Чуть-чуть безысходности.
Переехали в 2-4-хайсек с целью отыскать пустую 4-4. С поиском пустой двойки решили не замарачиваться и подселились к каким-то аборигенам. Аборигены активно варили планетарку и изредка навещали аномальки в домашке, тоска..
После того, как пара индусов упали на борду, местные соизволили таки проверить дальнюю планету на предмет поса, и... нашли его. В тот самый день я был занят и сидеть у компа не было времени. Логинюсь вечером проверить, что да как и вижу на подскане ганг аборигенов. Что-то около 5-6 батлов + ораклы.
Прыгаю в темпест, выскакиваю за поле, первый оракл уходит на кб, второго не успеваю добить, заталкивают под поле дпсом... Пытаюсь сделать очередную вылазку, но флот разварпывается
Надо уходить, тот факт, что как только я уйду они вернутся меня пичалит.. очень пичалит..
Наступил следующий день. Реинфорса не было. Убил еще индус, ближе к середине дня меня конванул СЕО аборигенов и стал интересоваться с какой целью я заехал. Первый вопрос был самым важным "Не планетарку ли я приехал фармить???!!!". Я успокоил ребят, что ищу 4-4, на что они дали согласие на мое проживание в их вх с условием, что я заплюсую их :troll: Я отказал, на что было выдвинуто новое условие, звучало оно "снимите один из своих посов и тогда мы не будем вас пилить" (на тот момент друзья поставили вторую палку). Я предложил им запилить меня.
По хайсеку в сторону вх потянулся караван крабов. Мы долго наблюдали за тем, как он тянется и решили, что пора каравану слегка развернуться и хлопнули хайсек :troll: На этом кованый опс был сорван, с тех пор ганг так и не смог достигнуть нашего вх..
Прошел день, аборигены пытались смириться с нашем присутствием, даже отработали тактику.
Логофают индусы на анскан-споте, черезный н-ый промежуток времени логинят, быстро-быстро воруют планетарку и скорее на пос..
Но индусы потихоньку продолжали погибать.
Решили очистить домашку от огромного количества сигнатур, пока чистили открылась с4. Два кастома в реинфорсе. Дальше по дырка был зареинфорсеный пос, но реинфорс выходил увы в 5 утра, так что не судьба.. Посчитали время и ушли отдыхать.
За 40 минут до ДТ запрыгнул в статик, суммонился народ. Время шло чертовски медленно.. Решили, что дадим спилить им один кастом, а затем прыгнем. На втором кастоме они теоретически должны рсслабить булки, так как судя по их движениям они подозревали о нашем присутствие. За 20 минут завели линки.
Вх кстати было с бонусами на армор и отрицательными резами на шилд, что было просто отвратно... но куда деваться.
Два ораклы под прикрытием крысы дернули на первый кастом. Я за ними. Кастом начал потихоньку утекать.
До поры все было хорошо, но неожиданный деклок девотера несколько разбавил атмосферу уныния.
Нашу еду хотят украсть!!!
Анализирую, что есть у ребят, но кроме прота и девтора ничего нет, жду, минута, две. Бонусы на спот, включаем, пропрыгиваем.
Отправляю нас (целестис+тайфун) на кастом, я попадаю в 15 к проту, но тот слопочит. Пока варпали к гангу присоединились два гварда.. Знал бы заранее даже не прыгал бы. Удампливаем прота и пытаемся вытянуть от гвардов, но бонусы вх сказываются.. Даже с прецизок он уходит просто отвратно. К гангу присоединяются две леги, как только одна из них натапливает в 30 я начинаю огребать по 30% ему.. Ретируемся..
Как-то так.. Ничего интересного. По правилам темы я должен был прикрепить релейтеды, но кому нужны киллы индусов ;)