Я завидую, да. Про пруф я не писал. Я просто указал тебе на твой мини-фейл. Или с удовольствием послушаю где падают почти все модули, зафиченные на этой мачалке.может расскажешь какое отношение имеет корпа к конкретному человеку, даже если он ее цео ? то есть каким образом это может считаться пруфом ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 14 December 2011 - 12:21
Отправлено 14 December 2011 - 12:25
тут подумал а нафиг нужно спортить
Сообщение отредактировал skotenok: 14 December 2011 - 12:25
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 December 2011 - 12:31
хорошо, что хоть иногда, ты это делаешь..
осталось тем же самым заняться тебе )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 December 2011 - 12:44
Сообщение отредактировал Greene Lee: 14 December 2011 - 12:44
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 14 December 2011 - 13:23
в чем вопрос-то !http://kb.joint-endeavor.ru/?a=kill&id=745670
http://evemaps.dotlan.net/corp/KOB4EG
всем известно, что в дроновых и имменсии есть плексы с серпентисами, бладами и тру саншей, падают коре девайсы, а также имеются подразделения репаблик флита и федерейшен нэви.
человек всё выбил сам
не можешь так ?
убогим в логофф ! (с)
Отправлено 14 December 2011 - 14:04
Не могу не потвердить слова скотенка, хоть вы его и обсмеяли. Сева мой бывший сокорп и насколько я помню, нет региона в еве в котором бы он не плексил. А то что вы накидываете про то, что нет фед нави или репаблик плесов, то извените, это просто глупость. Имея шмот с плексов, можно его продать, а купить другой. Человеку нравится мажорить на том, что он сам заработал, я в этом не вижу ничего плохого.я вот знаю что он плексовик и практически все что фитит выбил сам. хотя в вашем загипножабленном мозгу кроме того что "если на дорогом корабле значит ботовод" ничего нет
Отправлено 14 December 2011 - 14:06
Скотенок: Он все ВЫБИЛ САМНе могу не потвердить слова скотенка, хоть вы его и обсмеяли. Сева мой бывший сокорп и насколько я помню, нет региона в еве в котором бы он не плексил. А то что вы накидываете про то, что нет фед нави или репаблик плесов, то извените, это просто глупость. Имея шмот с плексов, можно его продать, а купить другой. Человеку нравится мажорить на том, что он сам заработал, я в этом не вижу ничего плохого.
Вампир: продать-купить.
Разницу чувствуешь? =)
Отправлено 14 December 2011 - 14:13
Скотенок со своим лол-дк конечно, лучше бы молчал, прекрасно же видишь, кто у тебя в альянсе чем занимается, системами ты заведуешь.
Вы переврали, изначально это звучало как "практически все". Дальше уже пошло словоблудие.Скотенок: Он все ВЫБИЛ САМ
Вампир: продать-купить.
Разницу чувствуешь? =)
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 December 2011 - 14:14
Отправлено 14 December 2011 - 14:13
Хочу заметить, как очевидец, что плексы сей гражданин проходит сам, вживую. ВНИМАНИЕ вопрос: откуда эти плексы он берет, если учитывать тот факт что системы ковчега в имменсии забиты бототеньгами.
Сообщение отредактировал Komolov: 14 December 2011 - 14:14
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 December 2011 - 14:16
Разве сила кта флита, особенно арти, не в общности, одинаковому рофу и общей альфе?
Никто бы слова не сказал, если он так слился в роуминге, ну нравится фитеть дорогие корытца-пожалуйста.
Ну и разумеется мем, про выбил сам (с)
Отправлено 14 December 2011 - 14:43
Я не спец по плексам и прочей хрене, но недавно в халве восьмерку ангельскую насканил. Думаю то же самое можно и в клаймовом спейсе сделать по-старинке.Хочу заметить, как очевидец, что плексы сей гражданин проходит сам, вживую. ВНИМАНИЕ вопрос: откуда эти плексы он берет, если учитывать тот факт что системы ковчега в имменсии забиты бототеньгами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх