Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планы прокачек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Добрый вечер  :)

Много раз в разделе Price Check люди спрашивали, а что докачать, что исправить и т.п. 
Для упрощения данной задачи буду тут потихоньку выкладывать планы прокачек, чтобы можно было сравнивать своего чара и перфектное развитие А так же, чтобы уменьшить кол-во вопросов о том, что качать персонажу дальше, чтоб поднять ему цену.

Все планы в формате .emp для EVE Moon. Чтобы импортировать план : Plans - Import plan from file 
Саппорт скилы для саб капов и капов вынесены перед спойлерами, как общие для всех. Под спойлерами планы прокачек под определенные цели и типы кораблей. 

ВАЖНО! Помните, что каждый качает персонажей на свое усмотрение. Планы ниже - всего лишь небольшая помощь, чтобы понять в какую сторону двигать персонажа, а что именно качать, зависит от вас, ваших целей и задач. 

Начнем: 

Саб капы: 

All Support v2.0 - данный план подразумевает прокачку всех саппортов, чтобы можно было сесть на любой корабль с перфектными скилами. 
- Нет ганнери (каждый качает, что он использует) 
- Нет капитальных скиллов
- Нет риг (каждый качает, что он использует)
- Нет дронов
- Есть биология и саппорт скилы на бустеры 
- Есть кибернетика
Изменения: 
- Добавлено Spaceship Command lvl 5
- Добавлено Repair Systems lvl 5 (для Ancillary Armor Repairer)
- Добавлено Infomorph Psychology lvl 5 << данный скилл просто упрощает жизнь. К боевым кораблям не относится
- Добавлено Infomorph Synchronizing lvl 5 << данный скилл просто упрощает жизнь. К боевым кораблям не относится
- Добавлено Advanced Infomorph Psychology lvl 4 (для 9 джампклонов) << данный скилл просто упрощает жизнь. К боевым кораблям не относится
Ссылка на план

Спойлер

Капиталы: 

All Support - Capital - данный план для прокачки саппортов дредов, каров, мазеров, титанов и факсы (логистические кары). Учтено изменение неуязвимости к джаму на суперах. 
- Не подходит для джампаков (планы для них ниже) 
- Электроника, смарты не включены
- Нет прокачки каплеек, репок, триаги
- Нет прокачки дронов и дку
- Нет прокачки ганнери и сиджа 
- Есть биология и саппорты для бустеров
- Есть кибернетика
- Есть риги на шилду, армор и капу
Ссылка на план

Спойлер

Буду постепенно дополнять топик. Если вас что-то интересует, то напишите в комментах

Сообщение отредактировал Aliner: 11 August 2016 - 0:40

• 15

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11430 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

да все выкладывай. под электронику , для сканерщиков , марадеров, да даже интеров

и перенесите тему в раздел  новичков , там нужнее

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Не знаю как насчёт для новичков, но есть раздел Навыки, где эта тема будет гораздо органичнее смотреться прибитой в топе. Что скажете? 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11430 сообщений
2515

ну навыки так навыки. главное чтоб проблем с поиском у новичков не возникало

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А разве это планы прокачки для новичков? Это же план прокачки болванки на продажу, если я верно понял. А именно, это для людей, которые читают этот раздел и задают тут вопросы.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 08 January 2016 - 10:38

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

какие капиталы и логисты новичкам, вы о чем? или очередь прокачки в 2 года чисто на саппорт скилы?

вот пример. All Support - там есть Biology в 5, но нет кибернетики в 5. внимание вопрос - чем так критично время действия бустеров и почему нужно пренебрегать такими дешевыми сетами импов как - талисман, сеты на сенсоры? или +5 импы.

нет лучшего плана прокачки чем собственноручно составленный.

гораздо лучше будет открыть шип с фитом в ефт и посмотреть какие скилы на что влияют.

тогда будет понятно чего не хватает и какие скилы важнее для прокачки на данный момент. А прокачка по планам может привести к тому, что захочешь полететь, а мвд не умеешь, импы не умеешь и тд и тп...

тем более есть куда проще способ. у каждого шипа в игре в инфо есть вкладочка Mastery. там тоже можно посмотреть каких скилов не хватает.

Конечно, когда речь идет о продаже чара - тут главное набить побольше сп по ремапе + добиться или по крайней мере создать видимость фул прокачки интересующей области.

пы.сы. я бы без кибернетики в 5 чаров даже не выставлял на продажу. но это такое, дело вкуса.

Сообщение отредактировал NOisER: 08 January 2016 - 11:34

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11430 сообщений
2515

А разве это планы прокачки для новичков? Это же план прокачки болванки на продажу, если я верно понял. А именно, это для людей, которые читают этот раздел и задают тут вопросы.

а для новичков не выйдет создать универсальный и единственно верный план прокачки.а вот для понимания что надо качать для того или иного результата такие планы очень даже ничего

• 0

Bober Demigod

Bober Demigod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Bober Demigod

а для новичков не выйдет создать универсальный и единственно верный план прокачки.а вот для понимания что надо качать для того или иного результата такие планы очень даже ничего

Для понимания что нужно качать для того или иного результата нужно читать описание скилов (внезапно). А если не смог в очередь скилов, то в Еву играть точно не стоит, ибо ничего хорошего всё равно не получится.

Сообщение отредактировал Bober Demigod: 08 January 2016 - 15:58

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11430 сообщений
2515

Для понимания что нужно качать для того или иного результата нужно читать описание скилов (внезапно). А если не смог в очередь скилов, то в Еву играть точно не стоит, ибо ничего хорошего всё равно не получится.

обрати внимание для кого изначально создавалась тема. потом пробегись по этому разделу. и очень сильно подумай

• 0

Bober Demigod

Bober Demigod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Bober Demigod

обрати внимание для кого изначально создавалась тема. потом пробегись по этому разделу. и очень сильно подумай

А потом перечитай свои посты и попробуй немного подумать сам 

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Когда много чаров, и им нужно делать планы, и вот накидал план для одного, основываясь на его скиллы, а у другого чара может не быть каких то скиллов, и это нужно помнить, и  добавлять в планы, я вот несколько раз с мултитаскингом накалывался из за этого, так что это полезное дело.

вот пример. All Support - там есть Biology в 5, но нет кибернетики в 5. внимание вопрос - чем так критично время действия бустеров и почему нужно пренебрегать такими дешевыми сетами импов как - талисман, сеты на сенсоры? или +5 импы.

пы.сы. я бы без кибернетики в 5 чаров даже не выставлял на продажу. но это такое, дело вкуса.

Без кибернетики в 5 не фититься только омега(если говорить про сеты), а учитывая что в 6 слот существует много полезных импов.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Спасибо за замечание. Видимо промазала кнопкой. Перезалила с кибернетикой в 5. 

По остальному: 

Эти планы совсем не для новичков. И честно говоря, я бы не очень хотела, чтобы новички по ним качались. 

Почему? 

Потому что планы составлены без приоритета скилов и "воткнуть навыки, чтобы сесть". Здесь именно перфектится все, что нужно и можно. Новички воткнут качать резисты, например, а мвд толком не умеют. 

А вот рассматривать тред в качестве подспорья, а "что качать" и, например, докачать какие-то специализации, вполне себе можно.

Например, есть персонаж, который ни рыба, ни мясо, грузим план - смотрим, что можно в принципе воткнуть, чтоб выглядело приличней - вот это больше подходит для данного топика

Сообщение отредактировал Aliner: 08 January 2016 - 20:54

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Я хоть и не каповод, но мне мало встречалось капов, юзающих АБ, так ли нужно качать Afteberner в 5? Тactical Shield Manipuation в 5 - покупатели каповода реально будут платить за этот скилл на болванке?

Если шип в 95% случаев летает на арморе, нужны ли ему Shield Upgrade и Shield Compensation в 5, и Sensor Compensation всех рас? 

Ну и прокачка кара, дреда и титана, если говорить про заточку, довольно сильно различаются. Если берешься за дело, то нужно делать отдельные планы на каждый тип.

И брать уже какой-то определенный корабль - допустим Эребус, и под него подбирать уже и расовую силу сенсоров, тип танковки, пушки. На Аватар уж поди догадается благодарный читатель поменять скилл на соответствующий этой расе пухи и силу сенсоров. Ну а если не догадается, то возможно через пару лет мы в этой теме получим несколько клевых лулзов :)

• -3

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Как насчет плана прокачки на майнера?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я хоть и не каповод, но мне мало встречалось капов, юзающих АБ, так ли нужно качать Afteberner в 5? Тactical Shield Manipuation в 5 - покупатели каповода реально будут платить за этот скилл на болванке?

Если шип в 95% случаев летает на арморе, нужны ли ему Shield Upgrade и Shield Compensation в 5, и Sensor Compensation всех рас? 

Ну и прокачка кара, дреда и титана, если говорить про заточку, довольно сильно различаются. Если берешься за дело, то нужно делать отдельные планы на каждый тип.

И брать уже какой-то определенный корабль - допустим Эребус, и под него подбирать уже и расовую силу сенсоров, тип танковки, пушки. На Аватар уж поди догадается благодарный читатель поменять скилл на соответствующий этой расе пухи и силу сенсоров. Ну а если не догадается, то возможно через пару лет мы в этой теме получим несколько клевых лулзов :)

Внезапно в стартовом топике написано, что под каждый отдельный шип будет отдельный план, а есть общие скиллы. 

Дальше. 

1) Есть арморные капиталы, а есть шилдовые капиталы. 

2) Про рефит капиталов я не буду рассказывать. Мало ли вдруг что. 

3) Арморный корабль не должен иметь шилдовые скиллы? И правда зачем? 

4) По поводу АБ - черт, надо убрать, а то рассказывать про то, что капитальные пилоты в принципе должны уметь летать и на других кораблях (мало ли вдруг) не стоит. Про эти случаи я не буду расписывать :) 

5) В стартовом топике опять же написано, что каждый включает голову самостоятельно, когда качает тот или иной корабль. Я за других голову включать не буду. Планы сделаны под универсальность. 

• 0

BKDoom

BKDoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
74
  • EVE Ingame:BKDoom
  • Ally:NPC

Осталось подать CCP идею дать возможность такие списки прокачки импортировать при клике. Как с овером.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Добавлены кары всех рас в двух комплектациях: боевой и боевой+триажный

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

NOisER, 08 Янв 2016 - 14:45, написал(а):
какие капиталы и логисты новичкам, вы о чем? или очередь прокачки в 2 года чисто на саппорт скилы?

Банки существенно уменьшат этот срок, а возможно даже и сведут его к нулю. <_<

Aliner, 25 Янв 2016 - 06:58, написал(а):
Aliner, 25 Янв 2016 - 06:58, написал(а):

Но ты то наверно была давно в курсе? Не зря же появилась эта тема.
Эта тема появляется "случайно" всего за 10 дней до публикации девблога о банках, а если добавить сюда членство в ПЛ, возникают крайне нехорошие мысли.

Сообщение отредактировал gl00m: 25 January 2016 - 3:53

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Но ты то наверно была давно в курсе? Не зря же появилась эта тема.
Эта тема появляется "случайно" всего за 10 дней до публикации девблога о банках, а если добавить сюда членство в ПЛ, возникают крайне нехорошие мысли.

:laugh:  *упала под стол* даже не знаю: плакать или смеяться. 

Дев блог вышел аж 15 октября 2015. Топик появился 8 января 2016. 

ВОПРОС: Какие нехорошие мысли у тебя возникли и как это связано с ПЛ? 

Сообщение отредактировал Aliner: 25 January 2016 - 5:16

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

:laugh:  *упала под стол* даже не знаю: плакать или смеяться. 

Дев блог вышел аж 15 октября 2015. Топик появился 8 января 2016. 

Тогда вышел девблог "мы возможно введем", а 18 января вышел "мы введем". :)

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users