Во-первых аб и диз плохо сочетаются либо аб + скребок либо мвд + диз, во-вторых ашб обычно ставят оверсайз, т.е. X-Large и больше одного в гилу не лезет, т.е. буфер + АШБ. Можешь посмотреть видео биста где он объясняет как такой гилой пользоваться, там очень подробно разжевывается
Спойлер.
ПС Твой фит не полный треш, бывает куда хуже, и никакой каракуль за 30кк его не разберет.
Да, и он для крабства 5/10 крайне не удобен, дамаг в плексе приличный и ашб его не спасёт ибо через минуту у тебя останется только буфер и тебе еще минуту придётся ждать перезарядки. Я это утверждаю по опыту гуриковских 5/10 в лоу, может в ангельских другая ситуация.
Спасибо, за контруктив, буду крутить фиты Гилы, исходя из критики, чтобы ожидать от противника. В том то и дело что он в целом не крабит жеж - он сваливается в последний карман, попиливает структуру и тырит лут если он мой, если его тем более)) а если еще и агро - супер, правда в последнем кармане ДПС входящий от неписи приличный таки... не такой чтобы уж очень, мои 842 ДПС он танковал свободно, не видел чтоб его щит проседал больше 30 %.