Ой да ладно вам...
Да фит спорный,но чувак не зассал слить в соло тенгу в блоб-спейсе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык я только про шб, мб там все шибко плохо с цпу, что бы с-тайп ткнуть но по мне так тогда хоть дг пихай - он хоть качает в отличии от домиОй да ладно вам...
Да фит спорный,но чувак не зассал слить в соло тенгу в блоб-спейсе
Наверно по адресу в тему вопрос, можно ли соло 1х1 вот такую Гилу слить
И собственно чем, исключительно вопрос краба хайсечника, которого заманали пираты...
Нуб пока что в пвп, но крутил фиты и не совсем представляю чем таки этакую Гилу запилить. Умею Ракетные шипы, Перфект Тенгу, Цербер... Есть ли у них шансы?
Одну Тенгу слила мне Гила такая, правда - сам дурак развелся на агру...
И собственно чем, исключительно вопрос краба хайсечника, которого заманали пираты...
Нуб пока что в пвп, но крутил фиты и не совсем представляю чем таки этакую Гилу запилить. Умею Ракетные шипы, Перфект Тенгу, Цербер... Есть ли у них шансы?
Фитишь штук 10 рапидных каракалов и летаешь на них по лоусекам (а можно и по нулям). Когда начнет приходить понимание, что и зачем ты делаешь, и зачем фитишь тот или иной модуль, вернешься к вопросу о гиле. А если умеешь фрегаты можешь вообще начать с кондора, кестрела или хукбила. А, и ворм еще можешь попробовать.
А то, что ты линканул, это просто 1.4 лярда на борду первому встречному.
Изи убить половиной нормальных пвп корыт. Если хочешь осваивать пвп, то начни с чего-нибудь попроще, например, с т1 крузов в т2 фите. Пока нет понимания ситуации, пимп не даст вообще ничего тебе в стычке с игроком.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да, согласен со всем вышесказанным, фриги умею, калдарские т2...
Изи убить половиной нормальных пвп корыт. Если хочешь осваивать пвп, то начни с чего-нибудь попроще, например, с т1 крузов в т2 фите. Пока нет понимания ситуации, пимп не даст вообще ничего тебе в стычке с игроком.
А какие ракетные могут сделать Гилу? или только методом сливов можно понять?
Я лично не совсем понимаю как действовать против ее дронов, они меня запиливают быстрее чем я даже их снимаю.
СпойлерИ собственно чем, исключительно вопрос краба хайсечника, которого заманали пираты...
Что это за дермище на 1,5лярда!!??? Нормальную гилу убить одноклассниками крайне сложно, нормальную тенгу гила не убьет.
И приведенная выше гила, ушатываеться каракалом за 30лямов.
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 24 June 2015 - 16:18
Берёшь вменяемо фиченый равен с РХМЛ, изображаешь из себя упоротого краба ( тебе вангую и изображать-то особо не надо ), разводишь на агру, убиваешь, лутаешь.
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 June 2015 - 16:22
Что это за дермище на 1,5лярда!!??? Нормальную гилу убить одноклассниками крайне сложно, нормальную тенгу гила не убьет.
у меня была пве, Хамловая, в актив танке с небольшой дыркой по ЕМ...
Не знаю точно такой фит был у противника или нет, но предполагаю что был именно такой
Берёшь вменяемо фиченый равен с РХМЛ, изображаешь из себя упоротого краба ( тебе вангую и изображать-то особо не надо
), разводишь на агру, нагибаешь.
Это правда, сложно не соглачиться, покручу Равен, ему наверно риги на сигу взрыва воткнуть нужно будет...
Я лично не совсем понимаю как действовать против ее дронов, они меня запиливают быстрее чем я даже их снимаю.
Ну, конкретно этот фит легко закайтит любой кайтящий крузак на мвд, а ты из-под его поинта не вылезешь. А в остальном, правильно зафиченная гила - наверное, самый мощный круз в игре для соло и смолл скейла.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну, конкретно этот фит легко закайтит любой кайтящий крузак на мвд, а ты из-под его поинта не вылезешь. А в остальном, правильно зафиченная гила - наверное, самый мощный круз в игре для соло и смолл скейла.
Да, собственно и вопрос с этим связан, принимать развод на агру или нет, а если принимать то на чем? Можно ветошью прикинуться на той же 5/10 в хаях, если подскан не палить свалиться один, два разводилы обязательно. И практика говорит что они всегда на Гиле, на других шипах не прилетал еще ни один.
По Равену, сомнительно, он же медленней крузсайза как не крути! Убежит как только шилда продавиться у Гилы, нет?
Это правда, сложно не соглачиться, покручу Равен, ему наверно риги на сигу взрыва воткнуть нужно будет...
если уверен, что там именно этот инвалидфит гилы, можно и диз поставить.
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 June 2015 - 16:40
И все же спасибо)
Но он с абшкой, скребком подхвачу, ок, он даже под сеткой убежит, а меня будет дизить, я с мвд и под сеткой - убежит жеж...
Хевинейтрик. И никто никуда уже не едет. И тебя даже не сеткует. И инвуля уже тоже не работает.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 24 June 2015 - 16:48
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 June 2015 - 16:54
Хмм... Один вопрос мне не дает покоя, почему приведенный фит Гилы обозвали инвалидским?
Ситуация, где я его встречал такая:
Хаи, експедиция на ангельскую 5/10, я соответственно на ней, пилот меня сканит комбатками и прилетает на елку, проходит во второй карман, видит меня - у него задача провалиться в последний карман или даже прилететь когда я уже буду в последнем кармане и добраться до структуры, из которой падает лут раньше меня, чтобы схватить именно его - он в саспекте, я могу его атаковать - он меня убивает - задача выполнена на 100 %. Попутно он еще должен танковать дамаг, который прилетает с неписи и меня танковать, если я разведусь.
Если я его начну продавливать - суметь выйти из боя и уварпать.
Учитывая, что скорее всего он варпает именно на ПВЕ шипы - ну больше чем уверен в этом.
Даже при этих обстоятельствах фит Гилы для такого соло ПвП никуда?
Хмм... Один вопрос мне не дает покоя, почему приведенный фит Гилы обозвали инвалидским?
Ситуация, где я его встречал такая:
Хаи, експедиция на ангельскую 5/10, я соответственно на ней, пилот меня сканит комбатками и прилетает на елку, проходит во второй карман, видит меня - у него задача провалиться в последний карман или даже прилететь когда я уже буду в последнем кармане и добраться до структуры, из которой падает лут раньше меня, чтобы схватить именно его - он в саспекте, я могу его атаковать - он меня убивает - задача выполнена на 100 %. Попутно он еще должен танковать дамаг, который прилетает с неписи и меня танковать, если я разведусь.
Если я его начну продавливать - суметь выйти из боя и уварпать.
Учитывая, что скорее всего он варпает именно на ПВЕ шипы - ну больше чем уверен в этом.
Даже при этих обстоятельствах фит Гилы для такого соло ПвП никуда?
Во-первых аб и диз плохо сочетаются либо аб + скребок либо мвд + диз, во-вторых ашб обычно ставят оверсайз, т.е. X-Large и больше одного в гилу не лезет, т.е. буфер + АШБ. Можешь посмотреть видео биста где он объясняет как такой гилой пользоваться, там очень подробно разжевывается
ПС Твой фит не полный треш, бывает куда хуже, и никакой каракуль за 30кк его не разберет.
Да, и он для крабства 5/10 крайне не удобен, дамаг в плексе приличный и ашб его не спасёт ибо через минуту у тебя останется только буфер и тебе еще минуту придётся ждать перезарядки. Я это утверждаю по опыту гуриковских 5/10 в лоу, может в ангельских другая ситуация.
Сообщение отредактировал AxelF: 25 June 2015 - 17:08
0 members, 6 guests, 0 anonymous users