Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17
  • Client:Eng

эээ. не понял сего вопроса-утверждения. Им есть разница. Она материальна и выражается в евро и долларах.

об этом можно говорить часами, и тут нужно учитывать и экономику сервера, и ботоиски, и количество плексов которые покупаются у СCP наперед большими партиями, и акции которые они проводят, и подарочные плексы и много мелких РМТшных моментов, но суть одна хочешь играть - купи плекс, и каждый купленый плекс дает только ССP. Конечно идеальный вариант - это продать каждому игроку плекс за 15 баксов, но видимо при таком раскладе они больше потеряют, так как весомый % людей не в стостоянии платить за реал, а возможность легко нафармить на плекс в свете последней обновы, думаю только на руку ССP, это и пропалата всяких твинков, альтов, и одновременная прокачка 2х чаров на одном аккаунте.

• 2

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Какой может быть максимальный показатель хп и атаки у анализера ? Имеет ли смысл ставить саньшевский ?

• 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Какой может быть максимальный показатель хп и атаки у анализера ? Имеет ли смысл ставить саньшевский ?

110 хп и 40 атака, хп можно поднять ригами еще на 20 кажется.

саньшевский анализатор ставится только на саньшевский же корабль.

Сообщение отредактировал neshta4ka: 23 July 2013 - 18:29

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

e3007f5bf550162908ac23fcd6dfb5018200dffa

стоп так это с тобой я вчера встретился?

хех галактика компактна

Сообщение отредактировал voskoboev: 24 July 2013 - 9:38

• 1

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Повстречались два одиночества...)

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Подтверждаю, так фармить релики гораздо веселее.

Жаль дропнулось всего 30кк.

1374650874-clip-80kb.jpg

Сообщение отредактировал Karamazov: 24 July 2013 - 10:30

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP

e3007f5bf550162908ac23fcd6dfb5018200dffa

стоп так это с тобой я вчера встретился?

хех галактика компактна

чето этот скрин не вяжется с тем что вайпер скинул про свой фит, вайпер скинь норм фит)  :D

• 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Зарубит любого ковра или Т1 сканерщика. 

1374662248-clip-76kb.png?nocache=1

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

началось...пробы с 2 дизами..

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

началось...пробы с 2 дизами..

А как иначе варпстабы контрить?  :D

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

А хде клока?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне кажется бобры таки интересней - ибо рекалибра. Да и три слота под оружие не плохо.

• 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP

без клоки никуда

• 0

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

мне кажется бобры таки интересней - ибо рекалибра. Да и три слота под оружие не плохо.

Пробовал, бобром сканить плохо. Я даже в лоусеках половину реликов не смог насканить, имея на бобре сестринские ланчер и пробы + риг на силу скана. Скилы в 4 если что. Даже если в бобра сунуть 2 рига на силу скана и один модуль в мед-слот, при Алл 5 всё равно сила скана только сровняется с той, что я при скилах в 4 имею на Имикусе с одним ригом на скан и простым проб-ланчером (Т1). Да и дамаги с танком у бобра выходит много меньше, агила - говно. А если нужно в клоке в засаде посидеть, то я беру Имикус.

Да и вообще, Т1 сканерщики по сравнению с коврами - боги ПВП. И фитинга, и дронбей и слотов больше. Один минус - ковроклоки нет.

1374663132-clip-75kb.png

Сообщение отредактировал Karamazov: 24 July 2013 - 14:04

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да и вообще, Т1 сканерщики по сравнению с коврами - боги ПВП. И фитинга, и дронбей и слотов больше. Один минус - ковроклоки нет.

"Этот пистолет, Шарапов, перевесит 1000 других улик" (с) по мотивам классики

Т2 клока после рекалибры тупит добрых 10 секунд. Если коврик не совсем тормознул - успеет два раза уварпать.

Ну и да альты и твинки рулят. Или даже смена шипа и проскан области с предварительной разметкой.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

А как иначе варпстабы контрить?  :D

Ты релики вскрываешь или ловишь искателей? Если ловишь, зафить бобра и диз фракционный воткни. 

Пробовал, бобром сканить плохо. Я даже в лоусеках половину реликов не смог насканить, имея на бобре сестринские ланчер и пробы + риг на силу скана. Скилы в 4 если что. Даже если в бобра сунуть 2 рига на силу скана и один модуль в мед-слот, при Алл 5 всё равно сила скана только сровняется с той, что я при скилах в 4 имею на Имикусе с одним ригом на скан и простым проб-ланчером (Т1). Да и дамаги с танком у бобра выходит много меньше, агила - говно. А если нужно в клоке в засаде посидеть, то я беру Имикус.

Купи у меня вирту сет. Будешь сканить всех.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Т2 клока после рекалибры тупит добрых 10 секунд. Если коврик не совсем тормознул - успеет два раза уварпать.

Ну и да альты и твинки рулят. Или даже смена шипа и проскан области с предварительной разметкой.

Краб обычно занят вскрытием контов, ловлей светлячков, не видит в тебе опасности или просто тупит. Добавить к этому бамп и даже 20 секунд рекалибры будут не помехой. Возиться с двумя окнами мне тупо лень. Люблю универсальные кораблики, пусть и в ущерб эффективности.

Ты релики вскрываешь или ловишь искателей? Если ловишь, зафить бобра и диз фракционный воткни. 

Купи у меня вирту сет. Будешь сканить всех.

Ну, вскрываю я на одних корабликах, а ловлю на других. А на каком из вариантов я вылетел - зависит от настроения. Ну а от варпстабов фрак диз или даже фрак скрам не так эффективны, как пара обычных мета 3 скрама. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

об этом можно говорить часами, и тут нужно учитывать и экономику сервера, и ботоиски, и количество плексов которые покупаются у СCP наперед большими партиями, и акции которые они проводят, и подарочные плексы и много мелких РМТшных моментов, но суть одна хочешь играть - купи плекс, и каждый купленый плекс дает только ССP. Конечно идеальный вариант - это продать каждому игроку плекс за 15 баксов, но видимо при таком раскладе они больше потеряют, так как весомый % людей не в стостоянии платить за реал, а возможность легко нафармить на плекс в свете последней обновы, думаю только на руку ССP, это и пропалата всяких твинков, альтов, и одновременная прокачка 2х чаров на одном аккаунте.

Игрок просто оплачивающий подписку приносит им 15 баксов в месяц, игрок купивший плекс приносит им 20 баксов\мес. Так что ссп в любом случае в прибыли.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Ну прям драма только что разигралась:

Словил ВТ в Релике:

1374668058-clip-61kb.jpg

Но у него оказался дружок на подхвате:

1374668214-clip-85kb.jpg

если честно фит никакой.сетка лишняя 2 скрамблер тож не даёт ничего.лучше сб2 + имикуса я вобще не видил ни разу в еве прям живого.им никто не пользуется.

Много раз упускал цель, у которой в лоу было 2 варпстаба, ибо что туда ещё сканеру ставить? Сетка, просто чтоб не уползла на АБ какая нить Читаха с МШЕ. Сканреза и так хватает. А то, что не видел никто, так это ж хорошо =)

Сообщение отредактировал Karamazov: 24 July 2013 - 15:23

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Ну прям драма только что разигралась:

Словил ВТ в Релике:

Но у него оказался дружок на подхвате:

Много раз упускал цель, у которой в лоу было 2 варпстаба, ибо что туда ещё сканеру ставить? Сетка, просто чтоб не уползла на АБ какая нить Читаха с МШЕ. Сканреза и так хватает. А то, что не видел никто, так это ж хорошо =)

тебя мало 1 скрамбла(глушит 2 варпкора как бы)?шутишь?сканера с аб не бывает.слишком медленный

главная проблема где именно искать сканерщиков.я знаю ток пару мест.

ну и я хз но почему то они все ведутся на мою пробу)))приварпывают и получают п******й))

4.10. 3 дня РО. 

Сообщение отредактировал balinof: 24 July 2013 - 21:20
Что за день сегодня такой...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users