Чем, блин, как явление хорош суицид? Гопничество же. Которое только новичков мотивирует игру бросать.
Чем блин хороша концентрация всей торговли в двух с половиной точках на карте? - спекулянтам удобно и суицидникам? очень полезно, ага.
Про мотивирует игру бросать - вообще неверно.
Не так давно мелькала статья от CCP - по статистике, если человека ганканут в первые дни, он будет играть в Еву дольше.
(а если этот человек - нытик, который устраивает бомбалейло по поводу любого слитого ибиса - ну он еву ливнёт в любом случае)
Плюс суицид - это вполне годная система "анти-дурак".
Если ты настолько неумён, что возишь *дцать плексов на шаттле - ну так я сам с радостью тебя суицидну (хоть я этим и не занимаюсь).
А наличие в игре такого элемента деятельности, как "суицид" наглядно даёт понять новичку, что перевозить дорогостоящий лут на картонном говне - не самая лучшая идея в этой игре.
Концентрация торговли - это естественный процесс.
Да и удобно это не только спекулянтам и суицидникам.
Сейчас, чтобы зафитить ссаный маулус, мне достаточно прилететь в хаб и закупить всё, что нужно.
А теперь представь, сколько геморроя я получу, если весь рынок будет ровным слоем размазан по еве?
На тот же ссаный маулус мне придётся потратить пару вечеров (и через сколько маулусов мне надоест такая игра?).
А самый смешной момент в том, что для спекулянтов и суицидников это будет ещё удобнее.
Встречный вопрос - а в чем такая неимоверная польза от клайм-нулей?
Сообщение отредактировал Disconnected: 01 July 2015 - 14:21