке найдены и эти драмы на их глазах происходят. И осознание того, что они были "не теми" и "попроще" тоже никуда не делось. А тут вдруг раз - и переоценочка происходит, ага.
То, что вчера было "овном" меняет запах и начинает благоухать букетом роз.

Как тебе такой вариант?
  • 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users