Литейк был пьян!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 17 June 2015 - 11:40

Посоны, зацените плиз фит:
Одинокие репки на фригах - только анциляри, никаких т2. Ну и отсутствие чемодана с дикой дырой в эксплозиве лично меня смущает. Я б посоветовал выкинуть репку, запихать вместо нее чемодан и выкинуть ригу на откачку, запихав затычку на эксплозив, но я на волфе летал мало в пвп, так что меня можешь не слушать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 June 2015 - 11:47

Опыта нет, КМ есть - http://kb.serpent.is/kill/1429898/
На всякий - это был бой 1 на 1, без логиста, бонусов, трапфита. Вольф катался в гриде гайки и медленно умирал.
Сообщение отредактировал Umca: 17 June 2015 - 11:50
Отправлено 17 June 2015 - 11:53

Одинокие репки на фригах - только анциляри, никаких т2. Ну и отсутствие чемодана с дикой дырой в эксплозиве лично меня смущает. Я б посоветовал выкинуть репку, запихать вместо нее чемодан и выкинуть ригу на откачку, запихав затычку на эксплозив, но я на волфе летал мало в пвп, так что меня можешь не слушать.
Спойлер
Да здесь репа не для мега-танка, а чтоб относительно не зависеть от станок, ну и за каждые 10 секунд работы она накинет примерно 510ехп. тоесть если бой затянется на 20 секунд то можно считать, что ехп было не 8к, а 9. Сетки с репой мне хватает примерно на 50 секунд.
Опыта нет, КМ есть - http://kb.serpent.is/kill/1429898/
На всякий - это был бой 1 на 1, без логиста, бонусов, трапфита. Вольф катался в гриде гайки и медленно умирал.
Надо было снимать агру и пропрыгивать )
Хз, со всякими лонг кайтерами ему сложно.
Отправлено 17 June 2015 - 11:56

Да здесь репа не для мега-танка, а чтоб относительно не зависеть от станок, ну и за каждые 10 секунд работы она накинет примерно 510ехп. тоесть если бой затянется на 20 секунд то можно считать, что ехп было не 8к, а 9. Сетки с репой мне хватает примерно на 50 секунд.
Чтобы откачиваться между боями можно взять депо и репку, заодно и хулловую запихать в карго и возить с собой.
Дык ты глянь не общее эхп - вряд ли кто-то будет бросаться на тебя с ем дамагом, а эхп по конкретному резисту, например, чисто по эксплозиву (валькирии, варриоры, ракеты, мислы, фьюжен патроны, хэйлы, барраж).
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 June 2015 - 11:57

Надо было снимать агру и пропрыгивать )
Хз, со всякими лонг кайтерами ему сложно.
Вынужден тебя огорчить - тебе будет "сложно" в большинстве случаев. Ты реально будешь на нём гайки обнимать, я прально понял?
Отправлено 17 June 2015 - 12:22

Хм, да. Выглядит справедливо. Но бодаться с лонг цепторами на нём не выйдет вообще ни в каком виде.
По поводу депо - надо обмозговать ))
Чтобы откачиваться между боями можно взять депо и репку, заодно и хулловую запихать в карго и возить с собой.
Дык ты глянь не общее эхп - вряд ли кто-то будет бросаться на тебя с ем дамагом, а эхп по конкретному резисту, например, чисто по эксплозиву (валькирии, варриоры, ракеты, мислы, фьюжен патроны, хэйлы, барраж).
Да, твой вариант значительно лучше
Правда, проблема с лонг кайтерами остаётся, но это уже за рамками этого корабля.
Отправлено 17 June 2015 - 12:31

Да, твой вариант значительно лучше
Правда, проблема с лонг кайтерами остаётся, но это уже за рамками этого корабля.
Зарядил барраж-покачал орбиту. Тонких кайтеров без бонуса на дальность диза ты либо поймаешь на скрам, либо скинешь с себя дамагом, либо выпадешь из-под поинта и отварпаешь, так что у вольфа с этим как раз проблем куда меньше, чем у какого-нибудь близорукого клозового шипа без бонусов на прожекшен дамаги.
Сообщение отредактировал Rokov: 17 June 2015 - 12:34
Отправлено 17 June 2015 - 13:07

Что за инородное слово такое свипуль?
Это то, во что превратилось все разнообразие смолл сайз шипов для смолл скейл пвп.
Отправлено 17 June 2015 - 13:09

походу сча вольф должен быть свипуль.
Ну это да. Но я вот на таком вольфе летал, мне понравилось:
https://zkillboard.com/kill/46309822/
В принципе есть другие корабли, которые даже лучше для аналогичного спектра целей (слайсер, например), но летать на таком вольфе интересно.
Отправлено 17 June 2015 - 13:45

2 Юрий
Поправка - сетки+керес, т.к. Джимми иначе срежет гиену до того как его залочите..
а ещё я там затупил и случайно сагрился на нейтрала. Там сентрики ещё 30% настрогали
Одного меднейтрика и одной сетки в фите хватит, чтобы разобрать почти любой фриг, который решит что "ололо, этож торнада". И при этом торнада даже с 7 пушками вполне разберет какой-нибудь круз или дестр. Конечно, можно сказать что номен/цинобал делает то же самое, только лучше, но торнада - это необычно и внезапно, а не попса, типа цинобала или номена.
не хватит. Никогда в жизни.
Отправлено 17 June 2015 - 13:49

Ну это да. Но я вот на таком вольфе летал, мне понравилось:
https://zkillboard.com/kill/46309822/
В принципе есть другие корабли, которые даже лучше для аналогичного спектра целей (слайсер, например), но летать на таком вольфе интересно.
А капы на минуту не маловато? ДПС-то не мега-огромный.
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users