Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ох нихренасебе концепт. А ЦЦЦ то зафига? Там капы на 4 минуты на МВД жеж без него. Живёт я так полагаю тупо сигтанком и ренджем. ЭХП чуть меньше канибала  :o

Да обычный концепт, суровый "длинный" дамаг, длинная сетка, и_даже_почти_не_бревно c двумя-то нанками ;)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Хотеть! Но мне танк не нравится, особенно учитывая что он арморный и сам не починится посреди нулей. Желательно ещё дроны бы впихнуть. Короче буду крутить.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Чуть-чуть безысходности.

Переехали в 2-4-хайсек с целью отыскать пустую 4-4. С поиском пустой двойки решили не замарачиваться и подселились к каким-то аборигенам. Аборигены активно варили планетарку и изредка навещали аномальки в домашке, тоска..

После того, как пара индусов упали на борду, местные соизволили таки проверить дальнюю планету на предмет поса, и... нашли его. В тот самый день я был занят и сидеть у компа не было времени. Логинюсь вечером проверить, что да как и вижу на подскане ганг аборигенов. Что-то около 5-6 батлов + ораклы.

Прыгаю в темпест, выскакиваю за поле, первый оракл уходит на кб, второго не успеваю добить, заталкивают под поле дпсом... Пытаюсь сделать очередную вылазку, но флот разварпывается  :facepalm: 

Надо уходить, тот факт, что как только я уйду они вернутся меня пичалит.. очень пичалит..

Наступил следующий день. Реинфорса не было. Убил еще индус, ближе к середине дня меня конванул СЕО аборигенов и стал интересоваться с какой целью я заехал. Первый вопрос был самым важным "Не планетарку ли я приехал фармить???!!!". Я успокоил ребят, что ищу 4-4, на что они дали согласие на мое проживание в их вх с условием, что я заплюсую их  :troll: Я отказал, на что было выдвинуто новое условие, звучало оно "снимите один из своих посов и тогда мы не будем вас пилить" (на тот момент друзья поставили вторую палку). Я предложил им запилить меня.

По хайсеку в сторону вх потянулся караван крабов. Мы долго наблюдали за тем, как он тянется и решили, что пора каравану слегка развернуться и хлопнули хайсек  :troll: На этом кованый опс был сорван, с тех пор ганг так и не смог достигнуть нашего вх..

Прошел день, аборигены пытались смириться с нашем присутствием, даже отработали тактику.

Логофают индусы на анскан-споте, черезный н-ый промежуток времени логинят, быстро-быстро воруют планетарку и скорее на пос..

Но индусы потихоньку продолжали погибать.

Решили очистить домашку от огромного количества сигнатур, пока чистили открылась с4. Два кастома в реинфорсе. Дальше по дырка был зареинфорсеный пос, но реинфорс выходил увы в 5 утра, так что не судьба.. Посчитали время и ушли отдыхать.

За 40 минут до ДТ запрыгнул в статик, суммонился народ. Время шло чертовски медленно.. Решили, что дадим спилить им один кастом, а затем прыгнем. На втором кастоме они теоретически должны рсслабить булки, так как судя по их движениям они подозревали о нашем присутствие. За 20 минут завели линки.

Вх кстати было с бонусами на армор и отрицательными резами на шилд, что было просто отвратно... но куда деваться.

Два ораклы под прикрытием крысы дернули на первый кастом. Я за ними. Кастом начал потихоньку утекать. 

До поры все было хорошо, но неожиданный деклок девотера несколько разбавил атмосферу уныния.

Нашу еду хотят украсть!!! 

Анализирую, что есть у ребят, но кроме прота и девтора ничего нет, жду, минута, две. Бонусы на спот, включаем, пропрыгиваем.

Отправляю нас (целестис+тайфун) на кастом, я попадаю в 15 к проту, но тот слопочит. Пока варпали к гангу присоединились два гварда.. Знал бы заранее даже не прыгал бы. Удампливаем прота и пытаемся вытянуть от гвардов, но бонусы вх сказываются.. Даже с прецизок он уходит просто отвратно. К гангу присоединяются две леги, как только одна из них натапливает в 30 я начинаю огребать по 30% ему.. Ретируемся..

Как-то так.. Ничего интересного. По правилам темы я должен был прикрепить релейтеды, но кому нужны киллы индусов ;);)

• 1

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

тебе бы завести гипериона для таких случаев тем более что я читал твои бр о похождении на нем... хотя может я не понимаю всех условий его использования.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

тебе бы завести гипериона для таких случаев тем более что я читал твои бр о похождении на нем... хотя может я не понимаю всех условий его использования.

Для арморного гипериона нужен напарник на таком же гиперионе :) А из тех друзей, у кого прокачаны чары никто сейчас не играет, увы.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

этих плонетарщиков скоро сложнее будет ловить, там с специализированными индусами они просто будут до жопы нанок вешать и поликарбонов в риги... варпать будут как почти как фриги. Но не думаю что нормальный пвпшник расстроится от того что не украсит борду парочкой индусов.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

этих плонетарщиков скоро сложнее будет ловить, там с специализированными индусами они просто будут до жопы нанок вешать и поликарбонов в риги... варпать будут как почти как фриги. Но не думаю что нормальный пвпшник расстроится от того что не украсит борду парочкой индусов.

Я больше от скуки их тыкаю нежели от удовольствия :)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

3041a1815e72.jpg

Все началось с того, что мы слили дрейк

В вх

На аномальке

Неписи!

Дрейк героически погиб на фарме с4. Да-да с4 фармится в два дрейка, да еще и дрейков, у которых на двоих 1100дпс.. Но рассказ не об этом.

Долго думал, чего же мне хочется, то ли пороуминить на тайфуне, то ли расслабиться и прокатиться по лоу на каракайте.

Выбор пал на второе.

Пока собирались в вх появился дрейк. Дрейк в аномальке. В аномальке дрейк.. Астери (знакомимся наши новый друзья) предположила, что это бейт, на что я сказал, что какая разница бейт-не-бейт, на борде будет видно. Под дрейка подвели три бобра и тот взорвался, на взрыв разклочился прот и в домашку ворвался ганг т3. Ганг был слегка удивлен тому, как незабейтил их бейт да еще и погиб. В отместку они повесили не-бейтовый-зиалот-на-солнце-в-нуле-на-полчаса... И опять рассказ не об этом.

Покатались в каракал+руптуру+арбу, но ничего толкового не убили, Алиш (руптура) ушел спать.. Остался каракал с арбой. И тут началось то, о чем мой рассказ.

Ганг каталистов в плексе, на плекс бросается торакс, ганг уходит в реварп, мы держим торакс, пилим, танкованный.. На половине армора на елку прилетает инкурсус и устремляется к арбе. Карен сажает его на два нейтрика. Торакс лопается, за ним уходит инкурсус. Отлавливаю каталисты и отправляю на борду. Локал спайкает на 30 человек. Блоб мелочи. Пытаемся кайтить мелочь, меня скрамбит рф теил и тут же отправляется на кб, второй вытапливает и ганг развапывается..

http://eve-kill.net/...kll_id=19285864 (кривой релейтед)

http://kb.ds-allianc...battle/r124133/

После последовало несколько скучных файтов. Против гангов из 3-6 фригатов, где мы всегда выходили победителями, но как таковой экшен целиком и полностью отсутствовал. 

Вылет подходил к концу, последняя система, дестовый гейт, красный экзикурор (т1 логист).

План пиратов рушится. Экзик сбрасывает набранную скорость для отварпа, я понимаю, что за гейтом блоб. Даю команду "Растапливаемся, сейчас будет проход". Карен отскакивает в сторону, я устремлясь за экзик, экзик устраивает чудеса на виражах и выжимает с места 3к. Сзади появляются желтые и красные квадратики арморного ганга, на пределе скоростей экзик в 3к вытапливает от гейта, я за ним.. Догоняю, сажаю на край поинта.. Экзик откачивает меня. Понимаю, что сейчас он выскочит за 150 и ганг варпнет, отскакиваю чуть в сторону, идет наварп, ганг оказывается в 20ти, я топлю дальше. 

Забавный экзик..

На этом наш короткий роуминг подходит к концу.

Всем добра :)

• 2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

На экзика ссылки нету =)

Долго думал, чего же мне хочется, то ли пороуминить на тайфуне, то ли расслабиться и прокатиться по лоу на каракайте, или еще немного покрабить.

Пока собирались в вх появился дрейк. Дрейк в аномальке. В аномальке дрейк. Завидно же.

Fixed  :D

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 August 2013 - 5:30

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

На экзика ссылки нету =)

Долго думал, чего же мне хочется, то ли пороуминить на тайфуне, то ли расслабиться и прокатиться по лоу на каракайте, или еще немного покрабить.

Пока собирались в вх появился дрейк. Дрейк в аномальке. В аномальке дрейк. Завидно же.

Fixed  :D

А экзик и не умер, он топил 3к+ и откачивал меня  :wacko:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

3b0d87adb6be.jpg

Утро начиналось забавно. Даредевил решил со мной подраться, кайтил меня со скоростью 5к, но что-то пошло не так и он угодил под сетку.. (PS я летаю без линков) http://eve-kill.net/...kll_id=19290948

Покружил по амарии, утро, тихо. Заметил на елки слайсер, варпнул. Слайсер был внутри, в 50км от приварпа, когда я оказался в 30ти он начал оттапливать.. Прикинул, что если перегрелся бы я бы его поймал, но увы.. Пока катался внутри в плекс запрыгнул драмик, нагло обогнул меня и полетел убивать слайсер, слайсер отварпал.. Видимо драмик расстроился и решил поиграть со мной, затрекдизил! меня и кинул дронов. С залпа ему сняло 1\4 шилда, он понял, что я не его еда и начал оттапливать, запаса скорости у него было много, топил 6к+ -_- Потом к нему пришло осознание, что дроны его не догоняют и он остановился (его дроны, он хотел их забрать), я нагло воспользовался этим и подцепил его сеткой, правда когда сетка легла он уже лопнул от ракет.... http://eve-kill.net/...kll_id=19291190

Слетал починился, реварпнул. Та же история, слайсер в 50ти, но в этот раз я дерзок и резок, в итоге слайсер не успевает отреагировать на мое приближении и оправляется на мою кб http://eve-kill.net/...kll_id=19291178

Отправился в Западную часть амарии. Летать было лениво, решил посуммонить народ на елке. 

На елку прискакал экзик с тристаном и у них завязался хонорейбл-соло-файт. Решил не мешать ребятам и посмотреть. Локал спайкнул и на елку ворвался ганг от тристана убивать бедного экзика. Встал на сторону экзика и чуть-чуть за него отомстил. Большая половина ганга панически разварпалась http://eve-kill.net/...kll_id=19291243

Думаю Вы заметили, что каракал таки погиб. Покрутившись в системе я решил выходить, но встретил Игл, тот не стал агриться и втопил в инсту. Понимая, что это же игл, как туда не запихать 3 2 ашб я начал экономить капу, на этом он меня и поймал, изначально я думал, что линки, но потом мне линканули федерейшен сетку :( Попробовал поломать трекинг, но это получилась с трудом, в итоге слился. Из диалог после файта выяснилось, что противник, как он сказал "тоже любит иногда полетать на гей-шипах", намекая на мой каракал.. Интересно, а шип танкующий в 3 раза большего своего дпс это что  :facepalm: вообщем у каждого своя ив.

Перефитился и полетел дальше. В районе Камелы на подскане замаячил фобос.. Меня это несколько насторожило, но провалившись туда-обратно я заметил, что где-то мега и скорее всего она летит на гейт, с другой стороны которого фобос. Будут ловить мегу.. Но как оказалось позже это ганг Секунд в 2 Талоса, Мегу, Фобоса и Фалькон. Разделил их. (О-хо-хо коварный Каракал, разделяющий ганги!!) 

Пропрыгнул на ту сторону, где был талос, начал вытапливать и пилить его, на половине шилда прошел фальк и посадил меня в джам, за что центрики начали его наказывать :troll: фалькон отварпал, я вернулся к своему занятию, талос тек, я тек, на арморе я понял, что пора, но не успел реапрочнуть.... Ганг ушел на станцию, я за ними.

То, что происходило на станции я пожалуй выложу фрапсом. В конце ролика стал отварпывать больше по той причине, что андокулся фальк, но как оказалось после, не смог меня заджамить :(

(курсор от мышки опять куда-то пропал, извините)

(если не доступно хорошее качество- подождите)

• 5

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Такое ощущение что ты стал отварпывать  потому что у тебя структуры уже меньше половины стало и правильно сделал. Хотя, такие бои как на фрапсе случаются весьма часто- то есть без результата вообще.

Сообщение отредактировал NEULO: 20 August 2013 - 14:02

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Думаю Вы заметили, что каракал таки погиб. Покрутившись в системе я решил выходить, но встретил Игл, тот не стал агриться и втопил в инсту. Понимая, что это же игл, как туда не запихать 3 2 ашб я начал экономить капу, на этом он меня и поймал, изначально я думал, что линки, но потом мне линканули федерейшен сетку :( Попробовал поломать трекинг, но это получилась с трудом, в итоге слился. Из диалог после файта выяснилось, что противник, как он сказал "тоже любит иногда полетать на гей-шипах", намекая на мой каракал.. Интересно, а шип танкующий в 3 раза большего своего дпс это что  :facepalm: вообщем у каждого своя ив.

когда я упоминал про '' гейщину '' я не говорил об этом в отрицательном подтексте (я так называю быстрые шипы).

И сам собираюсь твой  фит применить в будущем. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

когда я упоминал про '' гейщину '' я не говорил об этом в отрицательном подтексте (я так называю быстрые шипы).

И сам собираюсь твой  фит применить в будущем. 

От фита зависит далеко не всё.) Он самый обычный. Руки и мозги решают в 95% случаев.

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

От фита зависит далеко не всё.) Он самый обычный. Руки и мозги решают в 95% случаев.

так я и не говорил что его фит оврпаверед или еще что-то.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Вопросец к Брайту- не пробовал фури мисилки?)

Сообщение отредактировал NEULO: 20 August 2013 - 15:00

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вопросец к Брайту- не пробовал фури мисилки?)

Заряжать?:)

'' гейщину ''

нано же нано!  :lol:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Заряжать? :)

Не. Заряжать я думаю ты пробовал, а вот стрелять?) :D

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не. Заряжать я думаю ты пробовал, а вот стрелять?) :D

Если бы зарядил- убил бы талос в конце боя, но я думал они так и не отлипнут от андока, и чтобы дамажить по всей дистанции лока перезарядил фракцию.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Какие они ссыкливые госпади, на сраный каракл дуплится мегами и талосами пол часа. Ужос! Кхм интересно с 12 км талос бы попал по тебе до того как потерял хулл или нет, наверное попал бы.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы