Пока тенденция показывает что 1ккк+ не будет ценой для плекса на ближайшее будущее.
Щас 10% скидка на плекс кончится и опять наверх
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 July 2015 - 14:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока тенденция показывает что 1ккк+ не будет ценой для плекса на ближайшее будущее.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 July 2015 - 14:35
скажи, когда прогнозируешь плекс будет 260? к зиме? я должен успеть скинуть все свои запасы!
Не будет таких цен, если новые патчи и ребалансы ничего сильно не поломают в экономике, то откатится к 800+.
Пиково может и пробьют лярд на несколько дней, пару недель, но это максимум. Осенью, если экономику трогать не будут вернёмся к старым позициям.
откатится к 800+.
Ок
Ок
Откатится к 800
800+, а не 800.
Не будет таких цен, если новые патчи и ребалансы ничего сильно не поломают в экономике, то откатится к 800+.
Пиково может и пробьют лярд на несколько дней, пару недель, но это максимум. Осенью, если экономику трогать не будут вернёмся к старым позициям.
в своем посту по годам смени цифру 800 на
-700 (2014)
-600 (2013)
-500 (2012)
-400 (2011)
-300 (2010)
и многое станет ясно
вы так паритесь о цене в лярд,почему?
и да будет в районе 850-930 с некоторыми скачками краткосрочными.
Ещё раз, то насколько сейчас легко фармяться бабки, плекс не может стоить 500.
На самом деле иски фармятся так же как и 5 лет назад.
Точнее хуже. Я проверял, у меня кое-какие записи тогдашней давности сохранились - смог сравнить.
Связано это с тем что много чего сейчас стоит намного дешевле. (сальваг, датакоры/декрипторы, всякие X модули, LP)
За все виды деятельности(особенно те которых тогда вообще не было, как нашествия) врать не буду, но агентранинг, сканинг и производство,
при тех же условиях, усилиях и затратах времени, точно приносят никак не больше (а зачастую меньше) чем в прошлом,
Это я к тому что "сейчас легко фармяться бабки" это не очень верно. Фармится оно как и в прошлом, если не хуже. В прошлом, в котором PLEX стоил намного дешевле.
Что не отменяет того факта что +200кк к цене плекса особой роли не играет для активного игрока
На самом деле иски фармятся так же как и 5 лет назад.
Точнее хуже. Я проверял, у меня кое-какие записи тогдашней давности сохранились - смог сравнить.
Связано это с тем что много чего сейчас стоит намного дешевле. (сальваг, датакоры/декрипторы, всякие X модули, LP)
За все виды деятельности(особенно те которых тогда вообще не было, как нашествия) врать не буду, но агентранинг, сканинг и производство,
при тех же условиях, усилиях и затратах времени, точно приносят никак не больше (а зачастую меньше) чем в прошлом,
Это я к тому что "сейчас легко фармяться бабки" это не очень верно. Фармится оно как и в прошлом, если не хуже. В прошлом, в котором PLEX стоил намного дешевле.
Что не отменяет того факта что +200кк к цене плекса особой роли не играет для активного игрока
Не забывай за упрощение скана раз. За ввод пятёрок два. За буст фрак лп определённых фракций три. За ввод фв это четыре.
Не забывай за упрощение скана раз. За ввод пятёрок два. За буст фрак лп определённых фракций три. За ввод фв это четыре.
Пятерки были уже тогда. Причем частично в хайсеках получалось миссии получать. Приносили исок, не вдаваясь в детали, они ничуть не меньше чем сейчас.
ФB были тоже, правда с тех пор награды и механика вроде поменялись. Доходней сейчас ФB или нет судить не берусь - мне не с чем сравнить, к сожалению. А вот что вывод фракционного LP через датакоры обрушил цены на них и как следствие подпортил жизнь сканеров - это вот факт.
Скан был сложней - ok. Но мы же не про сложность, а про доходы.
Да и чего далеко ходить - народ в чатах доходы обсуждает, те же цифры isk/час как правило что и много лет назад. Я в 2010 примерно 150кк в час агентранил с 4-ок в импе, например. Вот и сравнивай.
Скан был сложней - ok. Но мы же не про сложность, а про доходы.
А я тебе про что. Те кто раньше умели сканить те остались, но к ним прибавились ещё орды новичков.
В фв можно начинать крабить и получать нормальный доход можно почти сразу.
Сейчас можно агентранить с 4 -ок намного больше, смотри бёрнеры.
наличествует тот лиш факт что на дворе не 2010 не 2013 а середина 2015 года. врятли увеличение стоимости плекса способствует увеличению онлайна. и активным игрок будет пока не надоест. я вот вроде чот делаю от продаю чемто барыжу гдето миски поделаю гедет поэксплорю, не нельзя сказать что мне прям нравится чоппц. просто по инерции когдато набранной "маховик" еще крутится. и всяческими новомодными веяниями, хайэнд контентами , в том числе и постепенным ростом плекса (не то что бы я ненайду лишних 100-200кк тут больше психологический фактор) "маховичок" то останавливается. такчто я б не сильно сбрасывал со счетов те самые 200кк к цене плекса.
Да и чего далеко ходить - народ в чатах доходы обсуждает, те же цифры isk/час как правило что и много лет назад. Я в 2010 примерно 150кк в час агентранил с 4-ок в импе, например. Вот и сравнивай.
вот только что не много пофармил чуть -более чем за пол часа гила+ворм
Стоимость плекса будет все время равна примерно 10 жопочасам краба средней криворукости. Так что, если новых более выгодных способов крабства не введут/старых не понерфят, он так и будет медленно расти в цене (чисто из-за уменьшения средней криворукости/перехода крабов на более выгодные занятия). Имхо офк, поэтому все вангования про 1,2ккк плекс/падение до 800кк и тому подобное я считаю в корне неверными, так как они противоречат этому принципу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Стоимость плекса будет все время равна примерно 10 жопочасам краба средней криворукости. Так что, если новых более выгодных способов крабства не введут/старых не понерфят, он так и будет медленно расти в цене (чисто из-за уменьшения средней криворукости/перехода крабов на более выгодные занятия). Имхо офк, поэтому все вангования про 1,2ккк плекс/падение до 800кк и тому подобное я считаю в корне неверными, так как они противоречат этому принципу.
Плексы не из воздуха берутся. Игроку нужны иски, но не охота крабить-он покупает его у ццп, и продает в жите. А что будет с ценой плекса если игрокам покупающим эти плексы у ццп надоест играть в евку(прювет иконки, интерфейс и прочая хрень)?
Плексы не из воздуха берутся. Игроку нужны иски, но не охота крабить-он покупает его у ццп, и продает в жите. А что будет с ценой плекса если игрокам покупающим эти плексы у ццп надоест играть в евку(прювет иконки, интерфейс и прочая хрень)?
А что будет с игроками вливающими реал, если космос опустеет?
Ты всерьез полагаешь что первыми уйдут игроки оплачивающие исками?
Учитывая что в рублях плекс не растёт, а в исках таки растёт, по моему очевидно кто уйдёт первым.
Я правда не утверждаю что лярд неподъемная за месяц сумма и все умрут, просто из двух групп раньше уйдёт та что менее стабильна.
Мне уже лениво лярд крабить. А с карточки не хочу продлевать из за овера.
Учитывая что в рублях плекс не растёт, а в исках таки растёт, по моему очевидно кто уйдёт первым.
Я правда не утверждаю что лярд неподъемная за месяц сумма и все умрут, просто из двух групп раньше уйдёт та что менее стабильна.
Может я что то не учитываю.Но мне причина роста плекса видится в том, что количество желающих поиграть за иски как минимум стабильно а то и растет. А играющих за реал не увеличивается,и скорее всего еще и падает. Соответственно спрос и предложение. И уйдут как мне кажется в первую очередь как раз те кто платит реалом, поскольку не захотят платить за этот офигенный "контент" который ццп нынче пытается из себя выдавить. А крабам что? Если уж они привыкли крабить крестики, ну будут крабить чуть дольше делов то.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users