Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 14 October 2013 - 10:30

а во что ее собирать,эту жинкс?
на старте доран
на первом возврате боты на скорость атаки и еще один доран
потом уже либо идем к фантомблейду либо к бладристеру, если раскормили то инфинити эдж. по ситуации как и всегда тащемто.
ожно пронаркоманиться и поднять скорость атаки повыше чтобы аое ракетницей шмалять как пулеметом.
Поиграл ею все выходные, достаточно агрессивный ад, быстро переключаясь на ракетницу покает на ура, в целом доставляет, но вовсе не ОП. Народ уже знает что от нее ждать и больше не кричит NERF DAT JINX! Да и пикают ее уже заметно реже )
p.s. после нее играя за кога кажется что ему скорострельность отрезали, как удаву хвост, по самую морду
Отправлено 14 October 2013 - 11:08

Нигра по унылости чуть веселее сивирки, но говно еще то.
Взрыв меток на варусе наносит магический урон, что для лайна очень гуд, там все от физического урона танкуются. А негров я варусам на боте насиловал: харас на лайне поук под башней, рут после 6-го.
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 October 2013 - 11:11
Отправлено 15 October 2013 - 13:48

на старте доран
на первом возврате боты на скорость атаки и еще один доран
потом уже либо идем к фантомблейду либо к бладристеру, если раскормили то инфинити эдж. по ситуации как и всегда тащемто.ожно пронаркоманиться и поднять скорость атаки повыше чтобы аое ракетницей шмалять как пулеметом.
Поиграл ею все выходные, достаточно агрессивный ад, быстро переключаясь на ракетницу покает на ура, в целом доставляет, но вовсе не ОП. Народ уже знает что от нее ждать и больше не кричит NERF DAT JINX! Да и пикают ее уже заметно реже )
p.s. после нее играя за кога кажется что ему скорострельность отрезали, как удаву хвост, по самую морду
Боже, какие дораны с берзерками на первом возврате? Классический нубтрап на 1300 голда, выкинутого на помойку. Лайфстил квинты с одним дораном дают в начале игры ~10% лайфстила. Если этого не хватает, чтобы сустейниться, можно попробовать не ловить лицом весь харасс вражеских лейнеров и брать пару потов на сдачу. На любом адк, который хорошо скейлится от ад (а джинкс одна из них), на первом бэке покупается bf sword, или на худой конец vampiric scepter, если тебя отправили на базу раньше времени. Ну или если ты не умеешь фармить.
Потом собирается bloodthirster, за ним сапоги на скорость атаки, а потом, в зависимости от количества армор-айтемов у передней линии команды противника, собирается либо сразу last whisper, либо shiv\pd а затем last whisper.
И ещё совет по поводу jinx: не пикайте её в ранкед, потренируйтесь сначала в нормалах, я уже устал репорты писать на 1st timer'ов.

Отправлено 15 October 2013 - 15:42

А почему вам Варус и Кейт не нравятся? Почему все забыли про Еврея, тринькой он жжот, как когмяф и корки.
Нигра по унылости чуть веселее сивирки, но говно еще то.
Взрыв меток на варусе наносит магический урон, что для лайна очень гуд, там все от физического урона танкуются. А негров я варусам на боте насиловал: харас на лайне поук под башней, рут после 6-го.

Отправлено 16 October 2013 - 5:11

Тут все бронза 4-5 только принс тайвиш челленджер еувеста. Так что не по адресу.Боже, какие дораны с берзерками на первом возврате? Классический нубтрап на 1300 голда, выкинутого на помойку. Лайфстил квинты с одним дораном дают в начале игры ~10% лайфстила. Если этого не хватает, чтобы сустейниться, можно попробовать не ловить лицом весь харасс вражеских лейнеров и брать пару потов на сдачу. На любом адк, который хорошо скейлится от ад (а джинкс одна из них), на первом бэке покупается bf sword, или на худой конец vampiric scepter, если тебя отправили на базу раньше времени. Ну или если ты не умеешь фармить.
Потом собирается bloodthirster, за ним сапоги на скорость атаки, а потом, в зависимости от количества армор-айтемов у передней линии команды противника, собирается либо сразу last whisper, либо shiv\pd а затем last whisper.
И ещё совет по поводу jinx: не пикайте её в ранкед, потренируйтесь сначала в нормалах, я уже устал репорты писать на 1st timer'ов.
Отправлено 16 October 2013 - 12:48

А мой месседж был отцитирован случайно?
Ведь советы по билду, которые я написал, годятся для всех дивиженов, а не только для челленджера. Челленджер тем и отличается от бронзы, что там, помимо скорости реакции и общей осведомлённости, люди ещё и чемпионов билдят правильно.

Отправлено 16 October 2013 - 15:01

руки из того места могут растут, на карту не смотрят, не вардят, непонимают роль персонажа. Проблема сложнее чем просто правильный билд.
Я ровно об этом и написал в предыдущем сообщении, просто другими словами. Тем не менее, правильный билд даже в пятой бронзе повышает шансы на победу. Также я расписал, почему 2 дорана и берзерки - это нубтрап. Задача адк-делать дамаг. Чтобы делать дамаг, адк нужны айтемы. Не дораны, а большие айтемы. Задача лейнинг-фазы у адк простая: как можно быстрее нафармить голд на эти айтемы. Поэтому, тратить 1300 голда на поддержку лейн-фазы - очень расточительно, эти инвестиции не окупаются. Твой оппонент на эти деньги соберёт BF, а потом, когда у тебя будет BF, у него уже будет настеканный BT. А потом (внезапно, как русская зима) нагрянет контрганк 3 на 3 или тимфайт, в котором он всех заберёт, потому что у него на 50 AD больше, чем у тебя.
Понимание таких вещей вкупе с улучшением cs и позиционирования постепенно приведёт тебя как минимум в Gold лигу.

Отправлено 17 October 2013 - 9:25

Я ровно об этом и написал в предыдущем сообщении, просто другими словами. Тем не менее, правильный билд даже в пятой бронзе повышает шансы на победу. Также я расписал, почему 2 дорана и берзерки - это нубтрап. Задача адк-делать дамаг. Чтобы делать дамаг, адк нужны айтемы. Не дораны, а большие айтемы. Задача лейнинг-фазы у адк простая: как можно быстрее нафармить голд на эти айтемы. Поэтому, тратить 1300 голда на поддержку лейн-фазы - очень расточительно, эти инвестиции не окупаются. Твой оппонент на эти деньги соберёт BF, а потом, когда у тебя будет BF, у него уже будет настеканный BT. А потом (внезапно, как русская зима) нагрянет контрганк 3 на 3 или тимфайт, в котором он всех заберёт, потому что у него на 50 AD больше, чем у тебя.
Понимание таких вещей вкупе с улучшением cs и позиционирования постепенно приведёт тебя как минимум в Gold лигу.
Ты давно в лолец то играл? И на каком ело?
Бот лайн выигрывают дораны. У кого их больше - тот и победил. И я лучше возьму три дорана и зазоню противника на 30 крипов, чем возьму сраный бф и буду сосать до самой 25ой минуты, отставая по фарму и не имея возможности вообще подраться 2х2 на боте. Если один адк возьмет 2 дорана+берсы, а другой на те же деньги - т1 ботинок+бф, тут не надо даже думать, кто из них выиграет любой размен и вообще любую драку на боте. Я уж молчу про бОльшую скорость, что для адк является самым критичным показателем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 October 2013 - 13:50

Он играет на г2 на вейн
Есть один вариант когда дораны выигрывают лейн - мфка. Она с тремя доранами насилует терпил, это да. Но так обобщать, это не верно.
У вас с ним походу какой-то свой лол. В моем лоле адк, не покупающий дораны - первая цель для убийства, а в текущей мете агрессивных саппортов, типа всяких леон-трешов-блицов с игнайтами, без буста банальных хитов - ты умираешь за прокаст, за любой неверный шаг. Я уж молчу про текущую ситуацию с регулярными аллинами и постоянными разменами по хп, где дораны дают огромное преимущество перед любым другим итемом. А если сюда еще и приплести всяких джанглеров-мидеров, то эти кулстори про бф и преимущество на лайне становятся просто ледяными.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 October 2013 - 14:06

Ты давно в лолец то играл? И на каком ело?
Бот лайн выигрывают дораны. У кого их больше - тот и победил. И я лучше возьму три дорана и зазоню противника на 30 крипов, чем возьму сраный бф и буду сосать до самой 25ой минуты, отставая по фарму и не имея возможности вообще подраться 2х2 на боте. Если один адк возьмет 2 дорана+берсы, а другой на те же деньги - т1 ботинок+бф, тут не надо даже думать, кто из них выиграет любой размен и вообще любую драку на боте. Я уж молчу про бОльшую скорость, что для адк является самым критичным показателем.
Вчера играл. ~1700 ело (G2). Мейню адк.
С доранами ты никого не зазонишь, зонить будет саппорт (если ты не кейтлин). Но даже будучи зазоненным кейтлин, можно ластхитить до 80% крипов под башней. Второй момент: т1 ботинок вообще не нужно покупать до первых айтемов на дамаг, и тем более начинать с него игру.
Про возможность подраться 2х2 тоже не согласен абсолютно. С дораном и бфом у тебя на любом хорошо скейлящемся от ад чемпионе у тебя будет намного больше дамага, чем у твоего оппонента с 2 доранами и берсами.
Предположим, что ты хоть как-то умеешь ластхитить. Вот математика:
Берём адекватный ластхит 80% крипов за 6 с половиной минут игры, этой голды достаточно,
чтобы после дорана купить бф (второй доран и берзерки можно купить на пол минуты раньше).
Сравниваем дпс только с руки в первом и втором случае:
Графики пересекаются только в тридцатисекундном окне с 6:00 по 6:30, когда кейт уже с 2 доранами и берсами,
а грейвз только с 1 дораном. Далее мы видим, что дпс автоатак с бфом аж на 20% выше, чем с 2д+б.
Всё это без учёта лайфстила и хп с дополнительных доранов.
Теперь вспомним, что у обоих чемпионов есть абилки, которые хорошо скейлятся от AD(что было условием задачи), и смотрим картину уже с их учётом:
Видно, что при попаданиях абилками грейвз с БФом вырывается вперёд ещё сильнее. Тут нужно заметить, что всегда есть room for outplay, то есть ты всегда можешь попасть скиллшот, а противник в ответ - нет. В такой ситуации увы, но тебя просто аутплейнули, better luck next time.
Теперь про зонинг, хп и лайфстил.
В ситуации, когда у твоего оппонента больше лайфстила, или твой эффективный ренж меньше, у тебя есть один выигрышный сценарий - на размене не пытаться харрасить, а идти all-in. Тут важно следить за балансом крипов и их положением на лейне. Также нужно взаимопонимание с саппортом и его своевременный цц\дизейбл\бафф\w.e. Именно поэтому говорят, что ботлейн выигрывает саппорт, а не адк.
Смотрим дуэль с учётом всех бонусов на хп, лайфстил и т.д.:
График к нулю подходит именно в окне с 6.00 до 6.30(когда грейвз ещё не бекался, а кейт уже закупилась). Это самое благоприятное время для кейт, чтобы убить грейвза. После покупки БФа у кейт с доранами при одинаковом скилле саппорта и адк вообще нет шансов выиграть размен.
Далее грейвз собирает на 15 минуте БТ, а кейт сидит с бфом и доранами, и ситуация для неё становится ещё плачевнее:
До 25 минут никто на лейне не стоит, после 15-16 минут скорее всего начнутся тимфайты и грейвз с настаканным БТ в них будет доминировать.
На практике так и получается: тот, кто проигрывает лейн, покупает дораны, чтобы хоть как-то оставаться на уровне, а тот, кто выигрывает - собирает бф и далее большие айтемы по списку. Чемпион с БФом всегда дамажнее. Единственный вариант, когда оправдана покупка второго дорана при выигыше на лейне - ты получаешь first blood и бекаешься с 500 голда на 2 уровне. Но даже тогда я предпочитаю покупать дополнительный long sword и 2-3 пота.
ADD:
Вот классический пример описанной выше теории, применённой на практике в случае Jinx:
http://www.probuilds...765689/19662872
Сообщение отредактировал m1nd: 17 October 2013 - 14:08

Отправлено 17 October 2013 - 14:13

Вот что бывает когда еве плееры играют в лол.
И часто у тебя такие файты, где вы стоите афк и бьете друг друга тупо лицо в лицо 1 вс 1? У тебя есть только два адк - кейтлин и грейвс в текущей мете (лол)? Ты покупаешь бт сразу настаканным?
Сравнивать дамаг от чувака с ботинком, то есть потратившим дофига голды на буст мса, и дамаг чувака с одним бфом - это вообще пять баллов.
Еще один вопрос, видимо г2 на исте/ру? Потому что даже на весте, когда проходил голд, и то такой чуши не встречал.
Я не знаю, посмотри там стримы, почитай гайды от сильных поцанов, может тогда поймешь, почему мувспид для адк дает куда бОльшую прибавку к реально наносимому урону, чем тупо урон. Потому что это только на графиках красиво, на деле же без т2 ботинка и доранов - тебя ваншотают на драке на драконе быстрее, чем ты скажешь "инфинити эдж". Я уж не говорю о том, что наносить урон вообще без т2 ботинка ты не сможешь - ты будешь либо догонять, либо убегать, но не сможешь бежать и кайтить/отстреливаться.
Отправлено 17 October 2013 - 14:15

У меня в бронзе 5 на кейт 3 квинты на лайфстил и рашат ИЕ через после покупают зил. Второй момент при адекватной игресаппорта кей на 6 минуте оставит грейвза без башни на лайне и пойдет роумить. Третий момент под башней ластхит как правило падает-это к тому что кейт по любому загонит туда грейвза, 650 против 550.
Отправлено 17 October 2013 - 14:21

Вейн только через катласс и ботрк дальше замедляем убиваем, по откату повторить катласа и ботрк повторить.
У меня в бронзе 5 на кейт 3 квинты на лайфстил и рашат ИЕ через после покупают зил. Второй момент при адекватной игресаппорта кей на 6 минуте оставит грейвза без башни на лайне и пойдет роумить. Третий момент под башней ластхит как правило падает-это к тому что кейт по любому загонит туда грейвза, 650 против 550.
Аесли не хватает сустейна, чтобы отхиливать весь харасс (а с первым итемом бф там будет очень сильно не хватать), там ластхит вообще раза в 2 падает, ну либо человек умирает по кд.
Отправлено 17 October 2013 - 14:55

Мадмакс играет на вейне, на нее просто отлично садится катлас/ботрк для эскейпа у нее есть q и e механику и пассивку вейны большинство знает слабая лейнинг фаза с охрененным лейтом.
С тезисом, что выйгрыш лайна зависит больше от саппорта чем от адк не согласен. На самом деле поровну.
Отправлено 17 October 2013 - 14:58

Я тут вообще дораны защищаю с берсами.
А про лайн - он больше от адк зависит, имхо. Потому что играя на смурфе с плохим саппортом я всегда, просто всегда смогу выиграть лайн. А играя на смурфе саппортом, с плохим адк - я далеко не всегда смогу выиграть этот лайн и игру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users