Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Когда продадутся первые 350, последние 300 в цене понижаться не будут. Учтём поправку на дополнительный вброс 200-300 ордеров по цене 950кк в ближайшие 2-3 недели и продажу первых.

К третей-четвёртой недели когда на продаже останется очередь с 950-970кк, очередь с 970-1200кк будет составлять половину всех выставленных ордеров.

Сударь, вас в битву экстрасенсов еще не приглашали с такими-то способностями? Потому что к анализу экономики это... творение отношения вообще не имеет.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Сударь, вас в битву экстрасенсов еще не приглашали с такими-то способностями? Потому что к анализу экономики это... творение отношения вообще не имеет.

Но я зарабатываю иски в том числе на покупке/продаже плексов и пока ещё не обанкротился. Значит всё хорошо.

Сообщение отредактировал Advokatura: 02 July 2015 - 8:28

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Навангуй, плз, когда плекс будет стоить 10 лярдов?

тогда когда ты играть уже не будеш потомучто плекс стоит 10 лярдов  :D

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

тогда когда ты играть уже не будеш потомучто плекс стоит 10 лярдов  :D

Даже не особо прокаченный перс на гиле заработает на такой плекс за 150 игровых часов тупого фарма, либо за 50 часов фарма в инсмазере с продажей комплексов. Так что тру задротам что за 1ккк что за 10ккк покупать плекс всё одно.

Тут ещё и 100500 способов скажут как поднять 10ккк за день.

Падает онлайн потомучто 90% нескилованных нубов плекс и за 900кк не в состоянии заработать. А уж прокаченному чару вообще насрать сколько он стоит. Только задротить больше будут, но Ева и так для мазохистов, кому на основной работе не хватает.

Сообщение отредактировал Advokatura: 02 July 2015 - 8:35

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Но я зарабатываю иски в том числе на покупке/продаже плексов и пока ещё не обанкротился. Значит всё хорошо.

В смысле "купил за реал - продал за иски"? Конечно зарабатываешь. Было бы удивительно, если бы ты при такой схеме иски терял.

Или ты про "купил за иски - продал за иски"? Тогда ты либо близок к банкротству, либо пытаешься всех обмануть, потому что с аналитикой такого уровня можно "навариться" разве что "купил два плекса по 860 - продал по 900".

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Или ты про "купил за иски - продал за иски"? Тогда ты либо близок к банкротству, либо пытаешься всех обмануть, потому что с аналитикой такого уровня можно "навариться" разве что "купил два плекса по 860 - продал по 900".

Именно так, купил 10 плексов в додикси например ну либо не в специализзированном хабе, перетащил в житу (уже +100 чистого навара за перевоз), подождал 2 недельки, продал. Перетащил в нули продал там с наценкой 10-20% и так далее. 

Цена растёт стабильно и при таком объёме спекуляции трудно прогореть.

Сообщение отредактировал Advokatura: 02 July 2015 - 8:44

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36278 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Именно так, купил 10 плексов в додикси например ну либо не в специализзированном хабе, перетащил в житу (уже +100 чистого навара за перевоз), подождал 2 недельки, продал. Перетащил в нули продал там с наценкой 10-20% и так далее. 

Цена растёт стабильно и при таком объёме спекуляции трудно прогореть.

То есть, ты регулярно возишь плексы в карго. Напомни пожалуйста свой ингейм-ник?  :trololo:

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

То есть, ты регулярно возишь плексы в карго. Напомни пожалуйста свой ингейм-ник?  :trololo:

Faysst. Удачи в поисках. :confused:

Сообщение отредактировал Advokatura: 02 July 2015 - 9:00

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Что касается торговых хабов - мое мнение состоит в том, что ..

... Что ты никогда не держал торговый хаб и пишешь чушь.
Торговля подстегивается исключительно интересом или алчностью игрока, возжелавшего исок. От того что на карте сделают еще десяток островков потенциально годных до развёртывания хаба - ничего не изменится. Таких островков уже сейчас сотни - и везде по хабу?
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Купить карточкой, продать за иск - заработком не считается
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

очередь с 970-1200кк будет составлять половину всех выставленных ордеров.

потрясающий обман.

пофиг что 99% ордеров будут в том же пределе в районе 20кк, тогда не выйдет повайнить, надо взять больший отрезок и перенести на него характеристики меньшего.

почему в таком случае концовка выбрана в 1.2ккк, почему не 1.5?

все остальные рассуждения в твоем случае не изменятся, концом отрезка можно вообще любое число тыкать, так как 99% ордеров висят в первых 20кк - остальные статистически незначимы.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

потрясающий обман.

пофиг что 99% ордеров будут в том же пределе в районе 20кк, тогда не выйдет повайнить, надо взять больший отрезок и перенести на него характеристики меньшего.

почему в таком случае концовка выбрана в 1.2ккк, почему не 1.5?

все остальные рассуждения в твоем случае не изменятся, концом отрезка можно вообще любое число тыкать, так как 99% ордеров висят в первых 20кк - остальные статистически незначимы.

Пока тенденция намекает на выставление пары сотни ордеров именно к 1,2ккк. Врятли до августа, даже если щемить крабов в нулях начнут по суверинитетам, цена на плекс пробьёт хотябы пару десятков ордеров по 1,5ккк. Опятьже всё зависит от первых стресс/тестов. По прови блоку например кричалка пролитела закупиться плексами в срочном порядке и приготовить чемоданы к переезду в случае начала массового лопанья пуканов. Пока ещё не видел чтобы все повально бросились их скупать, ждут пока что с ценой будет.

Но для меня то ясно что с ней будет ^____________________^

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Аналитика в твоём посте намекает что даже до лярда не дотянет, нижние ордера мало кому интересны, пусть они там хоть по десять ярдов стоят.
Цифра в 1.2ккк просто высосана из пальца и ничем не объясняется.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

аналитики из житы, свято верящие, что в нулях с введением нового сова будет кровь, кишки и своя атмосфера, такие аналитики...

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

аналитики из житы, свято верящие, что в нулях с введением нового сова будет кровь, кишки и своя атмосфера, такие аналитики...

ну то что плекс не подешеевеет ниже 900 я думаю ты уже не сомневаешся ?)

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

нет конечно
я первые джва года ток верил, что вот ща просто лето пройдет и откатится :)

а так давно несколько десятков лежит, уже не помню за сколько закупал, на Черный день.

юзаю потихоньку, года жаба душит от лярдов на валлете отщипывать.

ps: посмеялся над предпоследним продавцом титана, ведь предлагал ему в плексах по 560 рассчитать, "нет, давай исками" и оп, через 2 месяца стало 670-700

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я когда эту тему с первых страниц читал, там все себя пяткой в грудь били что он никогда и 500 стоить не будет.

Это какаято магия вуду или самый радужный оптимизм

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Моя логика такая.

Зыыы: также возможно в предверии обновления суверинитетов у жителей нулей может бомбануть и они обезапасят себя, прикупив пару тройку/десятков дополнительных плексов, подстегнув цены ещё сильнее. Но и без этого рынок ведёт себя вполне стабильно, растёт и никаких предпосылок к замедлению роста не наблюдается.

Так уж ничего?

c8f0b-clip-127kb.jpg

Паровоз уже неделю как развернулся и прёт назад, слоупочные "быки" конечно могут думать что всё путём и нет никаких предпосылок, но жатка катка пожнёт таких как перезревшую рожъ))

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

Так уж ничего?

но жатка катка пожнёт таких как перезревшую рожъ)

скажи, когда прогнозируешь плекс будет 260? к зиме? я должен успеть скинуть все свои запасы!

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Пока тенденция намекает на выставление пары сотни ордеров именно к 1,2ккк. Врятли до августа, даже если щемить крабов в нулях начнут по суверинитетам, цена на плекс пробьёт хотябы пару десятков ордеров по 1,5ккк. Опятьже всё зависит от первых стресс/тестов. По прови блоку например кричалка пролитела закупиться плексами в срочном порядке и приготовить чемоданы к переезду в случае начала массового лопанья пуканов. Пока ещё не видел чтобы все повально бросились их скупать, ждут пока что с ценой будет.

Но для меня то ясно что с ней будет ^____________________^

Пока тенденция показывает что 1ккк+ не будет ценой для плекса на ближайшее будущее.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users