Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Удобные слоты и пострелять это жи баньши, ягер, батлмастера. Атлас же для торгования лицом героического. 

Атлас часто праймори, поэтому да - он танкует, убивает, часто дохнет.

Однако, как и любой мех с мощным вооружением  - всё зависит от пилота. Свою ачивку Ace Of Spades (набить 8 фрагов за бой) я получил именно на атласе, причём собрал даже 9 фрагов, включая лайтов :) Само собой я не лез впереди планеты всей.

Сообщение отредактировал Psihius: 29 July 2015 - 21:13

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Студия Harebrained Schemes, чья RPG Shadowrun: Hong Kong выйдет 20 августа, рассказала о своих дальнейших планах. Она планирует взяться за другую классику издательства FASA — BattleTech. Этой осенью авторы выйдут на Kickstarter, чтобы попросить у поклонников средства на создание тактической пошаговой RPG про сражения двуногих боевых машин.

В разаботке проекта участвует создатель вселеной BattleTech Джордан Уайсман. Кампания будет построена в свободном ключе а-ля MechWarrior 4: Mercenaries, а в перерывах между битвами игрокам предстоит заботиться о роботах и их пилотах.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Студия Harebrained Schemes, чья RPG Shadowrun: Hong Kong выйдет 20 августа, рассказала о своих дальнейших планах. Она планирует взяться за другую классику издательства FASA — BattleTech. Этой осенью авторы выйдут на Kickstarter, чтобы попросить у поклонников средства на создание тактической пошаговой RPG про сражения двуногих боевых машин.

В разаботке проекта участвует создатель вселеной BattleTech Джордан Уайсман. Кампания будет построена в свободном ключе а-ля MechWarrior 4: Mercenaries, а в перерывах между битвами игрокам предстоит заботиться о роботах и их пилотах.

Они про Mechwarrior Tactics явно не слышали.

После такого эпичного факапа фанаты ещё долго не оправятся и любая попытка запустить тактическую RPG в ближайшее время без хорошего рабочего прототипа обречена на игнор.

Я уже не говорю о том, что лицензию по сути придётся брать у PGI, т.к. похоже Мелкософт им полные права на игры по BattleTech отдала.

Сообщение отредактировал Psihius: 29 July 2015 - 21:38

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Я тут в свое время на MWT бету инвайт выпрашивал. :D

Ну и сравнение некорректно.

Это не для коммьюнити делается.

Сообщение отредактировал Chazm: 29 July 2015 - 21:45

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну тут вопрос как далеко они отойдут от правил бтека и в бою и по части заботы о машинах. По сути вся механика давно разработана в настолке вплоть до зарплат техников и перелетов на кораблях.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это невозможно сделать за 25 боев при 90% сливов. Да и не дамажат триальные мехи.

Могу показать скриншот, 25 боев 11 лямов(еще 3 боя для получения 1 ляма за EU ивент) итого 12.2+- будет

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Они про Mechwarrior Tactics явно не слышали.

После такого эпичного факапа фанаты ещё долго не оправятся и любая попытка запустить тактическую RPG в ближайшее время без хорошего рабочего прототипа обречена на игнор.

Я уже не говорю о том, что лицензию по сути придётся брать у PGI, т.к. похоже Мелкософт им полные права на игры по BattleTech отдала.

После Shadowrun Returns у них как раз проблем не будет, ибо очень годные игры вышли. И права на BattleTech (в смысле компьютерных игр) вроде бы Вейсману принадлежат.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Атласов я много не вижу, зато кингкрабы и дайр вольфы есть каждый бой. Мой хайлендер вообще уныл, всякого оружия понемножку, в итоге толку мало, и при стрельбе всего двумя ер ларджами порядком греется. Танкует, правда неплохо, особенно без хл двигла.

з.ы. каждый бой ненавижу арктик читахов, которые при победе меньше 500 дамаги не имеют...

• 1

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

Арктик читах вариант разбирать с AC10/Gaus если все ок с реакцией и прицелом(там хорошие горбы с двух сторон от головы), а вот когда вплотную подойдут полыхает ...

Вот именно потому и хочется Атласа, да кривой мех, раскладка слотов говно, но очучения непередаваемые

UPD^ Додумался включить DX 11 играть стало намного приятней, почему - то по умолчанию стоит DX9

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 29 July 2015 - 23:22

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Атласов я много не вижу, зато кингкрабы и дайр вольфы есть каждый бой. Мой хайлендер вообще уныл, всякого оружия понемножку, в итоге толку мало, и при стрельбе всего двумя ер ларджами порядком греется. Танкует, правда неплохо, особенно без хл двигла.

з.ы. каждый бой ненавижу арктик читахов, которые при победе меньше 500 дамаги не имеют...

Облизывался на хайлендер с 3 энерго дырками в плече. 3лл и гаус собираются идеально. Но потом посмотрел на скорость и понял что не судьба пилотировать это. 

Больше 500 урона на лайте набить возможно. На эмбере такое делаю если заставляю себя спокойно пилотировать а не кидаться в лоб на всю команду. Да и на остальных фаерстартерах ,пока прокачивал их, бывали большие цифры. Когда на тебя особо не обращают внимание такое реализуемо, а тут ещё ECM есть.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

Я так понимаю XL движок не лучший выбор для ассолта? Кардинальных плюсов кроме скорости бега и доп.слотов он не даст?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Я так понимаю XL движок не лучший выбор для ассолта? Кардинальных плюсов кроме скорости бега и доп.слотов он не даст?

В целом - да, не лучший. Но есть нюансы с конкретными моделями мехов.

К примеру Awesome AWS-9M. Максимальное XL двигло + 3xER-PPC - активно бегаем, палим из пипцов, постоянно меняем позиции. Я тут долго на нём не ездил, вывел погулять - Турмалин, 3 кила, пачка ассистов, даже броню не проковыряли в итоге. Дальность пипцов то 1061 метр...

Или атлас, который геройский (Boar's Head) - будете ржать, но у него стоковый конфиг отличный для тех, кому нравиться ходить по лезвию - только выкидываем LRM, кидаем хитсинков, докидываем немного патронов к 10-ке если нужно и вперёд. У него XL400 в стоке, 6 мед пульсов жрут лайтов только так (как-то довелось ещё до квирков 1 vs 3 лайта - двух убил, 3-й вовремя понял что надо драпать, пока я ему окончательно не отпилил полуторс). Но да, мех не для слабонервных, малейшая ошибка - кукуешь в spectator режиме.

Таких пачку в штайнерский развед отряд самое то :)

А ещё есть Викторы (Victor) - сам не владею, но там каждый второй конфиг с XL движком, как ни спрашиваешь.

Сообщение отредактировал Psihius: 30 July 2015 - 0:42

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Облизывался на хайлендер с 3 энерго дырками в плече. 3лл и гаус собираются идеально. Но потом посмотрел на скорость и понял что не судьба пилотировать это.

Я такой и взял. Скорость тут не при чём, у многих асолтов она такая в стоке. Просто гауссов имхо надо два или больше, а тут один, да ещё в руке. 90 тонн вместо 100 накладывают ограничения, даже брони у меня 537, а не 600+.

Ну самое главное-то вес, на хайлендере топовый хл легче стандартного на 11.5 тонн.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Короче Ильюху проданного, и забытого, год назад вернули так что сапорт мое почтение.

Хайландеры все говно кроме "Хеви метала" (2х АС5 + 3 ер лазера и прыгалки 600-700 домаги регулярно)со слезами открыл недавно мастера.

Проблем с арктиками так и не понял обычные легкие мехи с "ЕСМ", что позволяет "нажечь" в спину.
Я на китфоксе регулярно таскаю 500+ (2 лардж лазера) "прыгалок" только не хватает.

ХЛ движки юзаю на тех мехах где половина вооружения (ты же хочешь без ХЛ "нагибать" с половиной меха, я угодал ?) получается слабой. Сломают "плечи" ты все равно не воен, так какой смысл тогда жертвовать весом ? Ставим ХЛ и делаем "пушков поболе"

• 0
point
.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

Проблем с арктиками так и не понял обычные легкие мехи с "ЕСМ", что позволяет "нажечь" в спину.

Читаха щас Борис Бритва - прямо как багованный спайдер в былые времена. Мигает что ты в него попадаешь двумя ER PPC а дамага нет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 July 2015 - 7:04

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Читаха щас Борис Бритва - прямо как багованный спайдер в былые времена. Мигает что ты в него попадаешь двумя ER PPC а дамага нет.

Странно, честно говоря попадаю без проблем. Просто их щас много из-за того, что много народу их качает и создаётся впечатление, что хрен убьешь. А так как и любой вредный снайперский лайт с ECM.

Гораздо страшнее когда тебя начинает грызть Huggin или Oxide, которых ты не видел что подбегают. Вот тут нервы сдают бывает.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

Ну вчера читаха вынесла оставшись в одиночку четырех ассолтов наших. Это притом что я в нее всадил несколько залпов из пушек и пару залпов SRM6.

Причем всех четырех - ваншотом.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Как можно шотнуть ассолта? На это даже сами ассолты не способны, только если в кабину. Ну или если он не добирал красные структуры
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Сзади вполне можно, у читаха оружие получше, чем у бол-ва обычных лайтов. Мы недавно вчетвером одного читаха убивали около минуты, он тупо вокруг нас каруселил. Потом мне (на дженнере) дали most damage dealt.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5525 сообщений
514
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Странно, честно говоря попадаю без проблем. Просто их щас много из-за того, что много народу их качает и создаётся впечатление, что хрен убьешь. А так как и любой вредный снайперский лайт с ECM.

Гораздо страшнее когда тебя начинает грызть Huggin или Oxide, которых ты не видел что подбегают. Вот тут нервы сдают бывает.

Так на хуггин-же на ставится ЕЦМка...

• 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users