Новый интерфейс мне оч нравиться, главное чтоб его можно было настраивать, так или иначе к релизу рея его немножко поменяют. А иконки давно пора менять. Любые изменения интерфейса дело вкуса кому то они нравятся кому то нет. Это тоже самое что и с одеждой, кому то джинсы больше нравятся кому то брюки классические.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 08 November 2014 - 14:52

Отправлено 08 November 2014 - 14:57

Отправлено 08 November 2014 - 15:00

по хайсекам можно и ручками, перегнать, как в штейн корабли завозить?....
По хайсекам рукчами муторно кататься за инкуршнами несколькмим кораблями. А вытаскивать из мачалки Т2 ларж риги накладно.
А в стейн то как раз можно и репакнутыми завезти. Репакнутый БШ это 50К, и их в ЖФ влезет 5-7 штук (в шип бей репакнутые корабли не лезут к сведению), что всяко больше, чем в это корыто.
А если не репакнутые, то на каре (единственный БШ, занимающий больше 500к кубов, почти 600к, - мачалка. Всех остальных влезет по 2).
Или на месте построить. Их не надо каждую неделю туда-сюда возить по 30-40 прыгов.
Отправлено 08 November 2014 - 17:19

а по моему вполне оптимальный размер трюма, не забывайте, что этот фрейтак специализирован как раз для хайсека, а в хаях кары не бегают, для лоу\нулей по прежнему останутся кары.
З.Ы. а интерфейс гуано да. Хотя интерфейсы это все таки больше дело привычки, привыкнем.
Мне интересно, при суициде такого фрейтака и шипов в нем, за батлы страховку дают?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 08 November 2014 - 17:21
Отправлено 08 November 2014 - 18:21

И нафиг такое счастье? Только для хайсек жителей?
Ну почему же, организовывай конвой и лети куда хочешь =)
Отправлено 08 November 2014 - 20:24

А иконки давно пора менять.
Зачем? Старые чем не устроили? Опять изменения в стиле "лишь бы что то новое"?
И выглядят они к слову весьма быдловато и простецки (мое мнение гораздо жестче если что). Цвет интерфейса в определенных пределах и сейчас менять можно. Я понимаю, что отделу дизайна нечем толком заняться, а премии хочется. Но не повод ИМХО.
Flat Design добрался и до Евы ...
угу, поветрие прям какое то.
Отправлено 08 November 2014 - 21:03

это я упустил - а что это за реинфорсед буклхет у него в бонусах? он че сможет в реинфорс впадать?
Сообщение отредактировал scariot: 08 November 2014 - 21:07
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 08 November 2014 - 21:15

я с капами весьма уныло знаком - чет не знаю?
Укреплённые переборки. Повышают запас прочности корпуса. Доступны к установке на фрейтеры и джамп-фрейтеры. (остальным тоже можно, но у остальных расходуется ЦПУ).
Бывают полезны при оснащении Орки, например.
Никакого отношения к КБТ не имеют.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 November 2014 - 21:21

Укреплённые переборки. Повышают запас прочности корпуса. Доступны к установке на фрейтеры и джамп-фрейтеры. (остальным тоже можно, но у остальных расходуется ЦПУ).
Бывают полезны при оснащении Орки, например.
Никакого отношения к КБТ не имеют.
Перевожу: модули повышающие количество структуры. Можно ставить на фрейтаки и джамп-фуры и орки. На другие шипы тоже можно, например меги танкующие структурой
Шоп не суициднули.!
А вот насчет капов - Кленси не прав. В вх часто рефитят на дреды, к примеру, чтобы танковать больше.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 08 November 2014 - 21:21
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users