Праймари - Mosfet.
евЯ в клоке на нескан споте mp_gy.gif

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MMORPG - massively multiplayer online role-playing game ... ох, Ева оказывается то же мультиплеерТанчики это мультиплеер, то что у всех текущих баталий есть общий счетчик сути игры не меняет.
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 January 2011 - 15:04
В обязанности части Steam, ответственной за игры через Интернет, входит получение списка серверов, проверка версий клиента и сервера для обеспечения их совместимости, а также предоставление серверу сведений об учётной записи Steam ... (с)И контрстрайк на стиме тоже?
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 January 2011 - 15:41
Ну да. Шахматы тоже мультиплеер. 2 = мульти. Только ни разу не massively. Что тебе и пытаются обьяснить. Но это... как в танке.MMORPG - massively multiplayer online role-playing game ... ох, Ева оказывается то же мультиплеер
Вот ты упоротый. С точки зрения программы нет разницы, стоят серверы танчиков в подвале дома №5, все скопом, разбросаны по городам, или, вообще, один стоит в Мозамбике, а другой в Канаде.Стим это не сервер игры, это сервис позволяющий конектица к серверам расположенным в разных частях сети и созданных на разных компьютерах.
У каждой игры есть свои особенности. Ева не похожа на другие игра, как и танки не похожи на них. Бессысленно сравнивать их геймплей. Но это не отменяет того, что у каждой из этих игр есть свой сервер и на этом сервере одновременно находится то или иное количество человек.Ели есть особый фетиш в том, чтобы пролететь 40 прыгов для боя с кем-то? Это несомненно полезная фича, отметаюшая псевдо_мультиплеерные игры от ММОРПГ. В какой еще игре можно лететь 40 прыгов?
Шахматы не массив. А танки, как и Ева, массив. Что я и пытаюсь до вас донести, а вы в своих железныйНу да. Шахматы тоже мультиплеер. 2 = мульти. Только ни разу не massively. Что тебе и пытаются обьяснить. Но это... как в танке.
У меня складывается впечатление, что для тебя сервер это такой компьютер типа как у тебя под столомбуквы
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 January 2011 - 16:08
Танки = КС\квака\БФБК2\етс... наличие общего счетчика и рандомайз игроков\рот после боя этого не меняет.У каждой игры есть свои особенности. Ева не похожа на другие игра, как и танки не похожи на них. Бессысленно сравнивать их геймплей. Но это не отменяет того, что у каждой из этих игр есть свой сервер и на этом сервере одновременно находится то или иное количество человек.
Собери хренову тучу блейдов, подними на каждом сервер ВОВ с возможностью транспорта персонажа м/у ними. Будет ева с гейтами.Сервер ЕВЫ это хренова куча блэйдов объеденных в один кластер, все сервера активно работают друг с дружкой перекидывая игроков во время их путешествий.
Это ваааще к чему ? Кто то спорит что ВОВ это ММО\не ММО ?Собери хренову тучу блейдов, подними на каждом сервер ВОВ с возможностью транспорта персонажа м/у ними. Будет ева с гейтами.
Ога, осталось серверные стойки, стоящие вот прямо сейчас у меня за соседней за стеной, засунуть ко мне под стол.У меня складывается впечатление, что для тебя сервер это такой компьютер типа как у тебя под столом
Возможно сервер Евы сложнее чем любой из существующих серверов онлайн игр. Но это не отменяет того, что и Ева и Танки имеют свой сервер и на каждом из этих серверов находится то или иное количество игроков.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users