Пытаясь скопировать интонации Виктора Федоровича: "АСТАНАВИТЕСЬ!!!"
На меня коллеги в офисе косятся, им тоже интересно что за работа у меня смешная такая!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, клуб 25 в холодной заехал в топик
ну тебе судя по реакции и желанию "как у коня" похвастаться явно нечем
и конфликты с другими мужиками явно на этой подсознательной основе происходят
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Среднестатистический по палате. Поводов прям уж расстраиваться и бежать за кредитом нетну тебе судя по реакции и желанию "как у коня" похвастаться явно нечем
и конфликты с другими мужиками явно на этой подсознательной основе происходят
![]()
Сообщение отредактировал InkT: 26 February 2019 - 12:41
Я может тоже хочу как у коня
Если б я имел коня, это был бы номер.
Если б конь имел меня, я б наверно помер! (с)
![]()
Если верить статистике деревни Филобино, то там средний это 37.5, если верить статистике деревни Филобаджо, то там 15. В Филобино спрашивали, в Филобаджо меряли.
Сообщение отредактировал Letchik: 26 February 2019 - 14:10
Ну может парни были накачанные и мускулистые
Во кстати, есть тут такие, у которых уже просто так не стоит, расскажите с какого возраста это начинается?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну у меня на медкомиссии как-то стоял, тогда когда члены проверяли, было очень стыдно, рожа была красная, но ничего поделать не мог.
Анекдот настолько бородат, еще с тех времен, когда не было инторнетов, а слово гомосексуалист можно было где-нибудь услышать не чаще одного раза в год. Сомневаюсь, что по задумке автора анектода у Алеши Поповича стоял монголов с оружием в руках.
Я один раз увидел как баба-хирург после очередного ощупывания яиц лизнула палец чтобы перелистнуть страницу медицинского журнала. Я тогда еще думал может она руки помоет чтобы после лапания чьих-то яиц мои лапать чистыми. Недели две потом эта картина перед глазами стояла наводя леденящий душу и не только ужас. Слышать такое в анекдотах это одно, а увидеть своими глазами, когда психика еще не совсем окрепла, это мрак.
вот ты конечно придирчив к мелочам
может ей ещё и перчатки медицинские одевать надо было? а? ааа?
То есть мораль твоей копипасты в том, что у Алеши Поповича встал при мысли о межнациональной гей-оргии в роли раба и виде здоровенных членов своих комрадов?
Алёша вовремя понял к чему дело идет и подготовился по быстрому, ну что бы наверняка
Я один раз увидел как баба-хирург
ты просто мало знаешь врачей, там мозги совсем по другому работают.
Достаточно небольшого и разнообразного опыта, чтобы перестало вставать на все подряд. Чем более обширный опыт, тем изощренее ситуация нужна для возбуждения. Так что чем больше трахаешься, тем сильнее надо извращаться.Во кстати, есть тут такие, у которых уже просто так не стоит, расскажите с какого возраста это начинается?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.