Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Нет, не зацепил. А вот тебя по ходу цепануло, раз решил на этом внимание заострить. :troll:

Ой-ся да ой-ся, ты меня не бойся, я тебя не трону, да ты не беспокойся © :troll:

Эээ...ну ладно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну, добавляет. На 5 минут, которые нужны, чтобы докнуться в Житу и слить тэги. Дальше на акке только ириски. Через неделю проверят и спросят - где мол взял? А наниндзясалил, к примеру. Да мало ли?

нинзя салил сидя в нулях?

проблема в том, что находясь в нулях с 0 на валете и переехав на тенге - ВНЕЗАПНО брать иски откуда нибудь - палево.

хотя я отмазал 14ккк тем что я рмтшил, но все таки.

Лизон, подкинь ссыль на последний опс, а то че то как то лень перелистывать странички, а крабоболи почитать хочется.

все ссылки есть в первом посте.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ВНЕЗАПНО брать иски откуда нибудь - палево.

хотя я отмазал 14ккк тем что я рмтшил, но все таки.

Сохраню на случай важных переговоров.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

нинзя салил сидя в нулях?

проблема в том, что находясь в нулях с 0 на валете и переехав на тенге - ВНЕЗАПНО брать иски откуда нибудь - палево.

Ну, слушай, за то время, которое уходит на крабинг - можно десять раз смотаться в хайсек и обратно, причем даже без клоки. Или смотаться один раз за фригом, полным тэгов, потом неделю посидеть в афке на станке, занимаясь другими общественно полезными темными делами, а потом рассказать новому СЕО, что все это время крабил/ниндзячил на вступительный взнос. Какая-то надуманная проблема... или шо-та ви, батенька, скрываете ;)

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну, слушай, за то время, которое уходит на крабинг - можно десять раз смотаться в хайсек и обратно, причем даже без клоки. Или смотаться один раз за фригом, полным тэгов, потом неделю посидеть в афке на станке, занимаясь другими общественно полезными темными делами, а потом рассказать новому СЕО, что все это время крабил/ниндзячил на вступительный взнос. Какая-то надуманная проблема... или шо-та ви, батенька, скрываете ;)

сделать это в альянсе который имеет десяток варов, от таких альянсов как мармиты и шлюхи - невозможно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

З*****я
From: Blek Niger
Sent: 2013.07.28 08:45
To: DreamWorks Corp,

Я выхожу из корпарации по причине Победа: Blek Niger (Retriever*) Победа: Blek Niger (Retriever*)
1) корпорация не может отсортировать на первичном приему адекватных людей от недоброжелателей.
2) не принимает ни каких мер по устранению собственных ошибок.
3) почему от этого должен страдать я?
мои потери за 2ва дня составили 500кк+

:lol:

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ну и моя скромная лепта:

ссыль

Ни коим образом не скрытый рекрутинг и прочие грязные пиар-технологии.

Но, мысль о том, что постить один  и тот же БР по унылому грабоопсу совсем не комильфо, подстегнула лень редактировать топик в рамках отличных от рекрут-топа.

• 1

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Ну и моя скромная лепта:

Сдается мне тень Лизы накрывает его адептов, ибо место на пъедестале есть только для одного, а "Боливар не вынесет двоих" © :troll:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Сдается мне тень Лизы накрывает его адептов

Тень Лизы накрывает попоболиков, теряющих ретриверы в хайсек белтах и смачно об этом страдающих в локале. Ты уже вступил в РА чтоб нас всех наказать или нет?

Лехадид - это такое старое отмороженное на всю голову школоло (в данном топике прошу воспринимать это как комплимент).  Проделывал это и до того как лиза начал тут писать.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Сдается мне тень Лизы накрывает его адептов, ибо место на пъедестале есть только для одного, а "Боливар не вынесет двоих" © :troll:

Это не пьедестал, это яма , символизирующая глубину морального падения индивида. В еве взрослые умные и отвественные мужики делают ровно то же саоме что делали бы по эту сторону монитора , если бы не было ответственности. Но читать Лизу интересно, пусть постит , Фауст с его 9-ю кругами нервно ворочается в гробу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Это не пьедестал, это яма , символизирующая глубину морального падения индивида. В еве взрослые умные и отвественные мужики делают ровно то же саоме что делали бы по эту сторону монитора , если бы не было ответственности. 

ой, мне вчера майнеры тоже самое загоняли весь день.

жалко что эта теория работает лишь со стороны обиженных.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В еве взрослые умные и отвественные мужики делают ровно то же саоме что делали бы по эту сторону монитора

Второй аргумент обиженного. Первый звучит как "ты не умеешь в пвп,а потому обижаешь нас карибвсов".

Теория игр это опровергает. По твоему все кто играл в дум на самом деле хотели бы ходить и мочить из пулемета киберкозлов? А те кто играл в дюну хотели бы собирать меланж?

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

ой, мне вчера майнеры тоже самое загоняли весь день.

жалко что эта теория работает лишь со стороны обиженных.

Если бы по эту сторону монитора можно было и клона обновить, и альтом залогиниться - то у нас бы творился ровно такой лютый трындец как и в игре. Даже хуже, бо возможностей нагадить ближнему всяко побольше.

И если у тебя в душе гниль, но инстинкт самосохранения не дает тебе реализоваться тут , то ты переносишь это в игру, где анонимность и безнаказанность , и можно замотивировать это тем что " я учу их осмотрительности". 

Я не обиженный , и за майнеров у меня не болит. И сам я если быть до конца честным не пример морали, просто отрицать очевидное - глупо, смирись Лиза.

Второй аргумент обиженного. Первый звучит как "ты не умеешь в пвп,а потому обижаешь нас карибвсов".

Теория игр это опровергает. По твоему все кто играл в дум на самом деле хотели бы ходить и мочить из пулемета киберкозлов? А те кто играл в дюну хотели бы собирать меланж?

Теория игр это подтверждает. Все кто играют в футбол - хотят пинать лысых? В игры можно просто играть , а можно социально взаимодействовать. И в социальном взаимодействии многие находят то, чего лишены в реальной жизни, например в играх очень простой и хорошо работающий социальный лифт(чего не скажешь про реал), а еще многие люди идут туда реализовать подавленные лидерские качества (а кто то воровать ассеты). Мне лень читать лекцию , и лень спорить(точнее работа). Пусть ты будешь прав, непринципиально.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И если у тебя в душе гниль, но инстинкт самосохранения не дает тебе реализоваться тут , то ты переносишь это в игру,

Совершенно наоборот. Если у тебя в душе гниль, если ты думаешь о переносе реала в игру.

Простой пример. Сидим мы и играем с тобой в шахматы. Я съедаю у тебя пешку. Ты вскакиваешь и орешь "да у тебя в душе гниль. ты бы убивал маленьких детей в песочнице, если бы не законы. Ты только и моэжешь что маленьких обижать".

Расскажи кто из нас больше в своем уме - тот кто съел пешку или тот кто начал нести пургу.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И сам я если быть до конца честным не пример морали, просто отрицать очевидное - глупо, смирись Лиза.

глупо писать бред, отрицать написанный бред - очевидно.

рассказы о "он БЫ делал" через монитор по количеству бреда находятся где то возле уверждения "все бабы - шлюхи", однако ничто не мешает использовать тебе как первое так и второе.

просто сила этих утверждений - нулевая.

то ты переносишь это в игру, где анонимность и безнаказанность

что мешает нанять на меня панд и убить мне мазер?

ну или нанять модераторов иврукома и банить меня на форуме за каждое нарушение?

в конце концов - мой адрес не скрвается, его сюда уже выкладывали - что мешает воспользоваться этой информацией?

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444

Совершенно наоборот. Если у тебя в душе гниль, если ты думаешь о переносе реала в игру.

Простой пример. Сидим мы и играем с тобой в шахматы. Я съедаю у тебя пешку. Ты вскакиваешь и орешь "да у тебя в душе гниль. ты бы убивал маленьких детей в песочнице, если бы не законы. Ты только и моэжешь что маленьких обижать".

Расскажи кто из нас больше в своем уме - тот кто съел пешку или тот кто начал нести пургу.

Смотря для чего мы играем в шахматы , я буду играть как в разминку для ума , а ты убивая пешку уже думаешь об убийстве детишек(диагноз между прочим). Так и в еву можно просто играть, а можно грабить корованы. Действия Лизы , гопников в подворотне и капсулиров, гопнувших орку в лоусеке - они одинаковые , но гопники гопают ради материального профита , пираты в лоусеке - ради профита , фана , килборды и потому что могут . А Лиза - ради страдания карибасов , с обязательным выкладыванием на форум и смакованием особо "сочных" моментов , потому что без этого "не встает"(в бдсм это делается хотя бы по взаимному согласию) . Паша , ты читаешь и не можешь понять что я пишу.

Хотя, как говорил дядюшка Фрейд - бывают просто сны. Возможно я слишком ного нафантазировал с низменными наклонностями,и Лиза просто жаждет признания и известности, а проще всего достичь славы Герострата. 

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 29 July 2013 - 14:35

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Смотря для чего мы играем в шахматы , я буду играть как в разминку для ума , а ты убивая пешку уже думаешь об убийстве детишек(диагноз между прочим). Так и в еву можно просто играть, а можно грабить корованы. Действия Лизы , гопников в подворотне и капсулиров, гопнувших орку в лоусеке - они одинаковые , но гопники гопают ради материального профита , пираты в лоусеке - ради профита , фана , килборды и потому что могут . А Лиза - ради страдания карибасов , с обязательным выкладыванием на форум и смакованием особо "сочных" моментов , потому что без этого "не встает"(в бдсм это делается хотя бы по взаимному согласию) . Паша , ты читаешь и не можешь понять что я пишу.

Хотя, как говорил дядюшка Фрейд - бывают просто сны. И Лиза просто жаждет признания и известности, а проще всего достичь славы Герострата. 

Я дико извиняюсь, а где-то было написано, что гопнутые кораблики не были полутаны? Возможно, я не заметил такого, тогда будьте любезны линкануть, я очень прошу.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

О, диванная психология пошла, уже норм, давайте дальше, авось и до форумного бокса дойдем. :troll:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я буду играть как в разминку для ума

а ты убивая пешку уже думаешь об убийстве детишек(диагноз между прочим).

Ну я понял твою логику. Если ты ешь пешку - значит ты играшь в разминку для ума. Если я- то я упырь думающий об убийстве детишек. Я считаю это эталонным образцом высокоморализированной этики.

Я не имею вопросов к мистеру "морально устойчивые ценности".

• 1

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

1) Какой шип лучше подходит для сливания группы не афк майнеров в импе при +таклинге?
При условии что есть т1 логист, т.е. танка особо много не надо.

Я хотел бы попробовать талос/торнадку из-за высокого дамага и достаточного кол-ва медслотов для поинтов.

2) Следует ли убивать сразу же майнеров, при поступлении в корпу или притереться, за срок в 1-2 недели?

3) Как я понял, Лиза подбирает "клиентов" в русской вербовке, помощи и РУС-рекрутинге?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы