я бы даже сказал, все гарантии, что и в 17-40 по москве не включат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 04 June 2013 - 14:14

уже перезапускал и репаир делал, толку нет. С него и в Еву не заходило, вбиваешь логин и пароль, а кнопка Play серая.. запускал напрямую через *.exe файл.
При загрузке патча есть какая то индикация загрузки?
Внизу полоска. Логиниться не обязательно, все равно в игру не пустят, пока сервер не поднимут.
Отправлено 04 June 2013 - 14:47

я в первый раз в EVE играю подскажите почем в чате в игре все на английском пишут?
В русскоязычный канал зайди, к примеру канал "Помощь"
Отправлено 04 June 2013 - 14:50

А тем временем лаунчер уже качает патч на 868,41 МБ. Лучше уж щас, пока нагрузка на скачку не велика ;-(
Я не рискую качать что-либо до полного окончания установки, в памяти ещё свежи такие ситуации, как косяки с boot.ini, необходимостью заново устанавливать клиент из-за хреново скачавшегося апдейта и т.п.
Люди скажите мне почему в игре все в чате пишут по английски?
я в первый раз в EVE играю подскажите почем в чате в игре все на английском пишут?
Настырный какой. Это ж какое должно быть игровое прошлое, чтобы такие вопросы задавать? Только Танки?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 04 June 2013 - 14:53

Я же тебе отвечал уже, издеваются.
P.S. Не та это тема для данного вопроса.
P.P.S. И младше 14 лет по ЕУЛЕ в ЕВУ играть нельзя.
Сообщение отредактировал gl00m: 04 June 2013 - 14:56
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 04 June 2013 - 14:56

Потому что ты на их канале. В игре есть несколько каналов на Русском. Зайди в окно выбора каналов и выбирай любой на Русском помощь к примеру, а там тебе все обьяснят. Правда сначала обосрут с головы до ног, но помогут.я в первый раз в EVE играю подскажите почем в чате в игре все на английском пишут?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 04 June 2013 - 14:58

Ну если он с такими вопросами "А почему тут все по русски пишут а там по английски" придет - да, обложат вязанками хвороста и подожгут.
Отправлено 04 June 2013 - 15:03

Поднялись все сервера - кроме Tranquility и Duality
Закачка идет на ура - жаль ССП такой длинный ДТ взяла, а то можно было бы уже посмотреть
что к чему
О и Tranquility поднялся!
Версия будет 8.3.548234 - но это и по патчноутсу было известно
http://community.eve...retribution-1.2
Сообщение отредактировал Pap: 04 June 2013 - 15:07
Отправлено 04 June 2013 - 15:08

Поднялись все сервера - кроме Tranquility и Duality
Закачка идет на ура - жаль ССП такой длинный ДТ взяла, а то можно было бы уже посмотреть
что к чему
О и Tranquility поднялся!
Странно, у меня в соединениях ланчера торрентом и не пахнет. Или я что-то не понимаю.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users