В общем Тин бросай ты свои нули и возвращайся, пора домой уже, обещаю кидать твой дред в настоящие драки не менее одного раза в неделю
Я ж не вывезу столько отсель, и дача у меня тут, как я огород оставлю на кого???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы не был столь категоричен.
Да, эт я конечно погорячился. Но мы не настолько важны что б собирать на нас тысячные локалы так, местячковые зарубы.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Эти репки были тебе не нужны? :-)
PVP AND AUTISM
Всем привет! Вчера собирались на веселые пострелушки с эскалейтедами на т3 - но ребята посмотрев глазками на наш состав сказали - идите в жопу, сели на вексоры и полетели роумить, не сказать, что мы удивились - в общем ожидаемо, одно дело драться на абсах с хаками и нави-крузаками, другое дело заходить на т3 флот. В этот момент флот Solar fleet на цербах и флот Triumvirate на внимание шилдовых арти-локи ( медаль за самый нестандартный флот вечера уходит им ) поджимают флот Dead Terrorist и Already Disbanded на сакрах, которые на них обиделись и кинули на них т3 с арчонами. Мы бежим в их сторону и падаем в самый разгар боя, у три и сф явные проблемы им вырезают логистов тогда как они т3 под капиталами почти не продавливают, мы потираем потные ладошки и свичнув пару хаков переключаемся на танатос ДТАД который падает в триагу, в этот момент нам вырезают целестисов и пару т3 который прослоупочили и не бродкастнули вовремя - умирает танатос, в грид ДТАД докидывают еще штук 5 арчонов. В это время мы убиваем пару хаков, когда сверху приходит флот шадоу картеля который один Аллах знает как успел добежать до сюда ведь бой никто не планировал, и почти 50 т3 начинают нарезать нас, мы докидываем арчон ( супер факап с цинкой, арчон приходит на минуту позже и за это время мы теряем еще несколько т3 ) деагримся и выходим из боя.
*Локал Амамейка в пике около 300 пилотов
Релейтед https://zkillboard.com/br/33692/
Сообщение отредактировал Sputnik: 30 March 2015 - 10:47
Аборигенов поспрашиваю, было ли такое во времена панд, чтоб вот так раз-два и шипов на тридцать лярдов отъехало на борду в окрестностях амамака.
Да, летайте с лучшими, то есть с нами.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users