пусть хлад объяснит. это ево идея.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2015 - 23:03
а ты, Злонамер, шел бы с форума обратно в Таму. не дорос ты еще до форума.
Ахаха, я не дорос, до форума, ахаха, насмешил! Кстати, не ты ли тот самый, знаменитый крулод из сручата?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 December 2015 - 23:05
Кстати, не ты ли тот самый, знаменитый крулод из сручата?
Он самый, когда то он был классным, а сейчас может только брюзжать и всех кругом пытается жизни учить. Стареет Кру, стареет.
Сообщение отредактировал L'ecran: 18 December 2015 - 23:06
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 December 2015 - 23:16
Он самый, когда то он был классным, а сейчас может только брюзжать и всех кругом пытается жизни учить. Стареет Кру, стареет.
не стареет, а состарился... стареете это - вы все.
шо касается "учить"... не льсти себе, ага. если бы я хоть кого то чему то взялся научить - он непременно научился бы этому. Ну и кто тут хоть один из вас "одаренных" умеет жить? а? ааа?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 December 2015 - 1:30
Но! Во-первых, этого раздела он видеть не может - раз.
Залогиненные (10+) видеть наличие раздела могут.
Пункт правил 3.9
Мою цитату исказили, изменив ее смысл, убрав оттуда бОльшую часть текста и разместили в подписи. Реквестирую удаление цитаты из подписи либо сообщение в подписи, что цитаты были изменены.
Пользователь zloy holodec.
Ммм, а ты ему писать не пробовал, коли это так важно?
Отправлено 19 December 2015 - 7:58
Ммм, а ты ему писать не пробовал, коли это так важно?
Да.
Ну дык ты запили полностью то пост. Там конркетно речь про 10мн аб свипуля и конфессора. Сам ввод мелочи - это ок, ввод мелочи которая летает на оверсайз аб также как на мвд - ошибка пары статов, которые быстро были исправлены. А то выдергивать цитату из контекста - это та еще конченность. Так можно что угодно надергать.
Ну, для всей остальной евы поменялось многое, только для тебя ничего не поменялось. Бывает, чо, какое это имеет отношение к реальности и требованию восстановить цитату полностью, что одну, что вторую, чтобы не искажать их смысл?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 December 2015 - 19:38
коли это так важно?
АП... ну тыж уже не ребенок и не вчера президентом иврукома стал. сам как думаешь? неужто искажение цитат, редактирование чужого текста и прочее "совсем ерунда".
...шо от тебя и твоего форума останется ежели каждый, раз и навсегда, примет это твое "коли это так важно?" как путь собственный.
расстреляй кого следует, пока не поздно. ампутировать такую гангрену надо не задумываясь
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 December 2015 - 19:58
какбе я скажу вполне очевидную вещь, с которой никто спорить не будет.
если кто утащил чьи-то слова в подпись, то пусть заручится согласием того, чьи это слова.
это нормально и правильно.
ну, если мы тут все друг друга уважаем или типа таво.
зы. оно так вроде и было - "можно я утащу это в подпись?"
с чево вдруг правила поменялись?
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 December 2015 - 20:02
Отправлено 19 December 2015 - 20:55
ну, если мы тут все друг друга уважаем или типа таво.
сказанул как котмэн
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2015 - 21:54
Он не редактировал ничего бзв. Просто процитировал не всё сообщение. И на мой взгляд смысл не изменил.
Он смысл изменил.
Я тут тоже ничего не редактировал, просто процитировал не все сообщение.
А он что?
Если ты хочешь разобраться - нажми на любое сообщение и посмотри. Он не изменил подпись.
Ясно, чо. Ну, твой портал, твоя совесть, твое отношение к такому поведению. Странно, я думал тут не принято так себя вести, что есть определенные правила и рамки, выход за которые наказывается и порицается как минимум модерской командой. Ну раз у вас выпилить из цитаты ее часть сознательно, ради искажения смысла цитаты, считается нормальным поведением, то я совершенно точно заблуждался.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 December 2015 - 21:57
ты меня уважаешь?
как человека и гражданина со своим мнением?
А оно што, твоё?
Отправлено 19 December 2015 - 22:33
Если ты хочешь разобраться - нажми на любое сообщение и посмотри. Он не изменил подпись.
Ясно, чо. Ну, твой портал, твоя совесть, твое отношение к такому поведению. Странно, я думал тут не принято так себя вести, что есть определенные правила и рамки, выход за которые наказывается и порицается как минимум модерской командой. Ну раз у вас выпилить из цитаты ее часть сознательно, ради искажения смысла цитаты, считается нормальным поведением, то я совершенно точно заблуждался.
Ты повайнить хочешь или вопрос решить? Я так и не понял, договорились вы до чего-то или нет, и нужно ли какое-либо вмешательство. Неужели трудно все по порядку расписать?
редактирование чужого текста и прочее "совсем ерунда".
В отношении фита космических корабликов - определенно.
Отправлено 19 December 2015 - 23:00
Ты повайнить хочешь или вопрос решить? Я так и не понял, договорились вы до чего-то или нет, и нужно ли какое-либо вмешательство. Неужели трудно все по порядку расписать?
Дык я конкретно поставил вопрос, чего я хочу.
Мою цитату исказили, изменив ее смысл, убрав оттуда бОльшую часть текста и разместили в подписи. Реквестирую удаление цитаты из подписи либо сообщение в подписи, что цитаты были изменены.
Пользователь zloy holodec.
Цитаты в подписи так и стоят, указаний о том что они были отредактированы не появилось.
То что они во-первых, обе выдернуты из вполне определенного контекста, во-вторых, отредактированы, чтобы исказить их смысл - я уже объяснил. Было два поста, которые не противоречат друг другу. Из обоих постов выпилили часть - стало выглядеть так, как будто они полностью противоречат друг другу. Как из этого простого факта можно не понять, что смысл обоих постов был искажен я не знаю, если честно.
Есть пункт правил форума, 3.9, в котором основной упор, НУ КАК Я ПОНЯЛ, делается именно на искажение смысла цитаты. Если бы это было в каком-то посте посередине обсуждения - я б забил и все, не первый хейтерок и не последний. Но это было запилено в подпись, что является максимально некорректным поведением. Это все равно что вместо того чтобы сказать в теме "@NickName@ мудак", запилить это в подпись, чтобы размножить оскорбление на все свои посты, а потом типа постишь - и типа не при делах, ты ж не оскорбляешь, это просто в подописи висит.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users