Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Да, в хейде есть станка с неудобным андоком, они часами могут там наяривать.
Самое смешное, что тамошние полетуны на торнадках кроме как для андокдроча их использовать и не умеют, пвп обычно начинает и заканчиваеться приварпом на дистанцию, и превращением во врек. Про пулеметы наверное даже и не слышали.

Ты превращал меня во врек? Что-то не припомню, хотя может и было когда-то, зато я помню как ты убегал вормом на перегретом МВД от меня.

Альфачпокнул иштар на андоке - ту зе форумс. Ну да, соло, ну да, пивипи. Респект таким парням.

Ты по меньшим поводам тут ошиваешься, и ничего. Вас я что-то вообще соло никогда не видел. 

Почему-то уверен, что у меня соло килов больше чем у вас двоих вместе взятых, можно даже с Роковым.  :trololo:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

а чета ты не агришься? засцал без бонусов?

и кстати, убивать соло на торнадке или кондоре - это не пвп, а крабство.

и еще, если разделить колво настреляных тобой в исках на кол-во килов, то выходит 40 лям на кил.

А у меня 150! Фиговенький из тебя краб выходит :laugh:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вы просто завидуете его иск часу!

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

А мачалку так и недотаклил о/ :D

Прилетай еще! Если у нас будет больше чем интер+иштар я тебя дотаклю)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Забавно то, что "нагибаемые" сами "закапывают" себя своими паническими попытками спастись. Треть из убитых мной в кемпе за прошедшие 2-3 недели - не отварпали не будучи под таклом / стабованы / не уполз в гейт за 5 минут боя пока танковал АШБ.

Большинство соло-Пвп убивается парой РМЛ Ортрусов с цептором или без. 1500 дпса за 60 секунд унесут любого. Тупой и эффективный Хит&Ран.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22593 сообщений
4774
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кондоры заржавели на складе, взял торнадку. Просто соло в три окна с двумя бонусниками:

https://zkillboard.com/kill/47247380/

https://zkillboard.com/kill/47247381/

Нажал Ф1 и ты победитель!  :laugh:

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Нажал Ф1 и ты победитель!  :laugh:

Давай-ка посмотрим мой обычный расклад:

Ф1- двигло

Ф2- диз

Ф3- пушки

это вариативно, но Ф1 всегда двигло.  ;)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22593 сообщений
4774
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Зачем тебе двигло и диз если нужно только Ф3?

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Зачем тебе двигло и диз если нужно только Ф3?

На арти торнаде конечно нет диза, там только двигло, СБ, и пушки, на пулеметной и двигло и диз и сетка, причем желательно фракционная. Двигло надо всегда ставить, - выходить на дистанцию, маневрировать и т.д. иначе будет врек.

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Ты превращал меня во врек? Что-то не припомню, хотя может и было когда-то, зато я помню как ты убегал вормом на перегретом МВД от меня.

Ты по меньшим поводам тут ошиваешься, и ничего. Вас я что-то вообще соло никогда не видел. 

Почему-то уверен, что у меня соло килов больше чем у вас двоих вместе взятых, можно даже с Роковым.  :trololo:

Я имел ввиду всю вашу местную компашку, даже видео есть, это про торнады. Я вот точно не припомню что-бы видел тебя в гриде, тем более куда-то убегал там.
Соло килы? посмотри на зкб, у тебя на 10к килов 120к поинтов, разве что ибисы ты соло килял. Да и вообще суть тамошнего пвп, блобинг всяких инвалидов и нубов кои идут потоком, либо обсер если вдруг нормальный флот заходит.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

На арти торнаде конечно нет диза, там только двигло, СБ, и пушки, на пулеметной и двигло и диз и сетка, причем желательно фракционная. Двигло надо всегда ставить, - выходить на дистанцию, маневрировать и т.д. иначе будет врек.

Мне вот что интересно - на кого ты соло лезешь на торнаде пулеметной. У нас в материи она хоть с двиглом что без - автоврек. Без как минимум гиены поедет на борду. С гиеной - проживет секунд на двадцать подольше.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Мне вот что интересно - на кого ты соло лезешь на торнаде пулеметной. У нас в материи она хоть с двиглом что без - автоврек. Без как минимум гиены поедет на борду. С гиеной - проживет секунд на двадцать подольше.

Боюсь ты немного недооцениваешь пулеметную торнадку, пришлось порыться, в килах (редко на ней гоняю) Вот жертва из довольно скилованных соседей - сдул его с трех залпов.

Я имел ввиду всю вашу местную компашку, даже видео есть, это про торнады. Я вот точно не припомню что-бы видел тебя в гриде, тем более куда-то убегал там.
Соло килы? посмотри на зкб, у тебя на 10к килов 120к поинтов, разве что ибисы ты соло килял. Да и вообще суть тамошнего пвп, блобинг всяких инвалидов и нубов кои идут потоком, либо обсер если вдруг нормальный флот заходит.

Ваша компашка мне запомнилась тотальным наногейством и трештолком в локале. И так-же можно сказать, что суть вашего ПВП есть блобинг инвалидов, вы же всех кроме себя инвалидами считаете? 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
Я не недооцениваю пулеметную торнаду, я знаю, что она лютое говно в соло в лолсеке.

Убить мвд венгу на торнаде /о\ Скиллованный пилот? Там выбор один - отварп или врек - при активации мвд шоб подруливать венга огребет.

Ты давай мирму покажи, торакс какойнибудь, брутикс, дрейка. У тебя был хоть один бой на пулеметной торнаде против Бк класса ну или крузака хотя бы? Я думаю у тебя таки ситуации не было. Потому что клозбк вынесет эту торнаду как картонку или мждшнет, а кайтить на Бк в лолсеке соло - морозно, очень морозно. Аб фага ушатывал на такой торнаде? Или может т3дшку? Против Ганга заходил?
Возможности я белять недооцениваю.
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я не недооцениваю пулеметную торнаду, я знаю, что она лютое говно в соло в лолсеке.

Убить мвд венгу на торнаде /о\ Скиллованный пилот? Там выбор один - отварп или врек - при активации мвд шоб подруливать венга огребет.

Ты давай мирму покажи, торакс какойнибудь, брутикс, дрейка. У тебя был хоть один бой на пулеметной торнаде против Бк класса ну или крузака хотя бы? Я думаю у тебя таки ситуации не было. Потому что клозбк вынесет эту торнаду как картонку или мждшнет, а кайтить на Бк в лолсеке соло - морозно, очень морозно. Аб фага ушатывал на такой торнаде? Или может т3дшку? Против Ганга заходил?
Возможности я белять недооцениваю.

Дуалреп мымру не убьет, она танкует штукарь дпса запросто, дряк отгонит торнадку такую раньше чем она додавит его, брутикс - возможно, если с одной репкой будет и руки-крюки. 

АБ фаг - да запросто - кипэтренж и получай 700-800 дпс.

Основные цели для такой торнадки это дистры-фриги (не слишком быстрые) либо крузаки, ну мне так видится, с сеточным сапортом типа хугин-рапира+араза-лача, да плюс скимик который подкачает щилду и поднимет трекинг сразу будет веселее, но это уже не соло. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
Не слишком быстрые фриги в этой игре ушатывает внезапно все. А с сетко-поинтным сапортом заходит любой шип куда лучше, чем этот кусок недодпса на 25 км. А желающих дать сетапу сетки-поинты-торнада будет немногим больше чем сеткам-поинтам-мачале или кересу-курсе-дроновозкам.

Вобсчем остаюсь при своем мнении что пулеметная торнада в нашем ареале обитания не нужна.

Адд. Реально думаешь попасть по аб фагу? Не по тому, который будет в 30 пыжиться и пилить впрочем, а дуалпроп драму к примеру. За которой обычно еще пара конфи в 50 приезжают и привет.

Сообщение отредактировал shako: 16 June 2015 - 12:18

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да вся фишка такой торнадки, что увидев её все прожимают апроч и с криком "ловлю торнадку!" топят на нее, арти конечно может и промазать по фригу, а пулеметная разберет такого таклера.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Спойлер

Лучшая соло торнада - это дулреп талос.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
Короче трап для ловли одиночных инвалидов. Вершина применимости.
  • 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

Дуалреп мымру не убьет, она танкует штукарь дпса запросто, дряк отгонит торнадку такую раньше чем она додавит его, брутикс - возможно, если с одной репкой будет и руки-крюки. 

АБ фаг - да запросто - кипэтренж и получай 700-800 дпс.

Основные цели для такой торнадки это дистры-фриги (не слишком быстрые) либо крузаки, ну мне так видится, с сеточным сапортом типа хугин-рапира+араза-лача, да плюс скимик который подкачает щилду и поднимет трекинг сразу будет веселее, но это уже не соло. 

Да ладно, умрёт обычная торнада от АБшной ддхи или сукубуса. Можно убить только если там какой-нить трапфит с парой сеток и парой меднейтриков.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

чем этот кусок недодпса на 25 км. 

У меня пулеметна торнадка выдает 450 дпс на 50 км. А главное что торнадка это фаново и дешево. Но сетки, конечно, нужны, да.

https://zkillboard.com/kill/44189966/

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users