есть сотни других причин и мелочей, почему люди живут в клайме, а не в осмоне
сотни суецидников и офваров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я прям сочувствую Чутланину
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
я тоже хочу слышать, почему?
Взял первый же ракофит. Судя по ЕФТ, у товарища прокачка Логи/Ремоут шилд откачка 4/4 и только поставив третью кап.релейку он получил капстаб фит. В приведеннем же тобой фите у него 44 секунд. На самом деле там можно летать, с наркотой, недорогим имплантом на откачку и все такое. Но, как сказал Чатланин, это грунты клайм-альянсов, а не ногебаторы из Дарксайд. Причем, имхо, Чатланин образ типичного грунта еще и приукрасил.
Про компенсы фита - это интересно. Дело за малым: убедить руководство али компенсить фиты. Думаю, их реакция будет примерно такой же, как и реакция грунтов на первоначальное предложение покупать за свои. Или в РА фиты компенсятся?
Да, и руководству тоже на самом деле не особо то оно и надо. По крайней мере, руководству клайм-альянсов, в которых был я. Субъективное мнение из кабины скимитара есличо
Таки дополню.
Фит с пушечкой, думаю, объяснять никому не надо. Так и живем, причем такие фиты даже у пилотов каких нить БЛ.
Короче, это системная проблема, а не просто "ЛШ клайм али не умеют в фиттинг".
Сообщение отредактировал Dervish19: 17 January 2015 - 20:12
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Про компенсы фита - это интересно. Дело за малым: убедить руководство али компенсить фиты. Думаю, их реакция будет примерно такой же, как и реакция грунтов на первоначальное предложение покупать за свои. Или в РА фиты компенсятся?
Компенсится логи\рекон\диктор в правильном фите в денежном эквиваленте, за вычетом платиновой страховки.
Сообщение отредактировал BattleTower: 17 January 2015 - 20:12
Компенсится логи\рекон\диктор в правильном фите в денежном эквиваленте, за вычетом платиновой страховки.
Тогда все вопросы по увеличенной стоимости отпадают, если, конечно, валлета хватит.
потому что
недостаточно написать "фитьте 4 модуля вместо 3" чтобы пилоты начали это делать. Им надо это вдалбливать. Причем постоянно. Попробуй повторить это сам в каком нибудь клайм али.
потому что
недостаточно написать "фитьте 4 модуля вместо 3" чтобы пилоты начали это делать. Им надо это вдалбливать. Причем постоянно. Попробуй повторить это сам в каком нибудь клайм али.
ну же, разверни свою мысль
забей)
i Beast помнится, еще в те времена когда был в Редах, много писал про КТА форматы и не хотел фитить те фиты что выбирали ФК - они были не так хороши.
Вот и щас делится умными мыслями, хотя никто не просил. Приятно когда есть что то постоянное в наше время.
На самом деле полностью поддерживаю, между фитами для соло или смол гангов или роумингов и КТА фитами разница принципиальна. + совершенно другой подход к людям. конечно если есть лишние иски и пилот сам изъявит желание перефиться - то начхать на эфишенси, но принимать подобное творчество за альянсовый КТА фит - было бы глупо.
ну же, разверни свою мысль
я люблю РА но предпочитаю делать это крабя 5 миски в лолсеке и кэмпя ауненен
я люблю РА но предпочитаю делать это крабя 5 миски в лолсеке и кэмпя ауненен
так а причем тут тогда
?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
..ля, какой альянс такая и ветка их политики, ..овно. простите за прямоту. выхожу
Бумммм! Подозреваю, это был кто-то, кто не смог снять системку в инсмазере?
Скорее тот, того кого не взяли даже в РА ситы.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Бумммм! Подозреваю, это был кто-то, кто не смог снять системку в инсмазере?
Нет, это просто аттеншн вхора, который бегает по рандомным топикам и это...атеншн вхорит, в общем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users