Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

Ой да ладно вам...  :)

Да фит спорный,но чувак не зассал слить в соло тенгу в блоб-спейсе

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ой да ладно вам... :)
Да фит спорный,но чувак не зассал слить в соло тенгу в блоб-спейсе

Дык я только про шб, мб там все шибко плохо с цпу, что бы с-тайп ткнуть но по мне так тогда хоть дг пихай - он хоть качает в отличии от доми
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bahus Eistiras
  • Client:Рус

Наверно по адресу в тему вопрос, можно ли соло 1х1 вот такую Гилу слить

Спойлер

И собственно чем, исключительно вопрос краба хайсечника, которого заманали пираты...

Нуб пока что в пвп, но крутил фиты и не совсем представляю чем таки этакую Гилу запилить. Умею Ракетные шипы, Перфект Тенгу, Цербер... Есть ли у них шансы?

Одну Тенгу слила мне Гила такая, правда - сам дурак развелся на агру...

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Активный деймос ее сожрет. Т2. Который стоит 1\7 от этой гилы.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

И собственно чем, исключительно вопрос краба хайсечника, которого заманали пираты...

Нуб пока что в пвп, но крутил фиты и не совсем представляю чем таки этакую Гилу запилить. Умею Ракетные шипы, Перфект Тенгу, Цербер... Есть ли у них шансы?

Фитишь штук 10 рапидных каракалов и летаешь на них по лоусекам (а можно и по нулям). Когда начнет приходить понимание, что и зачем ты делаешь, и зачем фитишь тот или иной модуль, вернешься к вопросу о гиле. А если умеешь фрегаты можешь вообще начать с кондора, кестрела или хукбила. А, и ворм еще можешь попробовать.

А то, что ты линканул, это просто 1.4 лярда на борду первому встречному.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Изи убить половиной нормальных пвп корыт. Если хочешь осваивать пвп, то начни с чего-нибудь попроще, например, с т1 крузов в т2 фите. Пока нет понимания ситуации, пимп не даст вообще ничего тебе в стычке с игроком.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Да, согласен со всем вышесказанным, фриги умею, калдарские т2...

Изи убить половиной нормальных пвп корыт. Если хочешь осваивать пвп, то начни с чего-нибудь попроще, например, с т1 крузов в т2 фите. Пока нет понимания ситуации, пимп не даст вообще ничего тебе в стычке с игроком.

А какие ракетные могут сделать Гилу? или только методом сливов можно понять?

Я лично не совсем понимаю как действовать против ее дронов, они меня запиливают быстрее чем я даже их снимаю.

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Спойлер

Что это за дермище на 1,5лярда!!??? Нормальную гилу убить одноклассниками крайне сложно, нормальную тенгу гила не убьет.
И приведенная выше гила, ушатываеться каракалом за 30лямов.

Сообщение отредактировал Captain Inkura: 24 June 2015 - 16:18

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Берёшь вменяемо фиченый равен с РХМЛ, изображаешь из себя упоротого краба ( тебе вангую и изображать-то особо не надо :trololo: ), разводишь на агру, убиваешь, лутаешь.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 June 2015 - 16:22

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Что это за дермище на 1,5лярда!!??? Нормальную гилу убить одноклассниками крайне сложно, нормальную тенгу гила не убьет.

у меня была пве, Хамловая, в актив танке с небольшой дыркой по ЕМ...

Не знаю точно такой фит был у противника или нет, но предполагаю что был именно такой

Берёшь вменяемо фиченый равен с РХМЛ, изображаешь из себя упоротого краба ( тебе вангую и изображать-то особо не надо :trololo: ), разводишь на агру, нагибаешь.

Это правда, сложно не соглачиться, покручу Равен, ему наверно риги на сигу взрыва воткнуть нужно будет... 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я лично не совсем понимаю как действовать против ее дронов, они меня запиливают быстрее чем я даже их снимаю.

Ну, конкретно этот фит легко закайтит любой кайтящий крузак на мвд, а ты из-под его поинта не вылезешь. А в остальном, правильно зафиченная гила - наверное, самый мощный круз в игре для соло и смолл скейла.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Ну, конкретно этот фит легко закайтит любой кайтящий крузак на мвд, а ты из-под его поинта не вылезешь. А в остальном, правильно зафиченная гила - наверное, самый мощный круз в игре для соло и смолл скейла.

Да, собственно и вопрос с этим связан, принимать развод на агру или нет, а если принимать то на чем? Можно ветошью прикинуться на той же 5/10 в хаях, если подскан не палить свалиться один, два разводилы обязательно. И практика говорит что они всегда на Гиле, на других шипах не прилетал еще ни один.

По Равену, сомнительно, он же медленней крузсайза как не крути! Убежит как только шилда продавиться у Гилы, нет?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Это правда, сложно не соглачиться, покручу Равен, ему наверно риги на сигу взрыва воткнуть нужно будет... 

Не благодари

Спойлер

если уверен, что там именно этот инвалидфит гилы, можно и диз поставить.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 June 2015 - 16:40

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Не благодари

Спойлер

если уверен, что там именно этот инвалидфит гилы, можно и диз поставить.

И все же спасибо)

Но он с абшкой, скребком подхвачу, ок, он даже под сеткой убежит, а меня будет дизить, я с мвд и под сеткой - убежит жеж...

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

И все же спасибо)

Но он с абшкой, скребком подхвачу, ок, он даже под сеткой убежит, а меня будет дизить, я с мвд и под сеткой - убежит жеж...

Хевинейтрик. И никто никуда уже не едет. И тебя даже не сеткует. И инвуля уже тоже не работает.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 24 June 2015 - 16:48

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Гила с двух активаций хевинейтры высохнет.
Если совсем стрёмно бери диз и ставь вторую сетку вместо МВД, всё равно пивипи на андоке же будет?
Стоишь тупишь,не агришься. Изображаешь паникующего краба, ни в коем случае не качаешься! Док андок по вкусу.
Ждёшь пока гила тебе приедет в рендж сеток (и будет в агре), вот тогда уже сетки, нейтрик, Ф1. Пухи не спали!
Инвалид хайсек перад по любому будет приличное время тупить до того как догадается дронов скупнуть и задеагриться.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 June 2015 - 16:54

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

не ПВП будет как раз в последнем кармане с лутом по саспекту! Учитываем, что еще будет непись с 6 БШ, БК и крузаками - ангельскими))) Насчет нейтры все ясно, у него тоже в фите есть.

Принцип понял.

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Хмм... Один вопрос мне не дает покоя, почему приведенный фит Гилы обозвали инвалидским?

Ситуация, где я его встречал такая:

Хаи, експедиция на ангельскую 5/10, я соответственно на ней, пилот меня сканит комбатками и прилетает на елку, проходит во второй карман, видит меня - у него задача провалиться в последний карман или даже прилететь когда я уже буду в последнем кармане и добраться до структуры, из которой падает лут раньше меня, чтобы схватить именно его - он в саспекте, я могу его атаковать - он меня убивает - задача выполнена на 100 %. Попутно он еще должен танковать дамаг, который прилетает с неписи и меня танковать, если я разведусь.

Если я его начну продавливать - суметь выйти из боя и уварпать.

Учитывая, что скорее всего он варпает именно на ПВЕ шипы - ну больше чем уверен в этом. 

Даже при этих обстоятельствах фит Гилы для такого соло ПвП никуда?

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

Да. Он уныл. Есть более дешевые и лучшие варианты для гилы. Которые будут танкованнее и быстрее. А глупого краба можно убить хоть на фрегате.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Хмм... Один вопрос мне не дает покоя, почему приведенный фит Гилы обозвали инвалидским?

Ситуация, где я его встречал такая:

Хаи, експедиция на ангельскую 5/10, я соответственно на ней, пилот меня сканит комбатками и прилетает на елку, проходит во второй карман, видит меня - у него задача провалиться в последний карман или даже прилететь когда я уже буду в последнем кармане и добраться до структуры, из которой падает лут раньше меня, чтобы схватить именно его - он в саспекте, я могу его атаковать - он меня убивает - задача выполнена на 100 %. Попутно он еще должен танковать дамаг, который прилетает с неписи и меня танковать, если я разведусь.

Если я его начну продавливать - суметь выйти из боя и уварпать.

Учитывая, что скорее всего он варпает именно на ПВЕ шипы - ну больше чем уверен в этом. 

Во-первых аб и диз плохо сочетаются либо аб + скребок либо мвд + диз, во-вторых ашб обычно ставят оверсайз, т.е. X-Large и больше одного в гилу не лезет, т.е. буфер + АШБ. Можешь посмотреть видео биста где он объясняет как такой гилой пользоваться, там очень подробно разжевывается

Спойлер
.

ПС Твой фит не полный треш, бывает куда хуже, и никакой каракуль за 30кк его не разберет.

Да, и он для крабства 5/10 крайне не удобен, дамаг в плексе приличный и ашб его не спасёт ибо через минуту у тебя останется только буфер и тебе еще минуту придётся ждать перезарядки. Я это утверждаю по опыту гуриковских 5/10 в лоу, может в ангельских другая ситуация.

Сообщение отредактировал AxelF: 25 June 2015 - 17:08

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users