Я целиком и полностью поддерживаю Лилу, которая активно продвигает фирменный стиль модерации рукома (по велению левой пятки), как официальную позицию CCP. Приятно видеть, что я не сам по себе беспределю, когда машу банхаммером, а в строгом соответствии с политикой партии и правительства!
А если серьезно - Лилу, ну имей силу признать, что за Дичем есть вот такой вот косяк, который требует дополнительного рассмотрения. Хотя бы потом, что когда тебе линканули инфу - тебе надо было идти ее проверять, а не чемоданить посты прямо сразу после того, как они были написаны. Ибо возникает вопрос: "ты тут как представитель коммунити, или тупо чемоданишь своего?"
Да проблема ведь в том, что люди слышат, но не слушают.
Эта ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ настолько стара, что мамонты в сравнении с ней вообще вчерашний день.
Есть двухнедельный период, во время которого кандидаты проходят проверку, в том числе и на предмет причастности к другим игровым компаниям. И если Дич уже в списке принятых кандидатов, то наверное же, что его уже проверили и нарушений не нашли, правда? И это касается всех 75 кандидатов в списке.
Но повторять это здесь абсолютно бессмысленно, так как НА САМОМ ДЕЛЕ, Дич скупил ССР и вот поэтому он прошел, никак иначе быть не может!
Местному контингенту куда приятнее поверить в то, что кто-то полный мудак, нежели в то, что кто-то просто честно прошел проверку, ведь в этом случае его нельзя называть мудаком, нельзя писать гневные письма в ССР, нельзя кричать, что дичи купили ССР и нельзя обвинять меня в защите такого-то кандидата. Нет драмы - нет и интереса, вот и всё.
А всё ведь просто, если бы было нарушение он бы не прошел, и списать ему нарушение у меня, например, кнопки нету, как бы местным конспирологам-любителям этого бы не хотелось