Подскажите саппорт уже дней 8-9 молчит на заявку (русскоязычную)?
Что можно сделать? Продублировать на англ.?
Ждать, дублировать смысла не имеет.
У ССП техподдержка последние полгода работает очень уж медленно, мне отвечали недели по две, Форсакену по альянсу (казалось бы - вопрос достаточно важный) уже неделю (или больше) не могут ответить.
У ССП техподдержка последние полгода работает очень уж медленно, мне отвечали недели по две, Форсакену по альянсу (казалось бы - вопрос достаточно важный) уже неделю (или больше) не могут ответить.
Ответили таки.
Повторю сам себя, проблема была следующая:
Спойлер
Вроде не совсем новичок, но после пары лет перерыва. Подходящей темы не нашел.
В общем пару дней назад произошел полтергейст, из инвентаря станции пропали BPO на фриги и клоаку, а также мобил трактор юнит (штук 8 наверное) и депошка. Может ещё что пропало, но перечня имущества то нету, т.к. надобности не было. Причем 1 трактор лежал в трюме КНР, и он единственный остался, остальное лежало на станции.
Накатал в службу поддержки, пока молчат. До этого 3,5 года играл ни разу не было подобного, хотя тоже перерыв в игре был на год. А сейчас на тебе.
Было ли у кого подобное? И как решилось в итоге?
Итог: Дали компенсацию 15 дней за задержку с ответом + возврат всего что пропало.
Факт возврата посмотреть не могу, т.к. на работе.
Причем написали что все пропавшие предметы были уничтожены
Попросил пояснить по какой причине они уничтожились сами собой.
Сообщение отредактировал RGZ: 02 March 2016 - 13:32
Не, ну можно всех по списку гуглить и складывать ДПС, но может знает кто? Хотя бы примерно?
8 лардж шилд леек под бонусами хватает с запасом. Это 115*8 = 920 чистого хила в секунду. Если верить пифе - около 3.5к омнитанка для двух C-type Pitum инвуль и Т1 рига на ЕМ.
Сообщение отредактировал TheKnight: 02 March 2016 - 23:06
8 лардж шилд леек под бонусами хватает с запасом. Это 115*8 = 920 чистого хила в секунду. Если верить пифе - около 3.5к омнитанка для двух C-type Pitum инвуль и Т1 рига на ЕМ.
Ты точно не про 40ку? Просто я помню мы с одним Васьком (в каппаре с кошмаром моим стоял) 10ку делали. И на кошмаре у меня была одна инвулька ц-тип. А Васек вообще жил на одной моей шилд лейке и лейке с мочалы. Чет не сходится.
0
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Ты точно не про 40ку? Просто я помню мы с одним Васьком (в каппаре с кошмаром моим стоял) 10ку делали. И на кошмаре у меня была одна инвулька ц-тип. А Васек вообще жил на одной моей шилд лейке и лейке с мочалы. Чет не сходится.
с запасом.
На 40 увы не хватает порой 8 ларджовых леек. Сильно не хватает.
Сообщение отредактировал TheKnight: 03 March 2016 - 0:05
На 10 одного логитса Т2 берут (скимика) правда с логи в 5, в полне хватает, если его джамят тянут 2 мачялы + 2 кошмара ( в фитах на 10 у них обязательны шилд-лейки). А на 40 порой и 9 логитов могут не откачять.
Сообщение отредактировал Гон4ар: 03 March 2016 - 17:08
Несколько месяцев пробыл в анабиозе, прочитал топики про скилл-трейд, но все равно не понял одного момента: если у меня есть некоторый скилл, я его полностью "сливаю" в скилл-инжектор, компенсируется ли мне стоимость книги этого скилла, или при последующем изучении этого скилла понадобится ли мне заного покупать книгу?
Второй вопрос - есть ли какой-нибудь нубоплан прокачки в евемон "заготовка под любую специализацию" аля "5кк сп в базовых саппортах" ?
Несколько месяцев пробыл в анабиозе, прочитал топики про скилл-трейд, но все равно не понял одного момента: если у меня есть некоторый скилл, я его полностью "сливаю" в скилл-инжектор, компенсируется ли мне стоимость книги этого скилла, или при последующем изучении этого скилла понадобится ли мне заного покупать книгу?
Второй вопрос - есть ли какой-нибудь нубоплан прокачки в евемон "заготовка под любую специализацию" аля "5кк сп в базовых саппортах" ?
1) Нет, книжка остаётся "в тебе", как будто ты её только что инжектнул. Т.е. повторно покупать не нужно, но и компенсации нет.
задачка на троечку: имеем 4 альта - каждый фармит 4ки своей расы-фракции ,но все во флоте и все делится поровну- что будет со стендами через неделю- другую (миссии "анти-рас отменяются") ? Стендинг фракционый упадет или останется?
задачка на троечку: имеем 4 альта - каждый фармит 4ки своей расы-фракции ,но все во флоте и все делится поровну- что будет со стендами через неделю- другую (миссии "анти-рас отменяются") ? Стендинг фракционый упадет или останется?
Останется если не будешь делать сторики (которые даются через 15 заданий). Но без этих сториков ты не качнешь стенд к фракции, а только к корпе за которую делаешь эти миссии.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2016 - 5:50
1
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Подскажите, как то видел в гайде парень использует в трюме два Secure Container, объясняет что при гибели корабля лут забрать из них ни кто не сможет. Что помешает пирату их просто забрать не вскрывая, и каким образом свой контейнер после гибели найти?