репелу бы накинуть возможность получать хил и положительные бафы или хотя бы давать подрепельной цели пассивку омника на время репела.
Сильно жирно, и так половина не умеет контрить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
репелу бы накинуть возможность получать хил и положительные бафы или хотя бы давать подрепельной цели пассивку омника на время репела.
Сильно жирно, и так половина не умеет контрить
Очередные приветы моей маме, обещания сводить ее в кино и все такое... Эх дота, дота...
http://www.dotabuff....ches/2044464184
Я тоже ей попробовал, но в лейте что то потерялся, мои челики почему то не пытались ловить пока я пушу и разделяю противника по всей мапе, и так и ничего не выфармили, но это потому что я пылесосил. Вот думаю в совсем лейте октарин выгоднее сменить на тараску или не стоит? http://www.dotabuff....ches/2046067892
Стоит вообще не тратить время на октарин и его не собирать впринцыпе. Да он ускоряет фарм, но нафига? Ты итак фармишь быстро, а собирая бесполезный слот за 10к который потом и жалко выкинуть и он нафиг не нужен это трата времени.
Лучше собрать тараску сатаник или скади.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 January 2016 - 17:43
Палю годноту
солохард банша
соулринг-фейзы-ветра-атос-октарин\шива\этц
Сообщение отредактировал Smokyline: 01 January 2016 - 23:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Существует мнение, что войд или эмбер в тиме ведут к 146% сливу:
http://www.dotabuff....ches/2049362155
Перефармил почти всех наших кери (морф нафармил аж на 900 голды больше чем ссаный минер
), надамажил вообще за всю тиму.
Эти три кери, у каждого из которого был стан + огр не могли забрать гем сраных 45 минут, 45 КАРЛ! ![]()
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Хз откуда вылез этот даун. Рейтинг вроде как у меня, но его игра на фантоме это просто ппц. Ощущение, что на чужом акке играл.
На линии мы с ним стояли против соло-боника. Он тупо не фармил. Мало того, что добивал каждого третьего, так периодически вообще бегал сзади наших крипов.
Ну и собственно играл не лучше. В финале просто стоял фармил внизу, хотя по карте было видно смещение противников, и всей командой орали ему "Уходи, даун"
Хотя о чем я вообще. Мой ГПМ на расте - 304, его ГПМ 320, дальше можно не продолжать в общем-то. Манта при наличии шейкера как бонус.
До этого еще была игра с "Я рубик, я фармлю, поэтому ни одного варда/даста и собираю первым итемом атос при сайленсере у противников." Финальная сборка - атос->форсстаф->еул->Хекс, когда ломали нашу базу.
Сообщение отредактировал koraven: 02 January 2016 - 21:44
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Может есть какие то лунные циклы, когда стоит играть в доту, а когда нет?
Сообщение отредактировал Smokyline: 03 January 2016 - 0:36
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Да нет. Все ок же.
7 игр выиграно, 8 слито. Около 50% винрейт. Разве не так должно быть, когда ты на своем уровне играешь?))
Матчмейкер кстати скомпенсировал мне того фантома и рубика. 2 игры. Одна изичайшая, просто в салат, на второй - хороший тимплей получился.
Сообщение отредактировал koraven: 03 January 2016 - 1:27
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
и не лень было считать)))0000000000000000
Если самое лучшее, что он может сделать - дать ульту, это зачастую вполне резонно.Aurum_Gallente, 03 Янв 2016 - 02:22, написал(а):
так половина омников исключительно на себя репел и вешают.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users