там еще продолжение было, крысиные бега
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 11 October 2021 - 11:57

https://knigavuhe.or...sinaja-bashnja/
Крысиная башня
Автор: Павел Дартс
Финансово-экономический коллапс в мире — «смена парадигмы социального поведения» у населения — неразбериха с властями, паралич правоохранительных органов, разгул преступности — распад экономических связей, обрушение городской инфраструктуры — на этом фоне — семейные «неприятности». Выжить. Где выжить? Как выжить? В городе? За счёт чего? Ценой чего? Любой ли ценой??
Просто ради интереса-город с некими заводами, производящими товар для обмена, или при разрушении экономической системы хавчик в супермаркетах появляться всё равно не стал?
Отправлено 11 October 2021 - 12:09

Хавчик для животных перестали производить, поэтому пустили животных на консервы. Это единственное производство организованное в течении года.Просто ради интереса-город с некими заводами, производящими товар для обмена, или при разрушении экономической системы хавчик в супермаркетах появляться всё равно не стал?
Не хочу спойлерить.
Сообщение отредактировал Romus: 11 October 2021 - 12:10
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 24 October 2021 - 9:49

Ещё раз, перечитал Аваду Кадавру, охренительная вещь! Чувак явный писатель, какого болта не продавать свои вещи на автор тудей или в бумаге я хз. Мне дико понравилось!
подлинкуй.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 24 October 2021 - 10:26

Отправлено 19 December 2021 - 15:47

Илья Головань. "Десять тысяч стилей"
Сотни, тысячи мастеров бросали вызов этому человеку. Сильнейший, так его называют на этом континенте, получил свое имя не просто так. Его ни разу не одолели, но желающих сразиться с ним меньше не становится: ведь если одолеть Сильнейшего, то сам станешь им.
Но что, если с этим великим мастером захочет сразиться обычный ребенок? Или не такой уж и обычный?
Культиваторы здорового человека как они есть. Вменяемые масштабы, терпимые читы, суровое превозмогание, адекватное окружение и мир в целом. Не шедевр, но более чем вменяемо. Пока написано пять книг, шестая в процессе.
Отправлено 25 December 2021 - 19:47

Джеймс Хэрриот
http://loveread.ec/b...=Djeyms-Herriot
очень добрые,светлые книжки от ветеринара(хотя и в авиации послужить довелось)
Отправлено 24 January 2022 - 21:20

Научная фантастика, свежак, топ.
Уже купили права на экранизацию, в главной роли Райан Гослинг.
Советую, единственное что тут выложил - автоперевод с очепятками , но читаемо.
Получше не нашел.
Прикрепленные файлы
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 25 January 2022 - 16:26

Предыдущая книжка, Артемида, была не очень.
Нормальный перевод или как в прошлый раз?
З.Ы.
Как в прошлый - машинный перевод с перепутанными мужским и женским полом героем.
Лучше не качать и ждать нормального или читать в оригинале.
Странно, книга уже у нас вышла официально, в печатном виде.
Отправлено 26 January 2022 - 16:51

Читать даже в оригинале невозможно. Через три слова "я" "мое" "меня"Вышла новая книга от автора Марсианина Энди Утра "Проект " Радуйся Мария""
Научная фантастика, свежак, топ.
Уже купили права на экранизацию, в главной роли Райан Гослинг.
Советую, единственное что тут выложил - автоперевод с очепятками , но читаемо.
Получше не нашел.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users