Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1
  • Client:Eng

Билет в один конец. Вернее 2 билета.

Сандей-бухандей дэйли пивипи-активити. После летне-осенних приработок, в виде копки траншей и ям для сортиров, мне захотелось немного пивипи сделать, расслабиться, как и моему давнему подельнику Джамшуту. Но клешни уже не те после лопат-то совковых   расточились, да они и были в общем-то там))..., ну вот и полетели мы.. на трэшаках. В какие-то нули, не помню честно говоря. Программа минимум была засобачить какого-нибудь наглого т2 фригатика и свалить, ну там отработать тактику алайн-варп, а то ж забыли все уж. Ну, кароче, нашли поцонов - там хурик, пила, оракл еще что-то - думаем ща оркла е-м и по пивку. Ну там правда станка их была, вылезла китсуня, заджамила нас и мы отварп на спот, меня вообще чуть не осадили, на структуре ушел, руки вспотели. Нас, ессесно, закемпили, и мы, побоявшись терять столь дорогие корабли, решили ретироваться, и от жеж раки, прямо в кемп мда. Ну ладно, китсуня-то там. Замочили ее нахрен. Програма-минимум выполнена. Можно подыхать. Но... что-то в этих ребятах меня зацепило...

Нашел я те надежные руки, в которые я вброшу свою ненаглядную тенгу с кристаллами. Возвращаемся: я на ней, Джамшут на номене. Нас даже поразводили на прота (видимо, обычай у нулевиков, у нас в вх не встречалось, дрейки токо), ну потом понаехали. Пила нейтрит, скрам капа нэту, свипуль приварп, подох, каракл приварп - подох, прот отврап полармор, пила отварп полармор - боль конечно, но что ж поделать. В общем там мы не сдохли, типо стали убегать, ну там растянуть их все дела. Через 4 гейта снова отдались им, ортрус на пол-структуры отварп, у меня началась внезапно депрессия, что такой наихитрейший план немного не сработал. В итоге сдохли мы все по всем канонам жанра.

Вот так развлекаются умеренно-зажиточные вх-шники бомжи, пока их бомжихи бегут за вискарем в магаз. 

Peace \0

А, и это, фрпас жиж этой фиерии гораздо глубже раскроет данный пивипе-ивент :)

Сообщение отредактировал Tolis: 04 October 2015 - 18:34

• 6

w-space головного мозга

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А че там у вас, без биста никто ничего не может?

-да.

-нет.

-пространственная чушь подразумевающая "да", но щадящая чсв.

Понятно, спасибо.

если ты про пвп - то нет, можем без Биста, пруфы выше, если ты про анонс, исходя из смысла ответа Нике Румате - что вкладывал в значение "анонса корпы" Бист - просто потрясти, будет ли рекрутинг, вопросы зачем и почему образовались или что-то одно из этого или вообще ничего из перечисленного, точно знает только сам Бист и это только его затея. Так что пояснить за анонс и что там будет и будет ли, то да, мы без него не можем. Поэтому из-за постановки вопроса тут да/нет не катит. Надеюсь доходчиво ответил  :)

p.s. на скольки процентах хула ты вытопил от прота?  :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 October 2015 - 18:43

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

p.s. на скольки процентах хула ты вытопил от прота?  :)

18 было

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Билет в один конец. Вернее 2 билета.

Добро пожаловать в Квериос  :trololo:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Добро пожаловать в Квериос  :trololo:

зато дают быстро и и охотно, нет такого блоба как в прови/гуно-грядках.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

В Квериосе даркнесы вредные очень. Копеечный стабер готовы сутками кемпить. Мну недоволен и возмущён.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 October 2015 - 17:13

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В Квериосе даркнесы вредные очень. Копеечный стабер готовы сутками кемпить. Мну недоволен и возмущён.

Фалькон из штанов достать тоже не брезгуют.

Они, конечно, живенькие, но соло к ним летать совсем непродуктивно. Хотя, соло пвп само по дефолту контрпродуктивно, что уж тут говорить.

• 1
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Никак шип найти не могу подходящий под задачи (соло без линков в одно окно). КБ имеет стойкий красный цвет. Интересные бои 1 vs. 1 (2 не больше 3) на пальцах одной руки пересчитать. В основном - толпой гасят. Нужен шип которому и в клоз под скрамбл - сетки лезть не надо и дамаг с танком какой-нибудь есть и большинство кемпов проходит... Стаберы оба как то не пошли. Омен тоже до первого кемпа живёт. Циннобал-вага напрашиваются. Цинабал, наверно, идеально будет. Но для моей криворукости пока рановато-дороговато, я думаю. Асолты не посоветуешь ?

P.S. Если стабер флит - в шилд или в армор ? На шилдовом до первого арморного долетел :) Или т3 дестры ? Тоже до первого кемпа живут, увы ..... Вообщем, в поисках :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 October 2015 - 16:19

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Никак шип найти не могу подходящий под задачи (соло без линков в одно окно). КБ имеет стойкий красный цвет. Интересные бои 1 vs. 1 (2 не больше 3) на пальцах одной руки пересчитать. В основном - толпой гасят. Нужен шип которому и в клоз под скрамбл - сетки лезть не надо и дамаг с танком какой-нибудь есть и большинство кемпов проходит... Стаберы оба как то не пошли. Омен тоже до первого кемпа живёт. Циннобал-вага напрашиваются, Цинабал, наверно, идеально будет. Но для моей криворукости пока рановато-дороговато, я думаю. Асолты не посоветуешь ?

Если стабер флит - в шилд или в армор ? На шилдовом до первого арморного долетел :) Или т3 дестры ? Тоже до первого кемпа живут..... Вообщем, в поисках :)

Очень рекомендую дуалреп фиты для соло - сфи, руптуру, цинобал, второй сфи (который сайс фи). И дуал проп если лезет пихать. Можно вкатиться в клоз, убить кого-то и выехать потом/сбросить агру и пропрыгнуть в гейт, танкуют вполне прилично даже без линков (порядка 500 эхп/с), дпс только слабоват, но тут уж ничего не поделать - слишком много всего хочется одновременно.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ок. Дуал реп - дуал проп, наверно, самый логичный выбор под такую задачу. Попробую с ЕФТ поиграться. 

А вот такой покритикуйте: 

Спойлер

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 October 2015 - 16:43

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ок. Дуал реп - дуал проп, наверно, самый логичный выбор под такую задачу. Попробую с ЕФТ поиграться. 

А вот такой покритикуйте: 

[Stabber Fleet Issue, Solo]
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Medium Armor Repairer II
Medium Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste

50MN Cold-Gas Enduring Microwarpdrive
10MN Afterburner II
Warp Scrambler II
Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 800

220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M

Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Nanobot Accelerator I
Medium Processor Overclocking Unit I

Чуток улучшил - чтобы без костыля на цпу ну и нормальный скрам.

Спойлер

А в остальном ок, можно заменять по желанию второй гирик на вторую адаптивку, но это кто что больше ценит - дпс или дпстанк.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ок, спс. Поиграюсь ещё с ефт. Лучше, наверно один из 2 Medium Nanobot Accelerator II и мвд оставить старое (больше капы) и имп на цпу +1

Не. т2 риг слишком дорогой, оставил т1. АВ поставил мета, мвд оставил старый, имп не понадобился. Солью пару - тройку, будет видно, удачный фит или нет :) Хотя, думаю, пока я наконец руки выпрямлю, ещё с пару десятков солью :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 October 2015 - 20:28

• 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Никак шип найти не могу подходящий под задачи (соло без линков в одно окно). 

Под твои задачи только 2 шипа подойдут идеально. Нави омен и ортус.

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

К нави омену присматривался. Если стабер не пойдёт - буду его тестить.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Нужен шип которому и в клоз под скрамбл - сетки лезть не надо и дамаг с танком какой-нибудь есть и большинство кемпов проходит... Стаберы оба как то не пошли. Омен тоже до первого кемпа живёт. Циннобал-вага напрашиваются. Цинабал, наверно, идеально будет. Но для моей криворукости пока рановато-дороговато, я думаю. Асолты не посоветуешь ?

Если ты хочешь делать соло ПвП, в котором тебе не придется сливаться в каждом втором бою и помирать в каждом первом сканрез кемпе, пила - идеальный выбор и подходит по всем твоим требованиям. Кемпы проходит, кайтить может, даже цель фиксирует без влезания под скребок. С дамагом, конечно, не всё идеально, но это частично компенсируется опять же нейтриками, которые отрубают откачку и резисты. Не сильно дорого, ибо т2 фита более чем достаточно, да и если летать более-менее аккуратно, сливаться ты будешь нечасто.

Если же хочешь что-то более классическое, то я бы выбирал между номеном и цинабалом. Если ты нищеброд, особенно хорош будет номен, он банально дешевле, а возможности практически те же самые, что у цинабала - в чем-то лучше, в чем-то хуже. Все эти СФИ - это только клоз со всеми вытекающими из этого последствиями. А если ехать в клоз, а денег мало, я бы взял т1 бк типа хурика или циклона в платиновой страховке, тем более что их как раз побустили (а они и до буста были неплохи в этом плане).

• 0
Изображение

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20

Если ты хочешь делать соло ПвП, в котором тебе не придется сливаться в каждом втором бою и помирать в каждом первом сканрез кемпе, пила - идеальный выбор и подходит по всем твоим требованиям. 

Пила хороший выбор при 1 на 1 или 1 против 2. В бою уже 1 против 5 с более или менее адекватном противником начнутся уже проблемы, даже со снятием мелочи. Да, он лучше проходит кемпы но и боевые возможности хуже. Поэтому выбор номена и ортуса будет предпочтительней. Ваги и цинобаллы, конечно тоже подойдут, но все-таки им нужно больше контроля и самый большой минус этих кораблей, это дпс до 30 км, а приемлимый дпс до 24 км. В идеале ортус, конечно будет оптимальным выбором, но у него есть существенный минус - это цена.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Пила хороший выбор при 1 на 1 или 1 против 2. В бою уже 1 против 5 с более или менее адекватном противником начнутся уже проблемы, даже со снятием мелочи. Да, он лучше проходит кемпы но и боевые возможности хуже. Поэтому выбор номена и ортуса будет предпочтительней. Ваги и цинобаллы, конечно тоже подойдут, но все-таки им нужно больше контроля и самый большой минус этих кораблей, это дпс до 30 км, а приемлимый дпс до 24 км. В идеале ортус, конечно будет оптимальным выбором, но у него есть существенный минус - это цена.

В современном бою 1 против 5 адекватных пвпшеров в большинстве ситуаций приходится сваливать на любом корабле, потому что одним из этих 5 очень часто будет логист/фалькон/рапира/курса или еще что-то, ставящее крест на дальнейшем продолжении боя, если это не банзай пвп в стиле "заберу с собой сколько успею". А сборную солянку без должной координации на рандомных шипах можно переехать что на номене, что на пиле.

Эпоха эффективного ПвП она такая.

• 0
Изображение

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20

В современном бою 1 против 5 адекватных пвпшеров в большинстве ситуаций приходится сваливать на любом корабле, потому что одним из этих 5 очень часто будет логист/фалькон/рапира/курса или еще что-то, ставящее крест на дальнейшем продолжении боя, если это не банзай пвп в стиле "заберу с собой сколько успею". А сборную солянку без должной координации на рандомных шипах можно переехать что на номене, что на пиле.

Эпоха эффективного ПвП она такая.

Под адекватностью я имел ввиду хотя бы банальный отстрел дронов. Это уже является довольно сильной проблемой для дронов шипов.  При наличии реконов, всегда можно попробовать оттянуть противника и убить хоть что то, если это возможно в данной ситуации. Номен и ортус позволяют сделать такой маневр. На пиле такой маневр уже проблематичен, тут опять же скорость и дроновый невысокий дпс. Хотя у каждого своя тактика и стиль боя. 

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Я дроновозки не очень люблю, хотя клока привлекательна в одиночных  блужданиях по нулям, конечно. Когда солью уже зафиченный СФИ, если он мне не понравится, попробую номен в первую очередь. Ортрус точно не буду пробовать. Дорого. Слишком дорого для нищеброда. "Стиль цинабала" мне очень нравится. Если номен на него похож - думаю мы с ним подружимся, тем более что я всю дорогу аммаров ролплею :)

Всем спасибо за советы. Реально много полезной для себя инфы получил.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А как номен себя чувствует против клозовых т3д, коих расплодилось очень много?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы