Не всех.
Одно дело когда просто есть у женщины ребенок и она ищет себе мужчину. Другое это поиск кошелька взамен сбежавшему. Одиноких дам II типа 99.99%
Я все понимаю, гиперболизация и все такое, но из этого выходит что всех.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не всех.
Одно дело когда просто есть у женщины ребенок и она ищет себе мужчину. Другое это поиск кошелька взамен сбежавшему. Одиноких дам II типа 99.99%
Я все понимаю, гиперболизация и все такое, но из этого выходит что всех.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Почитай этот топик, адекватных людей в принципе мало
ресурс не тот, выборка другая
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эм, но мне тоже было-бы интереснее послушать о том, что шейха носют на носилках и про носилки в бреликах, гораздо интереснее семейного положения и внешности. Ибо первое необычно, а разнообразие во втором вполне себе обычно. Так в чем заключается лакмусовая бумажка? Неужели из моего интереса следует, что я меркантильная девушка?
Ну, если у тебя есть вагина, то по его логике - да. Собственно, я примерно на это и обратил внимание пару страниц назад - он всех по умолчанию записывает в продажных шлюх по весьма надуманным предлогам, вангую что это касается только существ с вагиной, то есть если мужик спрашивает это - мужик просто любопытствует, а если баба, то значит она сразу думает как бы ей охомутать принца.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ради личного самолета продажные существа без вагины не задумываясь сменят ориентацию. Как вариант подлизнуть ему ради всокооплачиваемой работы, что является одобренным обществом шлюшеством. Вопросы возникают в упорядоченном подсознанием порядке.
Девушка сначала спрашивает про то как он выглядит, похож ли он на его маму немецкую фотомодель или на папу араба, сколько у него кубиков на загорелом прессе и т.д. представляя себе актера из старого фильма про Синбада морехода. Когда же она узнает, что он низкорослый лысый полный ботан-физик, то уже спрашивает про его возраст и самолет. Но большинству пофиг на внешность, уклад жизни, сколько у него там уже жен, возраст, главное есть ли личный боинг и сколько у его папы нефтяных вышек. Еще тогда в универе мне несколько дам предлагали деньги за знакомство с ним или хотя бы с аспирантами из Японии. У нас на потоке это даже мемом стало, что неважно что ты видишь в зеркале, принц всегда ждет именно тебя. Еще лол был когда одной даме я отказал знакомить под предлогом её незнания английского, она расстроилась и сказала, что если бы знала, что это будет проблемой, то учила бы английский с рождения. Об шейхе она тоже с рождения мечтала, но вопрос почему она тогда не учила англйский вызывал у неё дикий батхерд.
ресурс не тот, выборка другая
Выборка везде одинаковая. Ты людей плохо знаешь, все претворяются используя тот или иной социально одобренный шаблон поведения. И часто лучше не узнавать людей поближе, а то страшно становится.
Вот меня не оставляет сильное впечатление, что Летчик на самом деле таки разведенка с прицепом женского пола. На крайний случай он стал жертвой такой разведенки, растит чуже дитя, на подсознательном уровне он то понимает, что это хотел другой жизни, но ежедневно себя убеждает, что всё хорошо. Иначе я не могу объяснить такую бурную реакцию на тему про одиночек с прицпом...упс, я написал слово-триггер для Летчика.
Вот меня не оставляет сильное впечатление, что Летчик на самом деле таки разведенка с прицепом женского пола. На крайний случай он стал жертвой такой разведенки, растит чуже дитя, на подсознательном уровне он то понимает, что это хотел другой жизни, но ежедневно себя убеждает, что всё хорошо. Иначе я не могу объяснить такую бурную реакцию на тему про одиночек с прицпом...упс, я написал слово-триггер для Летчика.
Заметил, что последнее время всё увеличивается количество постов о том, как мужика баба бросила. В соцсетях и т.д.
На этом фоне начало расти МД (мужское движение). Уже куча каналов на ютубе. На новый год их страйкали - женщины заметили.
Теперь уже пошли посты на женских форумах - "мой бабораб смотрит какие-то плохие каналы - бунтует".
У меня из обширного кол-ва знакомых только двоих бросила женщина оставив с ребенком на руках. Один из них это отец моего друга, который (друг) всем говорил, что его биологическая мать умерла, а мачеху называл только по имени. Другой это мой одногодка, уехал в РФ на заработки, вернулся домой с прицепом, до этого считал его куском говна по разным объективным причинам, но глядя как он в 1 рыло растит сына, даже некоторое уважение появилось. Всякие алкаши, которых бросила баба-собутыльница из-за того, что много/мало/нечего пить не считаются, то не люди.
Это может быть Благородство
Странно оно как-то выражается, очень специфично. Кто-то в местную мухосранскую больницу покупает аппарат для искусственного дыхания для недоношенных, кто-то покупает корм для животных в приютах, а Летчик топит за разведенок с прицепом на форуме про космические кораблики.
Кто-то же должен и за них топить. И как знать, вполне возможно, что не только на форуме про космические кораблики. Откуда-то ведь он таскает мемасики и скриншоты?Странно оно как-то выражается, очень специфично. Кто-то в местную мухосранскую больницу покупает аппарат для искусственного дыхания для недоношенных, кто-то покупает корм для животных в приютах, а Летчик топит за разведенок с прицепом на форуме про космические кораблики.
Я как-то на 1 курсе волонтерил на одной международной конференции и там повидал много всяких иностранцев. Когда мне надо оценить градус меркантильности девушек в коллективе и понять вообще о чем они, то рассказываю, что там я повстречал сына марроканского шейха. Обычно девушки первым делом спрашивают (а спрашивают всегда), прилелтел ли он на своём личном самолете и несли ли его слуги на облепленных изумрудами носилках. Намного реже первый вопрос про его внешность, стиль одежды (евро/арабский), семейное положение. Работает как лакмусовая бумажка. Знакомые, которые уже слышали эту историю иногда просят между делом её рассказать в присутствии девушки, которая еще не ясно что за фрукт и оценить её реакцию.
А что это была за конференция? А зачем на конференции волонтеры? В марокко что, есть шейхи? (Серьезно, аж педивикию спросила, говорит шейхов нет, есть король и кабинет министров, ибо дуалистическая монархия, которая разновидность конституционной.)
По каким помойкам интернета ты там лазаешь?Заметил, что последнее время всё увеличивается количество постов о том, как мужика баба бросила. В соцсетях и т.д.
На этом фоне начало расти МД (мужское движение). Уже куча каналов на ютубе. На новый год их страйкали - женщины заметили.
Теперь уже пошли посты на женских форумах - "мой бабораб смотрит какие-то плохие каналы - бунтует".
Поня, а что ты сразу притух то и неудобные вопросы игноришь, а? ![]()
Откуда-то ведь он таскает мемасики и скриншоты?
походу интеллекта то не хватает посмотреть откуда картинки. ![]()
Вот меня не оставляет сильное впечатление, что Летчик на самом деле таки разведенка с прицепом женского пола.
Бабушка Ванга, как же мы тя сразу то не признали!! ![]()
Ауруму удалось невозможное, нейросеть заговорила не-копипастой ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А что это была за конференция?
Водородные технологии. Пока не началась война каждые 4 года в Донецке проводилась
А зачем на конференции волонтеры?
чтобы сэкономить на переводчиках волонтерят студентов со знанием английского, надо вместо пар водить по городу и секциям конференции выданного тебе иностранца, поддерживать беседу, переводить что попрсили
В марокко что, есть шейхи? (Серьезно, аж педивикию спросила, говорит шейхов нет, есть король и кабинет министров, ибо дуалистическая монархия, которая разновидность конституционной.)
локальных царьков там завались, достаточно иметь 1 нефтяную скважину, 3 верблюда и 4 калеки, признавшие тебя частью вертикали власти и ты уже местный шейх, а все твои 18 детей - принцы локального помола. Подробнее не знаю, мне выдали японца, а шейха я только пару раз на общих собраниях встречал
Ауруму удалось невозможное, нейросеть заговорила не-копипастой
Говорят, у меня талант. Если я постараюсь, то даже политботы из бара и мраморные скульптуры начинают общаться уникальным контентом.
Поня, а что ты сразу притух то и неудобные вопросы игноришь, а?
Внезапно я лег поспать, схера ли мне во сне тут постить?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 23 February 2019 - 13:00
Предусмотрительный папа и предусмотрительный сына.локальных царьков там завались, достаточно иметь 1 нефтяную скважину, 3 верблюда и 4 калеки, признавшие тебя частью вертикали власти и ты уже местный шейх, а все твои 18 детей - принцы локального помола. Подробнее не знаю, мне выдали японца, а шейха я только пару раз на общих собраниях встречал
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 23 February 2019 - 13:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users