Билет в один конец. Вернее 2 билета.
Сандей-бухандей дэйли пивипи-активити. После летне-осенних приработок, в виде копки траншей и ям для сортиров, мне захотелось немного пивипи сделать, расслабиться, как и моему давнему подельнику Джамшуту. Но клешни уже не те после лопат-то совковых расточились, да они и были в общем-то там))..., ну вот и полетели мы.. на трэшаках. В какие-то нули, не помню честно говоря. Программа минимум была засобачить какого-нибудь наглого т2 фригатика и свалить, ну там отработать тактику алайн-варп, а то ж забыли все уж. Ну, кароче, нашли поцонов - там хурик, пила, оракл еще что-то - думаем ща оркла е-м и по пивку. Ну там правда станка их была, вылезла китсуня, заджамила нас и мы отварп на спот, меня вообще чуть не осадили, на структуре ушел, руки вспотели. Нас, ессесно, закемпили, и мы, побоявшись терять столь дорогие корабли, решили ретироваться, и от жеж раки, прямо в кемп мда. Ну ладно, китсуня-то там. Замочили ее нахрен. Програма-минимум выполнена. Можно подыхать. Но... что-то в этих ребятах меня зацепило...
Нашел я те надежные руки, в которые я вброшу свою ненаглядную тенгу с кристаллами. Возвращаемся: я на ней, Джамшут на номене. Нас даже поразводили на прота (видимо, обычай у нулевиков, у нас в вх не встречалось, дрейки токо), ну потом понаехали. Пила нейтрит, скрам капа нэту, свипуль приварп, подох, каракл приварп - подох, прот отврап полармор, пила отварп полармор - боль конечно, но что ж поделать. В общем там мы не сдохли, типо стали убегать, ну там растянуть их все дела. Через 4 гейта снова отдались им, ортрус на пол-структуры отварп, у меня началась внезапно депрессия, что такой наихитрейший план немного не сработал. В итоге сдохли мы все по всем канонам жанра.
Вот так развлекаются умеренно-зажиточные вх-шники бомжи, пока их бомжихи бегут за вискарем в магаз.
Peace \0
А, и это, фрпас жиж этой фиерии гораздо глубже раскроет данный пивипе-ивент
Сообщение отредактировал Tolis: 04 October 2015 - 18:34