Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Праймари - Mosfet.

Я в клоке на нескан споте mp_gy.gif

евсруком это мморпг, инфа 100%! ;)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Онлайн 1057. И главное - никакого даунтайма, можно фармить 24/7

Сообщение отредактировал incontrol: 26 January 2011 - 14:54

• 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Танчики это мультиплеер, то что у всех текущих баталий есть общий счетчик сути игры не меняет.

MMORPG - massively multiplayer online role-playing game ... ох, Ева оказывается то же мультиплеер ;)

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 January 2011 - 15:04

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Ева оказывается то же мультиплеер ;)

Пожалуйста, не отрывай слово massively от слова multiplayer.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Пожалуйста, не отрывай слово massively от слова multiplayer.

Дык и вы пожалуйста не отрывайте это ;) ... танчики тоже массив, тоже мультиплеер и тоже онлайн.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
И контрстрайк на стиме тоже?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

И контрстрайк на стиме тоже?

В обязанности части Steam, ответственной за игры через Интернет, входит получение списка серверов, проверка версий клиента и сервера для обеспечения их совместимости, а также предоставление серверу сведений об учётной записи Steam ... (с)
Стим это не сервер игры, это сервис позволяющий конектица к серверам расположенным в разных частях сети и созданных на разных компьютерах.

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 January 2011 - 15:41

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Из стима ты можешь поучавствовать в бою с любым человеком кто играет в КС.
Ели есть особый фетиш в том, чтобы пролететь 40 прыгов для боя с кем-то? Это несомненно полезная фича, отметаюшая псевдо_мультиплеерные игры от ММОРПГ. В какой еще игре можно лететь 40 прыгов?
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

MMORPG - massively multiplayer online role-playing game ... ох, Ева оказывается то же мультиплеер :)

Ну да. Шахматы тоже мультиплеер. 2 = мульти. Только ни разу не massively. Что тебе и пытаются обьяснить. Но это... как в танке. ;)

Стим это не сервер игры, это сервис позволяющий конектица к серверам расположенным в разных частях сети и созданных на разных компьютерах.

Вот ты упоротый. С точки зрения программы нет разницы, стоят серверы танчиков в подвале дома №5, все скопом, разбросаны по городам, или, вообще, один стоит в Мозамбике, а другой в Канаде.

Следи за руками: Каждый бой в танчиках = отдальный сервер. Он может бежать на отдельном железе, может 10 серверов в одной коробке, может вообще случиться, что один сервер танчиков запущен в Лондоне, а другой в Сиднее. И существует централизованная база данных, куда поле боев сливается информция. Все.

А теперь главная фраза: На одном сервере танчиков играет очень мало людей. Пару десятков, сколько там предел, я хз.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ели есть особый фетиш в том, чтобы пролететь 40 прыгов для боя с кем-то? Это несомненно полезная фича, отметаюшая псевдо_мультиплеерные игры от ММОРПГ. В какой еще игре можно лететь 40 прыгов?

У каждой игры есть свои особенности. Ева не похожа на другие игра, как и танки не похожи на них. Бессысленно сравнивать их геймплей. Но это не отменяет того, что у каждой из этих игр есть свой сервер и на этом сервере одновременно находится то или иное количество человек.

Ну да. Шахматы тоже мультиплеер. 2 = мульти. Только ни разу не massively. Что тебе и пытаются обьяснить. Но это... как в танке. :)

Шахматы не массив. А танки, как и Ева, массив. Что я и пытаюсь до вас донести, а вы в своих железный яйцах капсулах не хотите это признать :)

буквы

У меня складывается впечатление, что для тебя сервер это такой компьютер типа как у тебя под столом :D
Тогда в еве каждая система это тоже отдельный сервер который расположен где угодно ;)
А теперь главная фраза: на одном сервере танчиков играет 80+к людей и это больше чем в еве.

P.S. То у вас игра не игра, то сервер не сервер. Даже не знаю каких ещё откровений ждать дальше :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 January 2011 - 16:08

• 1

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

У каждой игры есть свои особенности. Ева не похожа на другие игра, как и танки не похожи на них. Бессысленно сравнивать их геймплей. Но это не отменяет того, что у каждой из этих игр есть свой сервер и на этом сервере одновременно находится то или иное количество человек.

Танки = КС\квака\БФБК2\етс... наличие общего счетчика и рандомайз игроков\рот после боя этого не меняет.
ЕВА != КС как ни крути, вообще рядом не валялось.

Сервер ЕВЫ это хренова куча блэйдов объеденных в один кластер, все сервера активно работают друг с дружкой перекидывая игроков во время их путешествий. Только в еве есть хотя бы теоретическая возможность запихнуться всем в одну систему, рекорд сейчас вроде ~3100 с чем то там в одной системе ? В танках 30... почти рядом да =)

У танчиков на сколько известно никакого кластера нет, просто куча серверов на которых крутятся текущие битвы, точно также как у всяких КСов, Квак, батлфилдов и прочих игр такого типа, никакого взаимодействия между серверами и игроками на этих серверах во время начатой игры. Наличие общей БД игроков не делает из КС ММО игры.
  • -1
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Сервер ЕВЫ это хренова куча блэйдов объеденных в один кластер, все сервера активно работают друг с дружкой перекидывая игроков во время их путешествий.

Собери хренову тучу блейдов, подними на каждом сервер ВОВ с возможностью транспорта персонажа м/у ними. Будет ева с гейтами.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Собери хренову тучу блейдов, подними на каждом сервер ВОВ с возможностью транспорта персонажа м/у ними. Будет ева с гейтами.

Это ваааще к чему ? Кто то спорит что ВОВ это ММО\не ММО ? ;)
А почему близарды не реализовали такой онлайн на отдельно взятом реалме это к ним вопрос, а не ко мне.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Гратц ссп) молодцы
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

У меня складывается впечатление, что для тебя сервер это такой компьютер типа как у тебя под столом :)

Ога, осталось серверные стойки, стоящие вот прямо сейчас у меня за соседней за стеной, засунуть ко мне под стол.

И это... я для них всякую хренотень пишу. ;)
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
а как экипаж обратно из казармы в танк перетащить? ;)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
а корованы в этой хренотени грабить можно?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
жмешь на, например, механика и выпадает список доступных в казарме механиков.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Изображение

непускает сцук.... нажимай хот 100 раз.... чточеш остатся :)(
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Возможно сервер Евы сложнее чем любой из существующих серверов онлайн игр. Но это не отменяет того, что и Ева и Танки имеют свой сервер и на каждом из этих серверов находится то или иное количество игроков.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users