Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но никак не слив информации нашим конкурентам в гейминг индустрии.
.

Судя по формулировке расследование было уже после приёма в цсм, иначе как могли не обнаружить слив.
А подлого ты забраковала только как он написал что работает в варгейминге, причем работать он там может кофеноской.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

А ещё миром правят зелёные человечки.

:facepalm:

Для меня словосочетание "spaceship game CEO" - значит "руководитель игры про космические кораблики". Ниже я подписал, что если эта фраза на самом деле значит "CEO альянса в игре про космические кораблики", то либо где-то что-то не так написано, либо я в английский не умею.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

*Внутренний голос:Молчи, осёл крашенный, не ведись на провокацию. Дич ведь точно пройдёт.*

*Даже не думай, это заранее проигрышный вариант.*

Пройти мимо даже призрачной возможности нахалявить сладкого я не могу. Поэтому принимаю.

*Внутренний голос: ой, дурак... :facepalm: *

Аж до слёз насмешил, вот прям почти из носа брызнуло  :laugh:

Если можно, я тут задам несколько прямой вопрос. Я тут немного ньюфаг и не понимаю, можно в двух словах, почему официальный сотрудник сисипи целенаправлено защищает кандидата в цсм, вместо форсирования расследования по нарушению правил этим игроком (тут много постов было на эту тему)?

Мне просто это напоминает какой то театр абсурда и я до сих пор в некотором шоке. Это вообще законно? Вопрос риторический, отвечать можно только на первый вопрос.

Не обращай внимания, это очередной обосрамс ЦЦП Лилу в этой теме.

Лилу, а ты не думала прекратить постить? Или ты действительно не понимаешь, что каждым постом ты делаешь мнение о себе (это фиг с ним) и о ЦЦП в целом (а вот это уже плохо) всё хуже и хуже? Не боишься, что попрут с работы по служебному несоответствию?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ну раз словами ты не понимаешь, давай картинками, чего уж:

4Mg2yRW.jpg

стоп. стоп.

парни делают ммо игры, они же интернет-проекты.

http://gunswords.com/ru/

ознакомься. Такой же конкурент вам как и танчики

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Да ладно вам, хватит уже Лилу в асфальт закатывать, петишки пешите, на реддит, на оффорум! Это же тот самый случай, когда работник "немножко" не рассчитал и признался в собственной некомпетентности!

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

стоп. стоп.

парни делают ммо игры, они же интернет-проекты.

http://gunswords.com/ru/

ознакомься. Такой же конкурент вам как и танчики

Ок:

one button studio inc. Издатель - GAMANOID LLC© 2011-2015 one button studio. Все права защищены. one button studio и gunswords являются зарегистрированными торговыми марками one button studio inc. Издатель - GAMANOID LLC
gunswords@gamanoid.ru

Опять таки, даже если бы Дич там (в DF) работал бы, отношения к разработке или даже издательству этой игры он не имел бы. 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18759 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я долго вспоминал, что мне весь этот чемоданинг напоминает. Вспомнил!

Спойлер

• 0

Chaotic Neutral

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Опять таки, даже если бы Дич там (в DF) работал бы, отношения к разработке или даже издательству этой игры он не имел бы. 

кхм, если бы?

вот нашел любопытную фотку, не узнаешь кто на ней?

yy3bFNV.png

А то что к разработке не имел отношения, это он тебе сам сказал?

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

кхм, если бы?

вот нашел любопытную фотку, не узнаешь кто на ней?

А то что к разработке не имел отношения, это он тебе сам сказал?

С ума сойти, у Дича не обновлён Linkedin профиль. Засудить его немедленно! Ведь мы проверяем где человек работает именно по строкам их профиля в фейсбуке, жж, вк, твиттере и линкдине. 

А то что к разработке он имел отношения является результатом того, что вся компания, в которой он даже не работет, к разработке не имеет отношения. Можешь упёрто продолжать доказывать конспирологию и том, как Дич купил место в CSM, место в CCP, CCP целиком, _нужное_вставить_ 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому что уже расследовали, в 6 CSM ещё, кажется. У него тогда обнаружили свою строительную компанию, но никак не слив информации нашим конкурентам в гейминг индустрии.

Это не ответ на мой вопрос.
На всякий случай, процитирую:

почему официальный сотрудник сисипи целенаправлено защищает кандидата в цсм, вместо форсирования расследования по нарушению правил этим игроком (тут много постов было на эту тему)?

Отсюда как бы таких 2 подвопроса - почему откуда то взявшееся личное отношение (откуда - мне плевать, просто факт что оно есть) ставится выше профессиональной этики, и понимаете ли вы, что таким своим постингом вы позорите компанию ццп как официальный сотрудник этого ццп во всем ру коммьюнити. Впрочем, это риторические вопросы, можете уже не отвечать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Это не ответ на мой вопрос.
На всякий случай, процитирую:

Отсюда как бы таких 2 подвопроса - почему откуда то взявшееся личное отношение (откуда - мне плевать, просто факт что оно есть) ставится выше профессиональной этики, и понимаете ли вы, что таким своим постингом вы позорите компанию ццп как официальный сотрудник этого ццп во всем ру коммьюнити. Впрочем, это риторические вопросы, можете уже не отвечать.

Я целенаправленно не буду поощрать ваши фантазии на тему защиты мной кого-либо из кандидатов, что делать в случае жгучей боли от подобных подозрений я уже выше отвечала :) 

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я целенаправленно не буду поощрать ваши фантазии на тему защиты мной кого-либо из кандидатов, что делать в случае жгучей боли от подобных подозрений я уже выше отвечала :)

СЛАВА РЕПТИЛОИДАМ!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я целенаправленно не буду поощрать ваши фантазии на тему защиты мной кого-либо из кандидатов,

Это божественно!

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я целиком и полностью поддерживаю Лилу, которая активно продвигает фирменный стиль модерации рукома (по велению левой пятки), как официальную позицию CCP. Приятно видеть, что я не сам по себе беспределю, когда машу банхаммером, а в строгом соответствии с политикой партии и правительства!

А если серьезно - Лилу, ну имей силу признать, что за Дичем есть вот такой вот косяк, который требует дополнительного рассмотрения. Хотя бы потом, что когда тебе линканули инфу - тебе надо было идти ее проверять, а не чемоданить посты прямо сразу после того, как они были написаны. Ибо возникает вопрос: "ты тут как представитель коммунити, или тупо чемоданишь своего?"

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

С ума сойти, у Дича не обновлён Linkedin профиль. Засудить его немедленно! Ведь мы проверяем где человек работает именно по строкам их профиля в фейсбуке, жж, вк, твиттере и линкдине.

А ты - по строчкам на ивру, да? Да и ты даже не поинтересовалась кем, как уже сказала "не получится".

А дич, оказывается, работает не исполнительным продюсером, не в игровой компании, и вообще не там уже работает, а потому - может баллотироваться. Ясно-понятно. Ангажированность потрясающая.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 March 2015 - 18:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18759 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

К вопросу о том "зачем нужен CSM" - пять минут назад вышел девблог о новом суверенитете, судя по которому рентерские альянсы идут лесом. А между тем всем известные NC. уже завершили деплой в стратегическую систему по контролю лун Аридии (Фишка подробнее расскажет). 

• 0

Chaotic Neutral

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

К вопросу о том "зачем нужен CSM" - пять минут назад вышел девблог о новом суверенитете, судя по которому рентерские альянсы идут лесом. А между тем всем известные NC. уже завершили деплой в стратегическую систему по контролю лун Аридии (Фишка подробнее расскажет). 

IAUImHhH5qg.jpg

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

На правах оффтопа  и отвлечься - а сколько стоит купить ССР ???

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Интересно,если я захочу баллотироваться в следующий ЦСМ и создам тему " голосуйте за меня,всем проголосовавшим по 50 лярдов ингейм",а также накатаю программу из двух строчек : буду добиваться введения розового равена и введения нпц систем в каждом нулевом регионе, меня тоже без вопросов пропустят или сразу же ЦЦП Лилу найдет нарушения ЕУЛы и ТоСа?

Сообщение отредактировал Kibernes: 03 March 2015 - 18:40

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Я целиком и полностью поддерживаю Лилу, которая активно продвигает фирменный стиль модерации рукома (по велению левой пятки), как официальную позицию CCP. Приятно видеть, что я не сам по себе беспределю, когда машу банхаммером, а в строгом соответствии с политикой партии и правительства!

А если серьезно - Лилу, ну имей силу признать, что за Дичем есть вот такой вот косяк, который требует дополнительного рассмотрения. Хотя бы потом, что когда тебе линканули инфу - тебе надо было идти ее проверять, а не чемоданить посты прямо сразу после того, как они были написаны. Ибо возникает вопрос: "ты тут как представитель коммунити, или тупо чемоданишь своего?"

Да проблема ведь в том, что люди слышат, но не слушают.

Эта ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ настолько стара, что мамонты в сравнении с ней вообще вчерашний день.

Есть двухнедельный период, во время которого кандидаты проходят проверку, в том числе и на предмет причастности к другим игровым компаниям. И если Дич уже в списке принятых кандидатов, то наверное же, что его уже проверили и нарушений не нашли, правда? И это касается всех 75 кандидатов в списке. 

Но повторять это здесь абсолютно бессмысленно, так как НА САМОМ ДЕЛЕ, Дич скупил ССР и вот поэтому он прошел, никак иначе быть не может!

Местному контингенту куда приятнее поверить в то, что кто-то полный мудак, нежели в то, что кто-то просто честно прошел проверку, ведь в этом случае его нельзя называть мудаком, нельзя писать гневные письма в ССР, нельзя кричать, что дичи купили ССР и нельзя обвинять меня в защите такого-то кандидата. Нет драмы - нет и интереса, вот и всё. 

А всё ведь просто, если бы было нарушение он бы не прошел, и списать ему нарушение у меня, например, кнопки нету, как бы местным конспирологам-любителям этого бы не хотелось :)

• 2

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users