Ну х.з., на литресе ещё нет.
Литрес не смотрел, но бумажная продается в Лабиринте например. На русском просто " Проект "Аве Мария"".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну х.з., на литресе ещё нет.
Литрес не смотрел, но бумажная продается в Лабиринте например. На русском просто " Проект "Аве Мария"".
https://author.today/work/82779
Отличный фанфик на "Ведьмака", если кто такое любит. Геральта там нет, но все равно круто.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Это, конечно, оффтопик и нам скорее сюда, но я не удержусь. "Низший" - это скорее социалка (хотя поначалу это не совсем понятно), "Стеллар" - это фанфик по Дестини "как бы я хотел чтобы было", очень неплохой, но тем не менее это стоит учесть, кому-то может и не зайти. "Классические", или "эталонные" литропыги - это скорее "ВПНТ" Айтбаева или, из более старого и "родоначального" - "Господство клана неспящих" Михайлова, "Играть чтобы жить" Руса и "Шаман" Маханенко.
Таки да, был неправ, исправлюсь - порекомендую "Игру Кота"
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Мне очень зашла "Графомуть" от Avadhuta, любители ядерного оружия будут довольны
https://ficbook.net/readfic/6473098
Боги играют судьбами людей в свои непостижимые игры. И кто же ты, попавший в стальной капкан судьбы? Пешка? Ферзь? А может, будущий игрок? И в чём смысл этой игры? Ради чего создаются и уничтожаются миллионы Вселенных? Ответы на все эти вопросы тебе придётся найти самому, потому что афтор тоже не в курсе.
Сюжета нет, идея отсутствует. Есть лишь бесконечный нагиб всего и вся во имя торжества бессмысленности. Афтор просто изливает бесконечные потоки графомани на сознание беспечных читателей.
Посвящение:
Посвящается Ктулху и прочим высшим сучностям.
Примечания:
Астарожна, графомуть!
Флешбек и мерзость от того же симмонса читал?Пытался читать "Террор" Симмонса. Возможно дело в переводе, но настолько тухлое дерьмо, что не осилил.
Начал Симонова "Живые и мёртвые". Гораздо лучше.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А есть кто-нибудь кто читал цикл «Вселенная Содружества»?
если есть помогите поискать неграфоманскую такую вот фантастику с уклоном в социальщину.
Сообщение отредактировал veridan: 02 May 2022 - 2:31
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Прочитал сказки тёмного леса.
Прежде чем стать эльфом, следует перестать быть человеком. Без наркотиков эта задача совершенно неразрешима.
История ролевого движения этой страны глазами упоротых бухих отморозков, рассказанная ими самими. Оказаться поблизости от таких типчиков ни в коем случае не хотелось бы, но дух 90-х передан великолепно и сама история по большей части интересна.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 May 2022 - 4:26
месяца два назад дочитал "Колесо времени", что-то еще почитать такого же плана так пока не нашел //
жаль Эгвейн, и Суан (( а Ранд ловко вывернулся
хоть кто-то и говорил что Джордан знал как все должно закончиться, имо Сандерсон слегка на свой лад последние три книги дописал )
"Спасение" Гамильтона вроде ок, но только 1-я переведена (/
Прикольный цикл про попаданство в СССР. https://author.today/work/series/15899
Чем-то Королюка "Спасти СССР" напоминает, но написано прикольнее.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Прикольный цикл про попаданство в СССР. https://author.today/work/series/15899
Чем-то Королюка "Спасти СССР" напоминает, но написано прикольнее.
Ха! У нас ролевики ходили бить гопоту. Кольчуга на ватнике это вам не это. Ножом не пробить. А если из гроверов, то и топором.
Прочитал сказки тёмного леса.
История ролевого движения этой страны глазами упоротых бухих отморозков, рассказанная ими самими. Оказаться поблизости от таких типчиков ни в коем случае не хотелось бы, но дух 90-х передан великолепно и сама история по большей части интересна.
Сообщение отредактировал Evengard: 03 May 2022 - 23:34
месяца два назад дочитал "Колесо времени", что-то еще почитать такого же плана так пока не нашел //
жаль Эгвейн, и Суан (( а Ранд ловко вывернулся
хоть кто-то и говорил что Джордан знал как все должно закончиться, имо Сандерсон слегка на свой лад последние три книги дописал )
"Спасение" Гамильтона вроде ок, но только 1-я переведена (/
"Орден Манускрипта" Тэда Уильямса?
Взял почитать "Искатель". Начал с первого номера. Читается страшно, прям Нострадамус. Вот люди говорили, а мы не понимали и получили. Ностальгия во всё поля. Какой МИР мы потеряли, главное когда прошли точку не возврата, я так и не понимаю. Всём советую почитать .
чего нострадамусного то, ща так же могут на будущее пованговать, людишек то новых не завезли, всё те же пороки, всё те же хотелки, а вот средства реализации пороков и хотелок прогрессируют. и никакой мы МИР не теряли, мир всегда был вот такой с маленькой буквы, не построило еще человечество МИР и строить не собирается.
Сообщение отредактировал Razrez: 07 May 2022 - 9:56
никакой мы МИР не теряли, мир всегда был вот такой с маленькой буквы, не построило еще человечество МИР и строить не собирается.
спасибо ) но прочитал лет 16 назад )"Орден Манускрипта" Тэда Уильямса?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users