Ввести шип круче титана вроде.
Типа развитие через продолжение линейки шипов.
Норм идея вобще-то ибо титан сча стал ущербным и нужным только чтобы кнопку прожать вооон на ту кару или дред, а наличие корабля еще лучше (т2 версии собранной из обычного титана + миллионы т2 компонентов) могли бы расширить потенциал их и апнуть по специализациям как классы до них т1>т2>т3>фракция (ревенант уже есть) модульные т3 титаны будут кстати, по этому поводу в их постройку можно включить синьку и отменить нпц ордера.
блин, сделали же, что кап каток, под которым я понимаю супера и титаны, уже не роляет, давайте дождёмся изменений, лично я только из за этого снова в нули пошёл
И? У каждого игрока в 0.0 есть основа на саб капе и кап на альте, правда думаешь что по фиксили кап каток? У меня лично есть 2 чара которые могут в дред/кар и я вполне могу дропнуть их в разные места или в одно и то же, ни чего не поменялось в 0.0 только гемор с клайм добавился.
Сорт оф ЗВЕЗДА СМЕРТИ. Улучшения, предполагающие вертикальное развитие (предыдущий слабее следующего) заведомо приводит к тому, что Лоу грейд объекты в этой шкале перестают быть нужными. Это именно "купи титан, нагибай все другие корабли". С точки зрения реализма - ну почти так и есть. Но с точки зрения гейм дева решение ужасное.
Посмотрите на ВОВ. Вышел новый данж, люди в гире на 2 тира ниже текущего не нужны. Но ВОВ этим и живёт - постоянным наращиванием контента. Но старый контент перестаёт быть нужным (ну, ачивки немного это сглаживаются, но пройти рейд на 10 лвл ниже твоего можно вообще одной кнопкойт X).
ССР вроде как это знают и поэтому замутили тирицид. Но пока ещё остаются т3 и ряд т2 шипов, которые делают ненужными т1/т2 (бк vs хаки vs т3).
В ВОВ хотя бы контент появляется постоянный, а у нас одно и то же балансят по году, тиерцид всегда будет, я вот на т1 крузаке даже не андокнусь в т1 обвесе. Проблема в людях, я вот стараюсь в перфект все выкачать, есть те кто на т1 треше летают и им этого хватает. У меня же задача выиграть здесь и сейчас стоит важнее чем получить фан от игрульки про космические кораблики, хотя это наверно тоже свой фан в полном унижении противника без потерь со своей стороны.("Отварп! Отварп! Драма топит на меня (я на ваге)
как результат засейвил всех кроме бонусной тенги вторым окном на дырке
) История одной ВХ в один из дней фарма тенгами.