Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Это вот это вот странная логика. А под "high end" контентом в MMO понимают обычно что-то предназначенное для игроков "максимального уровня". Учитывая что EVE - это песочница, и уровня тут вообще нет. то "high end" контент тут это место с максимумом игровых возможностей. Максимум возможностей - это клайм нули, как не посмотри. Во любых других местах возможностей меньше.

Ага, и именно поэтому гуны летают веселится в импу :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А почему бы и нет. Контент то с импой им  менеджмент даёт ,не? 

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

вут.

сам-то понял, что сказал?

Все А стремятся к B
Большинство А вполне удовлетворено C
Вышесказанное не означает, что C тождественно B

Нет, не понял  :trololo:

Вернее, не дописал.

Имелось ввиду, что в Еве (в отличии от многих других ммо) нет единого "хай-энда".

Кому-то хватает мисок в Осмоне (некоторые даже из Жыты 4-4 не андокаются), а кому-то - т2 капиталы подавай.

• 0

cwGIiQ3.png

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

В текущих обстоятельствах проще убрать от 3-х регионов нулей, а лучше 6.

Всегда хочется купить дешевле а продать дороже, но для той скорости с которой сейчас крабится - это норм цена.

Проанализировав наспех скорее соглашусь что есть нечто верное в теории "убавить нули".

С высказыванием на счет "цена ПЛЕКСА сейчас в норме" тоже соглашусь, золотая середина исконно всеми искалась, чувствуется мысль, но охота развить "цена плекса 500кк" и "цена плекса 1,5ккк".

вут.

сам-то понял, что сказал?

Все А стремятся к B
Большинство А вполне удовлетворено C
Вышесказанное не означает, что C тождественно B

Клэнси,ТС имел наверное ввиду, что для удовлетворения его потребностей хватает импы. Нули могут дать Житу, Аммар, Додикси по торговле? Нули могут дать объявление войны и нагиб на каждой гайке варов? Суицид? Толпу? И при всем, при этом они сохранют статус как самое, безопасное место. Нули далеко не панацея и уступают во многом, хотя по задумке может и хай-энд контент.

(добавлено) И все прекрасное в том, что вы опустили прыжки капиталов, но и никто не собирается прыгать. Вы увеличили опасность пограничных нулей, но и никто не собирается там воевать. Любая, "Миттаниподобная" империя идет на шаг впереди. Проанализировав ситуацию, на месте Миттани, я бы смекнул - Ну будет у тебя не 1500 систем, а 1100... Ну будет не 1000000000000000лярдов в месяц а 10000000000(образно говоря), да пофиг. Только лучше, дэфить хорошо. Ввод нерфа капиталов убился вводом правил об удержании систем, как замечательно, "виток фанфары" самим ССР!

Сообщение отредактировал aaaxeee: 01 July 2015 - 14:03

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Нули далеко не панацея и уступают во многом, хотя по задумке может и хай-энд контент.

О чем я и говорю.

Ну, предположим, что нули - это хай-энд Евы.

Но что подразумевается под этим?

Я создал перса и прилетел в нульсек\вступил в гунсварм - я достиг хай-энда?

Я арендовал\открутил этнозисом\заклаймил другим способом систему в нулях - я достиг хай-энда?

Может, я достигну хай-энда и пройду Еву, покопав ABC-руды?

Или для этого я должен стать СЕО рентерской империи?

Как сказал уважаемый aaaxeee, возможно, клайм-нули предполагались как хай-энд.

Но что мы видим сейчас?

Огромное количество пустующих (хоть и заклаймленных) территорий.

Поэтому мне и не ясно, по каким критериям нули - это хай-энд?

С тем же успехом можно заявлять, что хай-энд Евы - это Жита.

Система с самым высоким (перманентно) локалом обязана быть хай-эндом, ведь не зря туда все так радостно ломятся.

Разве нет? :trololo:

Ева к счастью\сожалению слишком многогранна, чтобы можно было определить "универсальный" хай-энд для всех.

• 0

cwGIiQ3.png

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Ну дык а я о чем? В том собственно и проблема что не работает оно как должно.

Уж не знаю что надо менять и что это за собой потянет но как-то предполагается что именно в клаймовых нулях должно быть всё "самое самое".

Ну и плюс я искренне рад что CCP наконец-то сами признали что "большие флотовые битвы" как бы совсем не веселое дело для большей части участвующих в них. Что и потянуло за собой все грядущие изменения, как я считаю.

Клэнси,ТС имел наверное ввиду, что для удовлетворения его потребностей хватает импы. Нули могут дать Житу, Аммар, Додикси по торговле? Нули могут дать объявление войны и нагиб на каждой гайке варов? Суицид? Толпу? И при всем, при этом они сохранют статус как самое, безопасное место. Нули далеко не панацея и уступают во многом, хотя по задумке может и хай-энд контент.

А кто сказал что это всё хорошо? 

Чем, блин, как явление хорош суицид? Гопничество же. Которое только новичков мотивирует игру бросать.

Чем блин хороша концентрация всей торговли в двух с половиной точках на карте? - спекулянтам удобно и суицидникам? очень полезно, ага.

Сообщение отредактировал ALKS: 01 July 2015 - 14:05

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Чем, блин, как явление хорош суицид? Гопничество же. Которое только новичков мотивирует игру бросать.

Чем блин хороша концентрация всей торговли в двух с половиной точках на карте? - спекулянтам удобно и суицидникам? очень полезно, ага.

Про мотивирует игру бросать - вообще неверно.

Не так давно мелькала статья от CCP - по статистике, если человека ганканут в первые дни, он будет играть в Еву дольше.

(а если этот человек - нытик, который устраивает бомбалейло по поводу любого слитого ибиса - ну он еву ливнёт в любом случае)

Плюс суицид - это вполне годная система "анти-дурак".

Если ты настолько неумён, что возишь *дцать плексов на шаттле - ну так я сам с радостью тебя суицидну (хоть я этим и не занимаюсь).

А наличие в игре такого элемента деятельности, как "суицид" наглядно даёт понять новичку, что перевозить дорогостоящий лут на картонном говне - не самая лучшая идея в этой игре.

Концентрация торговли - это естественный процесс.

Да и удобно это не только спекулянтам и суицидникам.

Сейчас, чтобы зафитить ссаный маулус, мне достаточно прилететь в хаб и закупить всё, что нужно.

А теперь представь, сколько геморроя я получу, если весь рынок будет ровным слоем размазан по еве?

На тот же ссаный маулус мне придётся потратить пару вечеров (и через сколько маулусов мне надоест такая игра?).

А самый смешной момент в том, что для спекулянтов и суицидников это будет ещё удобнее.

Встречный вопрос - а в чем такая неимоверная польза от клайм-нулей?

Сообщение отредактировал Disconnected: 01 July 2015 - 14:21

• 0

cwGIiQ3.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вангую 

эй ванга, как дела с предыдущим предсказанием?

По самым скромным оценкам, в июле 2015г. после выхода обновы суверенитетов, цена на плекс пробьёт отметку в 1200кк, ещё более увеличив отток незадротного состава игроков.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Про мотивирует игру бросать - вообще неверно.

Не так давно мелькала статья от CCP - по статистике, если человека ганканут в первые дни, он будет играть в Еву дольше.

(а если этот человек - нытик, который устраивает бомбалейло по поводу любого слитого ибиса - ну он еву ливнёт в любом случае)

Плюс суицид - это вполне годная система "анти-дурак".

Если ты настолько неумён, что возишь *дцать плексов на шаттле - ну так я сам с радостью тебя суицидну (хоть я этим и не занимаюсь).

А наличие в игре такого элемента деятельности, как "суицид" наглядно даёт понять новичку, что перевозить дорогостоящий лут на картонном говне - не самая лучшая идея в этой игре.

А можно линк? Очень любопытно.

Концентрация торговли - это естественный процесс.

Да и удобно это не только спекулянтам и суицидникам.

Сейчас, чтобы зафитить ссаный маулус, мне достаточно прилететь в хаб и закупить всё, что нужно.

А теперь представь, сколько геморроя я получу, если весь рынок будет ровным слоем размазан по еве?

На тот же ссаный маулус мне придётся потратить пару вечеров (и через сколько маулусов мне надоест такая игра?).

А самый смешной момент в том, что для спекулянтов и суицидников это будет ещё удобнее.

Не надо путать. Тебе совершенно неудобно лететь 20 прыгов куда-то, потому что там единственное место где можно купить всё что нужно. Тебе надо чтоб все что тебе нужно продавалось за углом. JIta - совершенно противоестественная штука. Она там где она есть благодаря целой пачке уникальных "географических", скажем так, причин. И она - зло. Раньше, в древнее времена, хаб был вообще один, их стало 5 когда карту CCP перетрясли немного (убрали хай-вей). Но, как по мне, не мешало бы ещё.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Но, как по мне, не мешало бы ещё.

ДА ДА ДА!!!! хочу лоусек между каждым хабом :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

ДА ДА ДА!!!! хочу лоусек между каждым хабом :D

Ну, например, да. :) Все хайсекные империи друг от друга слоем лоу отделить - интересно стало бы :) Хотя я, не представляю всех последствий :)

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Не надо путать. Тебе совершенно неудобно лететь 20 прыгов куда-то, потому что там единственное место где можно купить всё что нужно. Тебе надо чтоб все что тебе нужно продавалось за углом. JIta - совершенно противоестественная штука. Она там где она есть благодаря целой пачке уникальных "географических", скажем так, причин. И она - зло. Раньше, в древнее времена, хаб был вообще один, их стало 5 когда карту CCP перетрясли немного (убрали хай-вей). Но, как по мне, не мешало бы ещё.

http://greedygoblin....-retention.html

Запись фанфеста

http://www.twitch.tv/ccp/b/639617004

начало этого момента в 3:15:00

Но ведь и сейчас всё что мне нужно продаётся за углом.

Так и не могу понять, в чем именно проблема Житы.

Ибо, как я уже писал, размазывание рынка выгодно в большей степени лишь для спекулянтов и суицидников.

А пока больше похоже на эпилептический припадок чокнутого диванного разработчика-аналитика

- А ДАВАЙТИ СДЕЛАЕМ КУЧУ ТРЕЙД ХАБОВ?

- Зачем?

- ПРОСТО)))) НУ ЛАДНА, НЕ НАДО, НО ТОГДА ДАВАЙТИ РАЗДЕЛИМ ВСЕ ИМПЕРИИ ЛОУСЕКАМИ?

- Зачем?

И так далее.

Сообщение отредактировал Disconnected: 01 July 2015 - 15:19

• 0

cwGIiQ3.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Это вот это вот странная логика. А под "high end" контентом в MMO понимают обычно что-то предназначенное для игроков "максимального уровня". Учитывая что EVE - это песочница, и уровня тут вообще нет. то "high end" контент тут это место с максимумом игровых возможностей. Максимум возможностей - это клайм нули, как не посмотри. Во любых других местах возможностей меньше.

Торговля в хайсеке круче. В хайсеке торговый хайэнд.
В лоу заработки круче чем в 0. Крабинг хайэнд.
Дискасс.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Та ладно,  авось оно же не искоренить ни в одном человеке :)

В лоу заработки круче чем в 0. Крабинг хайэнд.
Дискасс.

Ты какие нули имеешь в виду? Например, у меня зароботок на 1 акке больше чем в лоу был.

(Гурики vs Калдарские 5 )

Сообщение отредактировал Tin Taron: 01 July 2015 - 18:07

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Вообще-то в каждом регионе есть свой мало-мальски крупный торговый хаб. А то, что цены там не такие хорошие, как в Жите - как раз естественный процесс, позволяющий зарабатывать даже нубо-торговцам.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

http://greedygoblin....-retention.html

Запись фанфеста

http://www.twitch.tv/ccp/b/639617004

начало этого момента в 3:15:00

...

Спасибо за ролик. Крайне интересно.

Что касается торговых хабов - мое мнение состоит в том, что если их будет много и они будут не настолько легко достижимы один из другого, то это подстегнет торговлю и производство.

Вообще-то в каждом регионе есть свой мало-мальски крупный торговый хаб. А то, что цены там не такие хорошие, как в Жите - как раз естественный процесс, позволяющий зарабатывать даже нубо-торговцам.

Вообще то это не так. Покажите мне торговый хаб в моём любимом регионе Kador :)

И на самом деле в Жите далеко не на все лучшие цены. Причем есть позиции которые в то же Amarr дешевле всегда. И примеров не мало.

Сообщение отредактировал ALKS: 01 July 2015 - 22:33

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Вообще то это не так. Покажите мне торговый хаб в моём любимом регионе Kador :)

И на самом деле в Жите далеко не на все лучшие цены. Причем есть позиции которые в то же Amarr дешевле всегда. И примеров не мало.

Я не знаю всех регионов игры, но за время проведённое в ней, доводилось жить много где и всегда на расстоянии нескольких прыжков находился более менее заполненный маркет, позволяющий собрать популярный кораблик в т2 фите. В лоусеках, клайм и нпц нулях, про хайсеки и говорить нечего. Возможно Kador - исключение. Со второй частью поста согласен.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

эй ванга, как дела с предыдущим предсказанием?

Весь июль впереди, мои предсказания всегда сбываются.

Тем более половина ордеров уже выставленны в диапазоне 950-1ккк (240 ордеров на продажу в пределах 1ккк ^___________________^), максимальные 1,2ккк-1,35ккк

Сообщение отредактировал Advokatura: 02 July 2015 - 6:43

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

максимальные 1,2ккк-1,35ккк

8WOghT5.png

Максимальные - 9ккк.

Навангуй, плз, когда плекс будет стоить 10 лярдов?

(ведь по твоей логике, судя по селл ордерам, всё к этому и идёт)

• 0

cwGIiQ3.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

8WOghT5.png

Максимальные - 9ккк.

Навангуй, плз, когда плекс будет стоить 10 лярдов?

(ведь по твоей логике, судя по селл ордерам, всё к этому и идёт)

Моя логика такая.

400 ордеров 930-970кк

300 ордеров 970-1000кк

Меньше половины всех выставленных ордеров уже колеблется в диапазоне близком к 1ккк

Когда продадутся первые 350, последние 300 в цене понижаться не будут. Учтём поправку на дополнительный вброс 200-300 ордеров по цене 950кк в ближайшие 2-3 недели и продажу первых.

К третей-четвёртой недели когда на продаже останется очередь с 950-970кк, очередь с 970-1200кк будет составлять половину всех выставленных ордеров.

3 ордера по 9ккк никакого отношения к статистике не имеют, потому как даже 1% в общей массе ордеров не весят

Зыыы: также возможно в предверии обновления суверинитетов у жителей нулей может бомбануть и они обезапасят себя, прикупив пару тройку/десятков дополнительных плексов, подстегнув цены ещё сильнее. Но и без этого рынок ведёт себя вполне стабильно, растёт и никаких предпосылок к замедлению роста не наблюдается.

Сообщение отредактировал Advokatura: 02 July 2015 - 8:21

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users