Я так понимаю XL движок не лучший выбор для ассолта? Кардинальных плюсов кроме скорости бега и доп.слотов он не даст?
В целом - да, не лучший. Но есть нюансы с конкретными моделями мехов.
К примеру Awesome AWS-9M. Максимальное XL двигло + 3xER-PPC - активно бегаем, палим из пипцов, постоянно меняем позиции. Я тут долго на нём не ездил, вывел погулять - Турмалин, 3 кила, пачка ассистов, даже броню не проковыряли в итоге. Дальность пипцов то 1061 метр...
Или атлас, который геройский (Boar's Head) - будете ржать, но у него стоковый конфиг отличный для тех, кому нравиться ходить по лезвию - только выкидываем LRM, кидаем хитсинков, докидываем немного патронов к 10-ке если нужно и вперёд. У него XL400 в стоке, 6 мед пульсов жрут лайтов только так (как-то довелось ещё до квирков 1 vs 3 лайта - двух убил, 3-й вовремя понял что надо драпать, пока я ему окончательно не отпилил полуторс). Но да, мех не для слабонервных, малейшая ошибка - кукуешь в spectator режиме.
Таких пачку в штайнерский развед отряд самое то 
А ещё есть Викторы (Victor) - сам не владею, но там каждый второй конфиг с XL движком, как ни спрашиваешь.
Сообщение отредактировал Psihius: 30 July 2015 - 0:42