Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
И ты конечно видел оба и в совершенстве знаешь, как они работают, чтобы утверждать, что у Евы или танков сервер более производительный?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16
в танках сервер единый только для статистики, чатов. В еве же целый сервер под игру.

Что тут непонятного?)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

И ты конечно видел оба и в совершенстве знаешь, как они работают, чтобы утверждать, что у Евы или танков сервер более производительный?

Я ничего подобного не утверждал, а всего лишь предположил, что ввиду особенностей гемплея евы её сервер может быть более мощным ... Это вон другие пользователи тут "авторитетно" заявляют у какой игры какой сервер.
Почему-то вас не смущает, что в еве та или иная система тоже поддерживается какой-то частью сервера и перемещаясь по системам игрок перемещается между подсерверами.
Заходя в танчики игрок не попадает сразу в какой-то бой, как это происходит, например, в КС. Он прежде всего заходит на глобальный сервер, в свой ангар (аналог станции в еве), в котором может производить всевозможные действия. А уже оттуда у него есть возможность выбрать вариант боя.

Если 65к игроков залогинится в Еву и сядет на станции в разных системах, то где они будут находиться с точки зрения обсуждаемого нами вопроса?
Если 85к игроков залогинится в Танчики и будет находиться в ангаре не вступая в бои, то где они будут находиться с точки зрения обсуждаемого нами вопроса?
В обоих случаях они будут находиться на сервере своей игры.
Что могут сделать со своим "персонажем/шипом/танком" 100500 тыщ игроков КС сидящих на стиме? Ничего не могут сделать, потому что у них нет этого "персонажа/шипа/танка". Потому что они получат его только присоеденившись к какому-то серверу и настройки этого какого-то сервера будут определять, например, наличие того или иного оружия и возможность/невозможность его использования, и другие параметры.

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 January 2011 - 23:30

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

skip

Не путай единую БД игроков с единым игровым миром. В Батлфилде БК2 так же есть прокачка, получение званий, медалек и ачивок, логинишься ты также как и в танках на самом сервисе, а от туда присоединяешься к битве. Все на 100% как в танках, но от этого БФБК2 ММО игрой не становится, а она по общему "онлайну" заткнет еву с танками вместе взятых.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
а что упоротые танкофаги делают в моей еве? :)

чемодан - вокзал - Берлин
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Не путай единую БД игроков с единым игровым миром. В Батлфилде БК2 так же есть прокачка, получение званий, медалек и ачивок, логинишься ты также как и в танках на самом сервисе, а от туда присоединяешься к битве. Все на 100% как в танках, но от этого БФБК2 ММО игрой не становится, а она по общему "онлайну" заткнет еву с танками вместе взятых.

Вот я как раз хотел привести пример БФБК2...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
О чём спор?Для тех,кто наиболее альтернативно рассматривает понятие ММО уже был назван пример батлнета-подключаешься к серверу,есть чат,выбор полей боя карт,а уж количество игроков в батлнете находится на совершенно другом уровне,только вот близард не страдает комплексом неполноценности чтобы говорить,что на их сервере самый большой онлайн из всех ММО.Ну и стим-логинешься,ты подключен к серверу,есть всякие настройки,общая статистика профиля и дальше можно заходить на то,что нормальные люди называют сервер(на самом то деле ты уже давно подключен к серверу стима),а те кому нужны причины для похвастаться,описывают данный процесс, как всего лишь вход в локацию(к-рая почемуто не связана с другими ну ваапще никак).
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Шахматы не массив. А танки, как и Ева, массив. Что я и пытаюсь до вас донести, а вы в своих железный яйцах капсулах не хотите это признать :D

А футбол получается тогда массив спорт гейм?
  • 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
давайте так :D я в танцики не играл.
скажи те мне танководы сколько человек может забится в один бой максимум?
потом вспомните житу (около 2к одномоментно в 1 системе т.е. на одном сервере).
потом прочитайте вот это http://ru.wikipedia....кая_онлайн-игра
прошу внимания обратить на строчку

в MMO одновременно участвует несколько тысяч человек — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх ограничивается приблизительно от десятка до несколько сотен человек, а в большинстве случаев 64-мя, 32-мя или 16-мя игроками.

если в танках в одном бою может быть более 100 (хотя-бы) человек то ее можно назвать MMO хоть и с огромной натяжкой.

А футбол получается тогда массив спорт гейм?

нет все-го лишь мультиплейер спорт гейм ;)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Не путай единую БД игроков с единым игровым миром.

потом вспомните житу (около 2к одномоментно в 1 системе т.е. на одном сервере).

Это как раз вы путаете понятия сервера и игрового пространства. В Танках действительно его нет поскольку принцип игры другой, но это не означает отсутствие у них единого сервера на котором находятся все игроки (кстати серверов у танчиков три: русский, европейский, американский. В дальнейшем разработчики обещают пересечение этих трех серверов на глобальной карте боёв).

скажи те мне танководы сколько человек может забится в один бой максимум?

Сейчас бои происходят 15вс15 (при этом после смерти ты не ждешь окончания боя как в КС, а можешь покинуть бой и вступить в новый на другом танке) ... в дальнейшем разработчики обещают исторические сражения на бОльших картах с бОльшим количеством участников ... Сколько же можно забить игроков на одну карту с точки зрения физических возможностей сервера я не знаю.

а что упоротые танкофаги делают в моей еве? :D

Очередной упорный яйцефаг?

Я не был на батлнете и поэтому не могу что-то говорить о нём. Возможно близард ничем не страдает, а возможно с технической точки зрения не может заявить об наибольшем количестве игроков на одном сервере.
В настоящий момент мы имеем две команды разработчикв, каждая из которых официально заявляет об онлайне на своём сервере. И нет причин не доверять их словам.
  • -1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Mosfet радасна троллит, остальные походу от нефиг делать ведутся и второй день чего-то "объясняют" уже по 4-му кругу..

Во вам делать нефиг. :D
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

...
Сейчас бои происходят 15вс15 (при этом после смерти ты не ждешь окончания боя как в КС, а можешь покинуть бой и вступить в новый на другом танке)...
...

т.е. одновременно в одном бою максимум могут столкнутся 30 игроков. это никоим боком на MMO не тянет это Multiplayer банальный. (что там будет потом меня не волнует... мы же не прогнозируем счас что будет с евой после инкарны?).
а то что после боя не надо ждать пока все довоюют :D так и в КС тебя никто заставит не может, дисконнект с сервера(из боя если угодно) и цепляйся к другому.
что ты подразумеваешь под хитрым словом "сервер"? ;)
в еве есть 3-ве сущности которые я так могу назвать:
1. Физический блайд.
2. Логический кусок единого пространства (1 зведная система (что я и привел в пример жита)).
3. Единый мир по которому можно свободно перемещаться.

в танчиках нет единого мира. и по этому сервером я там могу назвать только 2 сущности.
1. Физический сервер (т.е. одна физическая машина).
2. Логический мир(т.е. один единый бой).
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Лично я под сервером подразумеваю единую систему железной и программной сотавляющей. А далее, по своему усмотрению, сервер может распределять нагрузку между своими составными частями. Про единый мир речь разумеется не идёт, т.к. в танках его нет.

Мультиплеер это многопользовательский режим однопользовательской игры. В онлайн играх нет однопользовательских режимов, поэтому все онлайн игры относятся к разряду MMOG.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
дел

Сообщение отредактировал Ange1: 27 January 2011 - 15:06

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Троли такие троли... осталось в скайп приделать мини игры и он всех порвет!!!11
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Жалко меня постоянно не кидает в такие песочницы, чаще всего к исам, тиграм, к пт тяжелым, где я обычно в роли жирного и вкусного куска мяса.

Прикрепленные изображения

• shot_035.jpg

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А во что превратятся танки после ввода глобальной карты?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А во что превратятся танки после ввода глобальной карты?

В тотал вар.
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Все онлайн игры относятся к MG (MOG),поэтому к ним относятся игры являющиеся MMO,но не все онлайн игры являются MMO.
Специально для тех,кто незнаком с батлнетом,раскрою маленький секрет-в социалках нынче встроено довольно много игр,к-рые позволяют взаимодействовать всем играющим в них пользователям данной социалки.Пусть это флешка и данное взаимодействие не отображается визуально,но взаимодействие между игроками есть и довольно часто все данные о нём хранятся именно на сервере социалки.Полнота данной аналогии должна быть понятна,если подвергнуть её хотябы минимальному мысленному анализу.Превосходство рассматриваемого подобным образом онлайна игр данного типа,перед онлайном какого-либо сервера полноценной ММО очевидно.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
У танчиков онлайн не более 30 человек.
Больше я одновременно не видел, извините.

Маркетологи хреновы, лучше пусть своим тупорылым моделлерам штангенциркулей купят.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users