хз хз, когда половая жизнь по расписанию, то может и вставать по расписанию. Это как ходить какать в 6 утра перед работой привыкнешь, то и в воскресенье в 6 утра побежишь в туалет без будильника.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 February 2019 - 3:03

Специалист с горящими глозами заработал таки свои 1,8к.
Отправлено 27 February 2019 - 8:36
Я один раз увидел как баба-хирург после очередного ощупывания яиц лизнула палец чтобы перелистнуть страницу медицинского журнала. Я тогда еще думал может она руки помоет чтобы после лапания чьих-то яиц мои лапать чистыми. Недели две потом эта картина перед глазами стояла наводя леденящий душу и не только ужас. Слышать такое в анекдотах это одно, а увидеть своими глазами, когда психика еще не совсем окрепла, это мрак.
т.е. то что следующие яйца она будет щупать перед этим облизанным/ми пальцами это норм? ![]()
Отправлено 27 February 2019 - 9:01
Специалист с горящими глозами заработал таки свои 1,8к.
а что делать если люди сами нифига в компах не разбираются и приходится по 4 часа тратить чтобы им софт поставить на какое то старьё? труд должен быть оплачен
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 February 2019 - 9:05
Отправлено 27 February 2019 - 10:13
т.е. то что следующие яйца она будет щупать перед этим облизанным/ми пальцами это норм?
Следующие как раз были мои, она лизнула перед мной. Там же в военкомате стандартное "заходим по 5, раздеваемся, становимся в очередь" и вот ты стоишь и смотришь на чью-то жопу, кто-то смотрит на твою, а бабка лапает яйца, лижет палец, что-то записывает и лапает следующие. Не думаю, что в военкомате хирурги оценивают вкус и потом записывают его в журнал.
Отправлено 27 February 2019 - 10:19
а представь каково бабке, уже тошнит небось от всех этих яиц
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 February 2019 - 12:05
Я один раз увидел как баба-хирург после очередного ощупывания яиц лизнула палец чтобы перелистнуть страницу медицинского журнала. Я тогда еще думал может она руки помоет чтобы после лапания чьих-то яиц мои лапать чистыми. Недели две потом эта картина перед глазами стояла наводя леденящий душу и не только ужас. Слышать такое в анекдотах это одно, а увидеть своими глазами, когда психика еще не совсем окрепла, это мрак.
В школе когда всем табуном проходили проверку, мужик-хирург так делал. Яйца помацал, лизнул палец, перевернул страницу.
Сообщение отредактировал GLG: 27 February 2019 - 12:05
Отправлено 27 February 2019 - 12:11
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 February 2019 - 12:35
Я помню, что ты тут писал про не против потереться об чужие яйца во время то ли тройничка, то ли dp в формате куколда. Но даже если так, одно дело тереться об чьи-то яйца предварительно на это согласившись, другое дело когда тебя не спрашивали и перед твоими яйцами в руках врача были яйца какого-то хача из ПТУ, что рядом с твоей школой и неизвестно что за болезни те яйца в себе содержат. Элементарно мандавошками заразиться таким способом, врач то только 1 палец облизывает, а не все, которыми трогал.
Отправлено 27 February 2019 - 12:37
Отправлено 27 February 2019 - 12:42
жа ты на пути к просветлению!! люди часто ведут себя так, как тебе не нравится. и это нормально.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 February 2019 - 12:44
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 February 2019 - 13:32
Отправлено 27 February 2019 - 13:18
Мне не нравится текущее направление дискуссии, закругляйтесь с этим.
ну так уходи
посоны, атроше дискуссия не нравится, прикиньте?
Отправлено 27 February 2019 - 13:20
Я помню, что ты тут писал про не против потереться об чужие яйца во время то ли тройничка, то ли dp в формате куколда.
Смешно конечно, но ты меня с кем-то путаешь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 February 2019 - 13:21
Отправлено 27 February 2019 - 13:30
Т.е. тебе нравится?ну так уходи
посоны, атроше дискуссия не нравится, прикиньте?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх