Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Спастись, лол.

http://www.twitch.tv/merazor/c/2500631 (с 3.5 минуты если лень смотреть всё)

Вот тебе пример, как и сколько живёт ДД против канибала. Замечу что у меня было нихрена не фулл хп и бой начался в клозе(я бейтил стоя на вреке). А ещё есть джам дроны, которые позволяют, даже если тебя поймали, просто отлететь и расстрелять.

Господа даредевилы, нападайте на мою пилу и канибал, ну пожалуйста!!!!!

http://kb.ds-allianc...m/kill/1140493/

Даже пимпованный! И носфа была.

Ты не путай кастрированное лоусек пвп, где ты встречаешь противника ддхой уже орбитя его в 2км на полной скорости и на аб, держа его скребком и сеткой, с нульсечным пвп. Ты бы не смог даже на аб контролировать трансверсал, летая на гретом аб 120 м/с, когда вокруг тебя на скорости 1300 м/с носится дд в 1,5 км.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Вы всерьез обсуждаете убийство пилы на дд? Даже нарес упрлс.
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ты не путай кастрированное лоусек пвп, где ты встречаешь противника ддхой уже орбитя его в 2км на полной скорости и на аб, держа его скребком и сеткой, с нульсечным пвп. Ты бы не смог даже на аб контролировать трансверсал, летая на гретом аб 120 м/с, когда вокруг тебя на скорости 1300 м/с носится дд в 1,5 км.

:facepalm: Ооо великий спец по яйцевому пвп в нулях? и чем так сильно пвп в нулях отличается от лоу? Наличем бублей? По твоему тексту можно подумать что там вообще другая физика.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Все гуд. "Происхождение видов" и все такое. Почему то умилили типы ракет в каракале и войды в моа. Категорически одобряю.

Но пила то где?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Последние рассуждения рокова действительно забавные. От элиты из одного ингейм чатика нахватался?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

:facepalm: Ооо великий спец по яйцевому пвп в нулях? и чем так сильно пвп в нулях отличается от лоу? Наличем бублей? По твоему тексту можно подумать что там вообще другая физика.

Я не великий специалист, сори. Но основных отличий два.

1) Отсутствие бублей приводит к практически неубиваемым яйцам, это влечет за собой идиотскую ситуацию, когда чувак на шипе за 10кк летает с яйцом за 4ккк. А это, в свою очередь, ломает основную фишку еве - фулл лут пвп.

2) Елки с точным маяком приварпа просто уничтожают любой контроль дистанции как таковой на начало файта. Это приводит к ультра раковым фитам без мвд, а бывает и вообще без пропульшена, это я и называю кастрацией пвп, ведь это одна из основ вообще файтов в еве - маневрирование и контроль дистанции.

p.s. В общем то против лоусечного пвп без фв зоны я практически ничего не имею, там остается проблема с неубиваемыми яйцами, но это мелочи, по сравнению с вторым пунктом.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

на мой взгляд ущербность елок не только в том что уничтожают дистанцию, они уничтожают процесс "попробуй отыщи и поймай".

приводя лоу к рвб.

С другой стороны - есть пласт людей которым неинтересно/не азартно искать или есть настроение пойти после работы и тупо весело задраться. Тут елки - нормуль.

Кстати с дистанцией... можно внести предложение ццп - после елки как после гейта. приход сферу в радиусом в 12км. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я не великий специалист, сори. Но основных отличий два.

1) Отсутствие бублей приводит к практически неубиваемым яйцам, это влечет за собой идиотскую ситуацию, когда чувак на шипе за 10кк летает с яйцом за 4ккк. А это, в свою очередь, ломает основную фишку еве - фулл лут пвп.

2) Елки с точным маяком приварпа просто уничтожают любой контроль дистанции как таковой на начало файта. Это приводит к ультра раковым фитам без мвд, а бывает и вообще без пропульшена, это я и называю кастрацией пвп, ведь это одна из основ вообще файтов в еве - маневрирование и контроль дистанции.

1. это возможно и в 0.0, я как то с фулл снейком летал =)

только вот после того как 3 раза обратно в слепую яйцом летел - решил что нафиг) теперь пустой) Но фулл лут оно не ломает (яйцо как нельзя было, так видимо и нельзя будет полутать) =)))

2. "Верните старый варп в ёлки с разбросом в 25км". очень часто внутри стоят ракоалгосы с только скрамблером. вообще да, остутствие бублей и 100% варп в "0" в ёлке ломают пиу пиу. Можно конечно стоять в белтах годами и ждать дропа на голову =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну да, неубиваемым, то-то я каждый день их убиваю. И при чем тут фуллут пвп, тебе яйца какой-то лут дают? 

Какраз ёлки позволяют более интересно зарубиться соло растянув противника, ибо более медленные чип и дейлы не валятся тебе на голову, а топят и у тебя есть время добить или откусить врага, но ты видать так и не понял этой фишки.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

на мой взгляд ущербность елок не только в том что уничтожают дистанцию, они уничтожают процесс "попробуй отыщи и поймай".

приводя лоу к рвб.

С другой стороны - есть пласт людей которым неинтересно/не азартно искать или есть настроение пойти после работы и тупо весело задраться. Тут елки - нормуль.

Кстати с дистанцией... можно внести предложение ццп - после елки как после гейта. приход сферу в радиусом в 12км. 

тут как... сканить - сканить. если тело не хочет -оно и не дерётся, а если хочет - стоит в 1м же белте. и потом у вас начинаются шашни по всей сисетме)

Ну да, неубиваемым, то-то я каждый день их убиваю. И при чем тут фуллут пвп, тебе яйца какой-то лут дают? 

Какраз ёлки позволяют более интересно зарубиться соло растянув противника, ибо более медленные чип и дейлы не валятся тебе на голову, а топят и у тебя есть время добить или откусить врага, но ты видать так и не понял этой фишки.

1. Если они идиоты - это надолго.

2. Ну брехня. можно в любом открытом спейсе всех растянуть. а 100% варп в "0" на бикон - вот это ппц, это не даёт возможности "придти на ***км" и поглазеть - потянется ли кто)

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 December 2013 - 11:09

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не вижу ущербности ни в каком виде пвп, даже андок дрочеры по своему фанятся, и их кстати можно тоже наказывать, доказывать что твоё пвп тру - это либо чистый троллинг либо недостаток ума. Елки на мой взгяд удобны тем что все видят эту елку и могут прилететь туда зарубиться и это я считаю нормально, не хочешь ёлок -не летай туда, сиди в бубле в нулях и жди тру пвп с яйцом.  :lol:

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну хорошо, неправильно выразился не фулл лут, просто не помню как это называется - в общем при потере шипа ты теряешь все, что на нем было, не важно забирает это кто-то или нет. В этом суть принципа. А когда у тебя при потере ломается шип на 10кк, а 4ккк улетают - это уже извините меня вов какой-то, где ты после смерти пошел и починился, ничего не потеряв из своего снаряжения.

Ну то что там нельзя варпать - это норм, я про это ничего не писал, а вот то что там ты всегда приходишь в 0 к маяку - это бред. Была бы либо сфера как на гейте, либо возможность выбрать расстояние типа "варп в 0, варп в 10, варп в 50 и т.д.", было бы норм.

Собственно я не называю это пвп "неправильным" или там "скучным". Я назвал его кастрированным, потому что оттуда выпилена очень важная часть нормального пвп. Ну можно назвать его "ограниченным", "неполным", но суть от этого не изменится - оно неполное, из-за пары вырезанных основополагающих принципов пвп в ив.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не вижу ущербности ни в каком виде пвп, даже андок дрочеры по своему фанятся, и их кстати можно тоже наказывать, доказывать что твоё пвп тру - это либо чистый троллинг либо недостаток ума. Елки на мой взгяд удобны тем что все видят эту елку и могут прилететь туда зарубиться и это я считаю нормально, не хочешь ёлок -не летай туда, сиди в бубле в нулях и жди тру пвп с яйцом.  :lol:

не - "+" да - прилетел, и пострелял.

просто есть пвп ёлочное - где надо собрать аб извращение, узкоспециализированное.

и есть пвп с мвд без ёлок) там надо чуть больше в руки и в тактику.

Злонамер - я и там  и там струлял и пвп в лолсеке без ёлок тоже. 

в 0.0 всё таки чуть интереснее и разнообразнее.

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Елки на мой взгяд удобны тем что все видят эту елку и могут прилететь туда зарубиться и это я считаю нормально

именно. Елка - палка о двух концах.  С одной стороны кастрирует - взамен дает беспроблемность (определенную).

Тоже самое дает и рвб.

Именно поэтому никогда фв-елочник или рвб-шник не будет считаться хорошим пилотом в глазах нул/лоу-сек роумеров. Потому что примерно 90% пвп еве - это фиты, попытки выследить и выйти в бой на твоих условиях. А этого в елках просто нет.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

2. Ну брехня. можно в любом открытом спейсе всех растянуть. а 100% варп в "0" на бикон - вот это ппц, это не даёт возможности "придти на ***км" и поглазеть - потянется ли кто)

от куда все это берется? можно варпать на елку и на 50 и на 100 км... если еще выбрать с какого обьекта, еще точнее выйдешь. вобщем- не хочешь в ноль - лети на сто.

КСТАТИ опять :)

троли не линкуют свои килы! но очень тщательно обгаживают чужие. хотя какие никакие - но они есть. линканите свои - обсудим!

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да что вы про эти нули мне рассказываете, я там больше года прожил.

Во первых его там меньше, да пилоты летают на более дорогих кораблях и дроп с них интереснее чем в лоу (потому что 80% жителей нулей просто крабы) но еще попробуй найди этого пилота соло.

Во вторых эти круглосуточные кемпы у бублей в 20 рож ну хз, на мой взгляд одно из тупейших пвп в этой игре. Именно бубли и мобилки позволяют криворуким пилотам затаклить цель и это конечно очень спрямляет руки в элитном пвп  :lol:

В третьих постоянные блобы в 100+ человек от которых лично у меня лагает по страшному и слить яйцо там можно и без мобилок. 

Пвп там конечно отличается от лоу, но ничего элитного или эпичного я не вижу абсолютно, просто немного другая механика обусловленная наличием средств затрудняющих отварп, всё! а да, еще бомбы есть на борах.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

именно. Елка - палка о двух концах.  С одной стороны кастрирует - взамен дает беспроблемность (определенную).

Тоже самое дает и рвб.

Именно поэтому никогда фв-елочник или рвб-шник не будет считаться хорошим пилотом в глазах нул/лоу-сек роумеров. Потому что примерно 90% пвп еве - это фиты, попытки выследить и выйти в бой на твоих условиях. А этого в елках просто нет.

Елка как маячок полезной штуки, где можно найти пвп/денежки - очень даже окейная вещь, а вот конкретная точка приварпа, которую нельзя поменять - это очень большая проблема, в ней все дело.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

от куда все это берется? можно варпать на елку и на 50 и на 100 км... если еще выбрать с какого обьекта, еще точнее выйдешь. вобщем- не хочешь в ноль - лети на сто.

КСТАТИ опять :)

троли не линкуют свои килы! но очень тщательно обгаживают чужие. хотя какие никакие - но они есть. линканите свои - обсудим!

Мальчик, тебя в детстве головой роняли видимо :)

имеется ввиду использование ёлочного гейта.

Полегче с выражениями

Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2013 - 20:26

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

не - "+" да - прилетел, и пострелял.
просто есть пвп ёлочное - где надо собрать аб извращение, узкоспециализированное.
и есть пвп с мвд без ёлок) там надо чуть больше в руки и в тактику.

Злонамер - я и там и там струлял и пвп в лолсеке без ёлок тоже.
в 0.0 всё таки чуть интереснее и разнообразнее.

процентов 90 гангов среднего размера в нулях это наги или иштары. Я не знаю о каком разнообразии ты говоришь. Определенные особенности и различия нулей и лоу приводят к испльзованию различных фитов, форматов и стратегий поведения. Рассуждения о них в категориях "лучше" "хуже" и тем более "ультра раковый" лично для меня кажутся смешными.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да что вы про эти нули мне рассказываете, я там больше года прожил.

Во первых его там меньше, да пилоты летают на более дорогих кораблях и дроп с них интереснее чем в лоу (потому что 80% жителей нулей просто крабы) но еще попробуй найди этого пилота соло.

Во вторых эти круглосуточные кемпы у бублей в 20 рож ну хз, на мой взгляд одно из тупейших пвп в этой игре. Именно бубли и мобилки позволяют криворуким пилотам затаклить цель и это конечно очень спрямляет руки в элитном пвп  :lol:

В третьих постоянные блобы в 100+ человек от которых лично у меня лагает по страшному и слить яйцо там можно и без мобилок. 

Пвп там конечно отличается от лоу, но ничего элитного или эпичного я не вижу абсолютно, просто немного другая механика обусловленная наличием средств затрудняющих отварп, всё! а да, еще бомбы есть на борах.

1. неуверен :)

2. да где они!!! (

3.  не хочешь - не ешь :( я их тоже не ем.

дело не в бублях, особенно с учетом того, что 80% ФВ пвп - фригсайз - то интерам на "бубли" по барабану.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users