Неужели у кого-то в этом злачном местечке появился взгляд без призмы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 02 August 2013 - 10:32
Ты же знаешь, что при жизни гениев редко признают.
А вообще, фото наши постили здесь уже.
При чем тут ты если я про сталина.
ну да ладно.
Отправлено 02 August 2013 - 12:54
это и я тебе могу сказать. ты нуб и слоупок. сразу бы попросил )
А не надо завидовать...
И да Толстота, ты можешь просто сказать... ты всегда просто говоришь, но ценится дело, а не разговор, тебе важно вкинуть нужные дрова в топку, чтобы получить свои плюсы.... надеюсь получил?? Плюсодрочер....
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 03 August 2013 - 1:37
Отправлено 03 August 2013 - 8:06
Чет аккаунт так активен, что похож на шпиона зарабатывающего доверие БЮ. Если ошибся извини.А не надо завидовать...
И да Толстота, ты можешь просто сказать... ты всегда просто говоришь, но ценится дело, а не разговор, тебе важно вкинуть нужные дрова в топку, чтобы получить свои плюсы.... надеюсь получил?? Плюсодрочер....
Отправлено 03 August 2013 - 14:26
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 August 2013 - 14:32
мои дела уже были сделаны когда ты тут еще не появился. сейчас у меня пенсия )
Отправлено 03 August 2013 - 19:18
мои дела уже были сделаны когда ты тут еще не появился. сейчас у меня пенсия )
Слушай Толстый, ты это... если что... обращайся.. Поможем если что всем форумом, скинемся.. Как почетному тролю
никогда не жаловался. но ты продолжай завидовать моей свободе действий. :lol:
Ну тут ты прав, когда за душой ни копья.. Остается только одно: свобода действий..
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 August 2013 - 20:45
Угу, враги сожгли родную хату, оккупировав то что осталось, убежал неотомщенным, с горя начал варить наркоту, слил барыгу-индуса на 20ккк... В мое время это называлось неудачник, теперь вон вишь, "свобода действий"...о :troll:
там было сирьезное рмт, это не на карибов из логофа..ну ты понел -)
про наркону я поплалится за самоувереннось ничего страшного поуменьшу чаров. это только плюс.
неудачник..женой доволен, сын радует, да очевидно я неудачник. вы тут по два дня не спите, часами хлопаете дырки чтоб найти какогнить дрейка от это удачники, от рассмешил.
Отправлено 04 August 2013 - 1:51
неудачник..женой доволен, сын радует, да очевидно я неудачник. вы тут по два дня не спите, часами хлопаете дырки чтоб найти какогнить дрейка от это удачники, от рассмешил.
Эка невидаль, у 80% альянса жены и дети, а у некоторых даже внуки . Кто-то москвич, кто-то киевлянин, есть люди из Италии, Швеции, Штатов. Но когда мы собираемся в ТСе мы одна команда и всем глубоко плевать на социальные статусы, уровень дохода и количество отметок в паспорте. У нас есть общие интересы, нам есть о чем поговорить и за этим занятием мы можем убить хоть один дрейк хоть 10ок капиталов.
Так что Толстый, давай не будем мерятся письками в реале, чую проиграешь ты тут окончательно...
Отправлено 04 August 2013 - 6:57
там было сирьезное рмт, это не на карибов из логофа..ну ты понел -)
про наркону я поплалится за самоувереннось ничего страшного поуменьшу чаров. это только плюс.
ох вэй, а че эт так пригорело, что в своей фаллометрии ты в реал полез?
Я вот ваще работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы....
Ну ты понял да? :troll:
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 August 2013 - 7:42
Так что Толстый, давай не будем мерятся письками в реале, чую проиграешь ты тут окончательно...
разница в том что я уже на игрался, а вот вы в одоной команде походу еще нет. :troll: вы всего лишь напоминаете что я тоже когда то летал и выселял. а уж говорить о том чтобы сплотить кучу неудачников чтобы стать удачниками. походу у вас проблемы с релейтедами раз на меня обратили свое внимание ахаха. давайте в конце дня развлеките меня чемнить. приеду может фоток вам с пушгор привезу :lol:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users