Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age III: Inquisition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
694 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

кто хоть нашел/выбил/купил достойный рецепт на оружие/бронь ?

Зачем? Мало редкоты выпадает? :unsure:

В любом случае "достойность" выбивается не рецептом, а его наполнением.

И то если мастрекрафт-компонент сыграет. Интрига-интрига.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Спойлеровопрос по балу и послебалию.

Спойлер

Чую вторая эстафета меня жоско обломает по этому вопросу поэтому даже не пытаюсь перепройти, а спрашиваю (отплевался и хрен с ним). :ninja:

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

мультиплейер выпрямляет руки если рассматривать чем играть лучше и как играть, хотя с определенного момента рулят не столько правильные скилы, сколько шмот. 

ну и при отсутствии хила - изи мод для сингла вырисовывается сам собой - 2 мага рядом с заточкой на барьеры , барьеры по кулдауну - и на все положить с высокой колокольни. ну и катари ривер - маст хев.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

мультиплейер выпрямляет руки если рассматривать чем играть лучше и как играть...

Угу. Магами/лучниками. :trololo:

Кинжальщики хороши, но любым клозом в игре играть это трата нервов. В итоге клозовики сами вполне себе справляются, особенно танки. Несмотря на рандомный выбор абилок.

С рэнжем такая халява не прокатывает и приходится постоянно выпаузировать цели (чтобы в резисты не долбились), и отступление, т.к. жуть же — какого фига из тактики убрали "держаться на расстоянии" моя не понимать.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

В общем, вчера допроходил сюжетку. После шикарной "Будут гореть в наших сердцах..." начался так-себе бал, а потом вообще хрень. Расстроился...

Концовочка после титров слишком... неопределенная. Никаких ответов, только вопросы.

Зарезал всех драконов. Сильнейшего (который там на 23 уровень рассчитан) убил на 21ом (сложность не минимальная), ничего сложного, если юзать 2 имбы - Сэру и Вивьен.

Первая имеет "допинг", который люто решает. А лук некоторыми скилами ведет себя странно. Прыжок с выстрелом по-идее накрывает зону с противниками, но дракон впитывает все в себя - а это 10-20 попаданий.

Вторая - это просто лучший танк! Призрачный меч без КД, урон духом (мощный урон), и восстанавливает барьер. Еще и в конус рубит, так что сочетание затягивающей воронки, кулака и Вивьен делает духовный ататат всей пачке мобов.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Из кого томики на спецухи выбивать, кстати?

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Из кого томики на спецухи выбивать, кстати?

Пригласить спецов на карте командования. Собрать ингридиенты. Всё

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Спасибо, капитан очевидность.

Я, конечно, понимаю что ты гордишься своими 50 очками интеллекта, но остальные кагбэ успели развиться из одноклеточных.

В ингридиентах есть тома (том — это такая толстая книжка, ага) всяких рифтов, рыцарей и магов.

Где эти тома взять? Они из мобов выпадают, в поземельях валяются, из компаньонов лутать? Где они, блдждад?

А ну вас нахрен: пойду у гугла спрошу. :mp_pop:

АПД.

Короче все книжки по спецухам проще всего купить в Валрайо, остальное дропается с мобов либо лежит по локациям.
-_-

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

прошел сие чудо.

спойлерболь со спойлерами. лексика. беременным не смотреть
игра с открытой концовкой раздражает. лысый черт который типо волк-бог, бабка-флемет, которая типо митол о как.

морриган, которая только в конце почти появляется и без romance. я спецом джва года хранил сейвы, где мой эльф-воен-серый страж, друган короля и босс крупной организации по-хардкору с двуручем с ней мутил на фоне расколбаса кишок очередного дуракона. и чо. и ничо. никуда эти файлы не подсосать. засуньте кипер в одно место. нахера я длс брал на первую часть, где мой эльф с ней в эти зеркала шастал? любовь была, типо никуда без тебя, ведьмочка ты моя. ребенка, черти куда дели? сколько там лет от тех событий? он хоть в школу то пошел? сама морриган как выпрыгивает из табакерки у императрицы. куда эльфа дели то. неужто на колбасу очередному дуракону. где кусок истории до этого. бюджет не освоен ящитаю.

эта лучница со страшной мордой, побегал с ней пару раз и больше не брал никогда. и шутки у нее дурацкие. кто-то видимо своей бывшей из разрабов отомстил. я понимаю он страдал, но мы почему должны?

посмотрел в ютубе ролик про Быка и однополую лубофф. Больше Быка в пати не брал и диалоги с ним не прокачивал. Вроде пронесло, посоны.

пацан-дух-аутист, который в Скайхолде появляется. чет вообще не раскрыто, зачем он. я таких в Битве Экстрасенсов видел. небось с рен-тв сбежал.

Варрик с книгой и вставка про фанатку его книг Кассандру - классно придумали. я юморил. молодцы. почаще бы такого завозили.

Че они с ростом бородатого дядьки Серого Стража сделали. он вроде выше был. и почему у меня в финале они там враждуют то. вроде разрулили все.

Лиля я смотрю вообще поднялась так нехило. Рулит ассасинами и мутит всякое. Я ее рефлексирующей лучницей помню в бронелифчике.

по старой памяти второй части выбрал в союзники магов, так как играл за хоука и сестренка у него магом была. в забросом в будущее понравилось. это они ок придумали. а чувак, который нас туда отправил чет быстро потом сдулся. тевинтер не показали. от слова совсем. а я хотел туда смотаться.

сюжет. с херали храмовники ведут себя как юные максималисты, я меня бы лично возникли вопросы, когда нас начали бы кормить какой-то красной херней. и рядом крутятся непонятные личности, которые даже не люди. половина бы ливнула от этого фаната в красной броне, будь такое в реале.

главзло. я так и не понял. это он завалил Верховную Жрицу то? из сюжета нИпонятнА. Похож на одержимого, я таких в первой части в Башне валил пачками. Походу был крут только из-за айфона сфера, которую потом разломали и Лысый Черт Солас обиделся, он же вулфик.

Главзло какой-то мудак если честно. Архитектор из Awakening хоть IQ обладал, я его кстати пожалел, а паучиху завалил. А этого супермутанта хотелось только завалить побырому. Мб он из 4го фола сбежал?

церковь. я где-то с середины игры сказал про себя "нахер церковь", кучка считающих что без них "стадо" не проживет, все эти интриги Верх Жриц, да пошли они к праматери. вот бы их вырезать к херам. где ветка в сюжете с "нахер церковь". нету. только минусы мне при диалогах лепят. В DAO хоть людям помогали. Я даже квесты за них бегал. Хотя конечно те еще фашисты то на самом деле. А ща выродились. Выбрал на верховную жрицу Кассандру. та вроде обещала что Круги и Храмовники не будут строить фашисткую власть. В итоге в концовке маги и храмы - типо заложен конфликт. Ну е-мае.
Лиля и в первой части была ассасином считай, не стал ее верховной жрицей делать, она ж там покромсает всех. В след раз ее поставлю. Посмотри что будет

Одежда. ПОСОНЫ БРОНЕЛИФЧИКОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ. совсем. и модов нет из-за ДРМ. пипец печаль ящитаю. нормальный прикид только у Лили и Вивьен. Кружевного билля и ночнушек тоже. У других все сурово. Пальто и броня, все по-взрослому

Крафт. чтобы что-то скрафтить, надо не одну сотню раз травинке и камешку поклониться.
Фиолетовые шмотки мусор. Я крафтил тру-крафт посох, который был фиолетового круче во много. В начале как обычно бегаешь со всяким говном. Шмот однообразен. Играл за мага. Везде одно и то же пальто. Сисек не видно. Нафига за девку играл то? ну вы чо. (создам след раз мужика с двуручем и буду рубить в капусту всех козлофф).

Разрывы. КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ. не. их много. их надо закрывать. часто. постоянно. волна. убил. повторить. волна. убил. повторить. Нахер разрывы из игры про разрывы, я так щитаю, посоны.

Карта. и локации.
Кто тут хотел запутанных локаций с непропрыгиваемыми камнями и горами, которые мне по лодыжку? Оно тут завезено в боооольших количествах. Вспоминал близких родственников левел-дизайнера, когда из-за камня приходилось оббегать пол-локации за крюк. Во ща по воде срежем, посоны! .... !№%:!... не, не срежем. На дворе 2015 год, мать вашу. Next gen шоб его.

Спавн мобов. в 2015 году мобы спавнятся сразу на трупах мобов которых убили минуту назад. Вы че, серьезно? Хотя ща побырому убьем джва миллиарда козлофф и скрафтим себе пальто.

Я ненавижу этот симулятор травника и майнера. Как меня задрочило собирать траву и камни.

Локаций мало, на порядок. В некст ген же играем, посоны. Да, они большие, с непропрыгиваемыми камнями по-лодыжку и лужами, в которых наш перс не умеет плавать. Но в том же DAO чувствовался размер карты между локами, а тут нет.

Графоуни. Графон завезли. С этим порядок. Карту и проц прогревает на ок. Вылет был 1 раз за всю игру. Так что тут без предъяв.

В итоге в эту поделку можно сыграть 1 раз из-за сюжета. Потом с год ждать пока все развидется обратно и взять на распродаже с мешком ДЛС. Там наверняка про лысого чертилу завезут.

Морриган, зая, я скучаю, я знаю, что ты не romance с ГГ в этой части. Ждешь меня.
Твой эльф с двуручем Кровь-кишки.

Сообщение отредактировал Tesseya: 31 December 2014 - 3:19

• 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Угу. Магами/лучниками. :trololo:

Нет, только маги. "соло мод" - Arcane Warrior - multiplayer, Vivien/свой - single

Причем в сингле у кнайта-энченсера еще и обычный барьер вдобавок.

Лучники - ниочем, дохнут как мухи. Хотя залповый дпс выдают, да.

Кинжальщики-ассасины обычно получают в лоб стрелу или мечом с разворота как только из инвиза выходят - АИ такой АИ.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Огненный тоник плюс залповый дпс таки очень облегчают жизнь, да. Только на автомате оно нифига не пашет (искусственный идиот просирает тоник за один выстрел :facepalm: ). А отключать АИ и всех гонять ручками задалбывает.

З.Ы.

Ледяной дракон порадовал, кстати

Спойлер

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Прошел игру. Не тянет она на 10/10, как ни крути. Круто, бодро, задорно, но как-то. Разрабы походу собирали сюжет отовсюду, причем из своих собственных игр в первую очередь. Это уже мейнстрим конечно, но все игры биовари похожи одна на другую как две капли воды. Особенно персонажи. Лиара=Лелиана. Вот вообще 100% схожесть их. Разве что в ДАИ у нас нет возможности с ней пообниматься. Какая жалость. В первой части наивная восторженная, во второй пропадает, превращаясь в хладнокровную решительную тетку, и в третьей она с печалью вспоминает прошедшее, и говорит что в будущем все будет агонь. Фу блин, бесит, нельзя было что-то новое придумать, а не под копирку делать? 

Графоний конечно завезенный прикольный, но, большое но. Из-за камеры большую часть лично я смотрел в пол. Ну, вверх я лично очень редко поднимал камеру. А есть ради чего. Иногда правда с холмика осматриваешься, но суть такова что все красоты особенно и не порасматриваешь. В скайриме был вид од первого лица, который позволял все поразглядывать, а тут - недостаток. А персонажи красивые.

Геймплей. Хз чо все жаловались, я привыкал только день к тому что пауза на ctrl, а не на пробеле, и на пробеле прыжок. Но вот с остальным полная беда. Не интересно. Вообще. Первые две части позволяли часа два просидеть в тактике, настраивая поведение персов на все случаи жизни, а потом расслабленно ходить по локам даже на харде. Тут, если хочется хардкора - пожалуйста, почти пошаговый геймплей. Честно, надоело, выкрутил на средний, ходил с соласом, вив и кассандрой. Вообще никто не пробивал, а Вив раскладывала барьеры за три взмаха. Совершенно нет необходимости думать, проводить комбинации какие-то. Задачи в ставке командования - забавно, задорно, но не так уж прям интересно. Локации - в принципе не подкачали, это явно огромный рост по сравнению с ДА2, где парни делали локи просто ctrl+c ctrl+v. Квесты не интересные. Я бы не сказал чтобы прям ММО дрочильня, такой бред я вообще не делал, поэтому может и не почувствовал. Но выделить можно разве что Халамширал, остальное не оставило впечатлений совершенно, чтобы сказать - вау, классный квест! Нет такого. 

Сюжет подкачал. Как уже замечали, если бы не гринд, прокачка, заработка влияния и прочая  - можно пройти мейнквест за часов 10. Мне кажется это уныло. Нет интриги, чего-то интересного, все по стандартному биоваровскому сценарию - опа, ИЗБРАННЫЙ, оп, собираем союзников, оп серия квестов где мы щелкаем по носу глав-гада, потом предпоследний квест про то как мы получаем убер-пушку, убер-перса, потом враг нападает либо-на определенное место, непонятно зачем, либо на нас, либо мы к нему в гости являемся, и кончаем его. Ура, победа. Збс. 

СРСЛИ? 

В ДА2 хотя бы церковь взорвали, это был СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ, я срсли такого не ожидал. Ну, и вообще, противостояние магов, храмовников, много подвыборов. в ДАО так вообще было куча хард морал чойсов, маги/храмовники, белен/харроумонт, эльфы/оборотни/мир, убить коннора/отдать/задемонить, и так далее. 

А тут, единственный явный выбор - один на всю игру. Остальные как-то прям ОЧЕ неявные. Оно вроде бы и красиво, но в тоже время, ты уже в эпилоге узнаешь что оно  - вот так. 

Вообщем, игра крутая, но не дотянули явно. 

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Справедливости ради: никто кроме нас физически разломы закрыть не способен.

И существуют отдельно от злодея как последствия фейла. Т.е. победа над ним (которая вполне себе затягивается учитывая армию под командованием оного) одним махом разломы не закроет.

И в Экзолтед плейн нам показывают насколько быстро ситуация скатывается в задницу.

В том же Эмеральд грейв по этому поводу была цепочка текстов где взвешенная оценка происходящего сменяется паникой.

Так что это та работа, которую мы обязаны делать собственноручно™.

Что-до боёвки... я начал ходить компаниями "на поболтать".

Т.е. несбалансированность партии таки добавляет задору, а то катком кататься не особо интересно, да. -_-

И руки прочь от Морриган: в этой части ты играешь за левого чувака/бабу, а Морриган "девушка приличная". :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 31 December 2014 - 18:28

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

И руки прочь от Морриган: в этой части ты играешь за левого чувака/бабу, а Морриган "девушка приличная". :trololo: :trololo: :trololo:

сиськи ей, это не вернёт

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

вот раньше сиськи можно было замодить. а сейчас - хрен

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А тут, единственный явный выбор - один на всю игру. 

"Играть или не играть?"  :trololo:

• 0

gallery_407_19_14056.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

сиськи ей, это не вернёт

Всё продумано: она так заигралась с высшими силами, что сиськи, выросшие опосля рождения ребёнка, сколлапсировали и сползли на пару размеров в иномирье.

Поэтому и главгероя бортует: мало ли как он эти разломы в запале закроет. :trololo:  :trololo:  :trololo:  :mp_pop:

вот раньше сиськи можно было замодить. а сейчас - хрен

Почему нельзя-то? Выпустят дэвкит и намодитесь.

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

прошел сие чудо.

спойлерболь со спойлерами. лексика. беременным не смотреть
игра с открытой концовкой раздражает. лысый черт который типо волк-бог, бабка-флемет, которая типо митол о как.

морриган, которая только в конце почти появляется и без romance. я спецом джва года хранил сейвы, где мой эльф-воен-серый страж, друган короля и босс крупной организации по-хардкору с двуручем с ней мутил на фоне расколбаса кишок очередного дуракона. и чо. и ничо. никуда эти файлы не подсосать. засуньте кипер в одно место. нахера я длс брал на первую часть, где мой эльф с ней в эти зеркала шастал? любовь была, типо никуда без тебя, ведьмочка ты моя. ребенка, черти куда дели? сколько там лет от тех событий? он хоть в школу то пошел? сама морриган как выпрыгивает из табакерки у императрицы. куда эльфа дели то. неужто на колбасу очередному дуракону. где кусок истории до этого. бюджет не освоен ящитаю.

эта лучница со страшной мордой, побегал с ней пару раз и больше не брал никогда. и шутки у нее дурацкие. кто-то видимо своей бывшей из разрабов отомстил. я понимаю он страдал, но мы почему должны?

посмотрел в ютубе ролик про Быка и однополую лубофф. Больше Быка в пати не брал и диалоги с ним не прокачивал. Вроде пронесло, посоны.

пацан-дух-аутист, который в Скайхолде появляется. чет вообще не раскрыто, зачем он. я таких в Битве Экстрасенсов видел. небось с рен-тв сбежал.

Варрик с книгой и вставка про фанатку его книг Кассандру - классно придумали. я юморил. молодцы. почаще бы такого завозили.

Че они с ростом бородатого дядьки Серого Стража сделали. он вроде выше был. и почему у меня в финале они там враждуют то. вроде разрулили все.

Лиля я смотрю вообще поднялась так нехило. Рулит ассасинами и мутит всякое. Я ее рефлексирующей лучницей помню в бронелифчике.
по старой памяти второй части выбрал в союзники магов, так как играл за хоука и сестренка у него магом была. в забросом в будущее понравилось. это они ок придумали. а чувак, который нас туда отправил чет быстро потом сдулся. тевинтер не показали. от слова совсем. а я хотел туда смотаться.

сюжет. с херали храмовники ведут себя как юные максималисты, я меня бы лично возникли вопросы, когда нас начали бы кормить какой-то красной херней. и рядом крутятся непонятные личности, которые даже не люди. половина бы ливнула от этого фаната в красной броне, будь такое в реале.

главзло. я так и не понял. это он завалил Верховную Жрицу то? из сюжета нИпонятнА. Похож на одержимого, я таких в первой части в Башне валил пачками. Походу был крут только из-за айфона сфера, которую потом разломали и Лысый Черт Солас обиделся, он же вулфик.

Главзло какой-то мудак если честно. Архитектор из Awakening хоть IQ обладал, я его кстати пожалел, а паучиху завалил. А этого супермутанта хотелось только завалить побырому. Мб он из 4го фола сбежал?

церковь. я где-то с середины игры сказал про себя "нахер церковь", кучка считающих что без них "стадо" не проживет, все эти интриги Верх Жриц, да пошли они к праматери. вот бы их вырезать к херам. где ветка в сюжете с "нахер церковь". нету. только минусы мне при диалогах лепят. В DAO хоть людям помогали. Я даже квесты за них бегал. Хотя конечно те еще фашисты то на самом деле. А ща выродились. Выбрал на верховную жрицу Кассандру. та вроде обещала что Круги и Храмовники не будут строить фашисткую власть. В итоге в концовке маги и храмы - типо заложен конфликт. Ну е-мае.
Лиля и в первой части была ассасином считай, не стал ее верховной жрицей делать, она ж там покромсает всех. В след раз ее поставлю. Посмотри что будет

Одежда. ПОСОНЫ БРОНЕЛИФЧИКОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ. совсем. и модов нет из-за ДРМ. пипец печаль ящитаю. нормальный прикид только у Лили и Вивьен. Кружевного билля и ночнушек тоже. У других все сурово. Пальто и броня, все по-взрослому

Крафт. чтобы что-то скрафтить, надо не одну сотню раз травинке и камешку поклониться.
Фиолетовые шмотки мусор. Я крафтил тру-крафт посох, который был фиолетового круче во много. В начале как обычно бегаешь со всяким говном. Шмот однообразен. Играл за мага. Везде одно и то же пальто. Сисек не видно. Нафига за девку играл то? ну вы чо. (создам след раз мужика с двуручем и буду рубить в капусту всех козлофф).

Разрывы. КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ. не. их много. их надо закрывать. часто. постоянно. волна. убил. повторить. волна. убил. повторить. Нахер разрывы из игры про разрывы, я так щитаю, посоны.

Карта. и локации.
Кто тут хотел запутанных локаций с непропрыгиваемыми камнями и горами, которые мне по лодыжку? Оно тут завезено в боооольших количествах. Вспоминал близких родственников левел-дизайнера, когда из-за камня приходилось оббегать пол-локации за крюк. Во ща по воде срежем, посоны! .... !№%:!... не, не срежем. На дворе 2015 год, мать вашу. Next gen шоб его.

Спавн мобов. в 2015 году мобы спавнятся сразу на трупах мобов которых убили минуту назад. Вы че, серьезно? Хотя ща побырому убьем джва миллиарда козлофф и скрафтим себе пальто.

Я ненавижу этот симулятор травника и майнера. Как меня задрочило собирать траву и камни.

Локаций мало, на порядок. В некст ген же играем, посоны. Да, они большие, с непропрыгиваемыми камнями по-лодыжку и лужами, в которых наш перс не умеет плавать. Но в том же DAO чувствовался размер карты между локами, а тут нет.

Графоуни. Графон завезли. С этим порядок. Карту и проц прогревает на ок. Вылет был 1 раз за всю игру. Так что тут без предъяв.

В итоге в эту поделку можно сыграть 1 раз из-за сюжета. Потом с год ждать пока все развидется обратно и взять на распродаже с мешком ДЛС. Там наверняка про лысого чертилу завезут.

Морриган, зая, я скучаю, я знаю, что ты не romance с ГГ в этой части. Ждешь меня.
Твой эльф с двуручем Кровь-кишки.

спойлерСпойлер
Ребеночка киаран что ли зовут. С серым стражем морриган на связи, он испытывает зов и убыл чтобы найти способ борьбы сним по указанию морриган. И вообще у нее любовь и все такое

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

http://samlib.ru/g/garin_a_o/

У чувака фанфики на ДА, кстати. Очень приличные. Но не дальше первой части, насколько я понял.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Решил тут поиграть в праздники так сказать насладицо историей (с ней то все равно должно быть не так уж плохо) засим вопрос:

Оторванные бошки и отрубленные руки присутствуют как в первой части ? Типа стоит ли начинать рукопашником ради зрелищных моментов ? Или все это убрали и лучше тогда уж магом раз управление подразумевает садомазо с клозкомбатом?

• 0
point
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users