|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 February 2016 - 1:10
Было было. Поверь мне. Ты сколько играешь?
Отправлено 26 February 2016 - 13:15
Народ, подскажите наиболее выгодный тип заработка в одно окно солло ? ВХ 3 класса , миски 4 левл ?
Умею БШ галенто-минмитар в 4, дроны в 5-4 . Саппорт навыки подтянуты в 4. Он-лайн в среднем 2-3 часа ночью и то через 2 дня.
Вообще, посоветовал бы инкуршены попробовать с таким подходом. На виндик сесть уже можешь, пушки для начала и мета4 пойдут. Ну и сообщества есть разные.
Отправлено 26 February 2016 - 13:40
Вообще, посоветовал бы инкуршены попробовать с таким подходом. На виндик сесть уже можешь, пушки для начала и мета4 пойдут. Ну и сообщества есть разные.
4рки будут выгоднее, если есть проблемы с пониманием англ. языка - т.к. ночью ру инкуршен-флоты почти не летают
Отправлено 26 February 2016 - 15:26
Народ, подскажите наиболее выгодный тип заработка в одно окно солло ? ВХ 3 класса , миски 4 левл ?
Умею БШ галенто-минмитар в 4, дроны в 5-4 . Саппорт навыки подтянуты в 4. Он-лайн в среднем 2-3 часа ночью и то через 2 дня.
Бёрнеры. Выбираешь уровень опасности - от хайсека, до нпц спейса и фперед.
Засекал пару дней назад - за 125 минут лично у меня (дешевые шипы и фиты, либо дешманская фракция до 10кк, либо т2/мета) вышло 372кк - иски+лп, без учета лута. Не так уж плохо, для ленивого потыкивания по модулям/гайкам в хайсеке.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 February 2016 - 17:19
Ты не учитываешь главного - скилы у вопрошающего с большой вероятностью прокачаны на мелочь не очень. Обычный путь - саппорт в 4, бк-бш. Так что на бёрнерах будет превозмогание. По инкуршенам же - летали и по ночам всякие наркофлоты, где как раз весело и для начала объяснить могут. А когда поймёшь основы, то что там в языке надо понимать-то? алайн, варп, праймори, шитхед ? )
Отправлено 26 February 2016 - 18:20
Хотел сделать нейронное перераспределение, оказалось что повторное только через год, нужен совет а то как бы чего не напортачить.
Что поправить в данной комбинации.
Скорость реакции 22
Способность к запоминанию 21
Сила воли 17
Эффективность мышления 22
Харизма 17
Перс будет Исследователем, иногда для разнообразия охота на нпс пиратов, вступать в альянсы, группировки и тем более создавать свою не собираюсь, чисто одиночная игра. Особого опыта в онлайн играх нет это вторая попытка, в первой игре если где то пытались на респе или переходе зажать то лезу в драку свалить не пытаюсь, исключение если в наличии особо ценный лут или что то для задания тогда благоразумие перевешивает, а так обязательно сцеплюсь даже зная что сто пудов отгребу.
Отправлено 26 February 2016 - 20:35
Эффективность мышления на максимум. Остальное на способность к запоминанию.
Я бы на интелект и перцепшн (Скорость реакции и Эффективность мышления). Позволит и шипы и саппорты подтянуть более-менее сносно.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 26 February 2016 - 21:01
проблемы с пониманием англ. языка - т.к. ночью ру инкуршен-флоты почти не летают
Прям в точку, проблемы с пониманием очень большие (даже в советской (ещё советской) школе твёрдая два стояла).
И да, ру икуршены по ночам не летают, уже знаю. По этому и ищу замену когда флоты уже сели , а личное время ещё есть.
Бёрнеры. Выбираешь уровень опасности - от хайсека, до нпц спейса и фперед.
А где можно по подробней про них почитать (посмотреть, послушать) ? в первые слышу.
Отправлено 26 February 2016 - 21:19
Отправлено 27 February 2016 - 12:22
Как мне узнать цену BPC, если в контрактах чертежа нет, а гугл конкретной цены не выдаёт (только наборы по 25+ BPC, среди которых есть тот, что хочу продать)? Кажется, был какой-то внутриигровой канал, но я забыл его название.
Интересует цена на вот этот BPC: http://imgur.com/b4HL9ux
Если я пишу не в тот раздел, то, пожалуйста, напишите, где я должен этот вопрос задавать.
Сообщение отредактировал mecho: 27 February 2016 - 12:23
Отправлено 27 February 2016 - 18:23
Как мне узнать цену BPC, если в контрактах чертежа нет, а гугл конкретной цены не выдаёт (только наборы по 25+ BPC, среди которых есть тот, что хочу продать)? Кажется, был какой-то внутриигровой канал, но я забыл его название.
Интересует цена на вот этот BPC: http://imgur.com/b4HL9ux
Если я пишу не в тот раздел, то, пожалуйста, напишите, где я должен этот вопрос задавать.
Примерно 1.5кк стоит, но не думаю, что оно особо кому-то нужно.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 27 February 2016 - 20:17
если ты имеешь в виду склад, то да. Она после переработки автоматом на склад поступает
А там где задания слева на экране, что написано ? Вернуться к агенту ?
Пример:
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 February 2016 - 20:17

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх