Ничего ты не должен, вопрос был исключительно на тему того как ты судишь с какой целью с тобой общаются существа противоположного пола. И не про конкретную девушку, а вообще. Ответ собственно от тебя был получен и лично мне все понятно - ты всем девушкам в некотором роде мстишь за неудачные отношения в молодости, типа "раньше надо было думать!", ничего страшного в этом нет, но я искренне сомневаюсь что ты вследствие этой психологической травмы способен на здоровые отношения в принципе, при этом наличие прицепа роли особой не играет. Это не плохо и не хорошо, просто вот так сложилось. Мне было интересно понять почему ты всех по умолчанию считаешь шлюхами и пытающимися сесть к тебе на шею, я понял (не факт что верно, но гипотеза вроде сходится). Если что, я уважаю выбор жить одному и все такое и не считаю что семья нужна всем подряд.
Однобокая аналитика из белта приварпала.
Могу отсыпать вариантов, например, когда девочки молоды, красивы, но глупы как пробка и считают, что они настолько неземной красоты - не стойте рядом. И вот они такие распрекрасные перебирают принцев, одного краше другого, да все не те, недостаточно они принцы. Вот ещё чуточку и будет тот самый. И тут появляется он! Бегом в кроватку шпили-вили, чтобы хомут на шее затянуть рождением ребёнка. А че? Ведь рождение ребёнка это 100% гарантия, что принц её и никуда он теперь не денется.
Но тут беременность, рождение ребёнка и сиськи уже не торчат в космос и жопа не такая упругая. Принц на лыжи и поминай как звали.
Принцесса в слезы, горе у неё, не оценили красоты девичей. Но жить надо дальше, только теперь за двоих думать. Оценочная планка чуть сдвигается и начинает бывшая принцесса присматриваться к вариантам "попроще", к тем, на которые ещё вчера не посмотрела бы.
Но эти варианты, что "попроще", вроде как тоже не на помойке найдены и эти драмы на их глазах происходят. И осознание того, что они были "не теми" и "попроще" тоже никуда не делось. А тут вдруг раз - и переоценочка происходит, ага.
То, что вчера было "овном" меняет запах и начинает благоухать букетом роз.
Как тебе такой вариант?