Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Окей, никогда не замечал, приношу свои извинения. Осталось 4.

было - мелочь, крузсайз,бшсайз,капы,нонкомбат типа барж и индусов.

сейчас к этому добавились шатлы, дестры и бк ценой перерисовки ВСЕХ иконок.

что мешало добавить эти три, безусловно ОЧЕНЬ ценные иконки, не перерисовывая все остальное?

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

Тут не вопрос тестов - CCP просто игнорирует мнение игроков.

Скорее не так - в ССП соорудили некий "концепт", под который щас пилят игру, переделывая то там то сям понемногу и сначала игнорят любую критику в адрес этого контента, а потом внаглую заявляют что дескать "оно было на тесте, никто слова против не сказал, сами виноваты". Мнения, которые сей мегаконцепт в целом не отвергают, они выслушивают.

Вообще в ССП судя по всему вместе с мегаконцептом пришел (без шуток) офигенно умный чувак, который рассказал исландцам старую байку про двух лягушек, одну из которых бросили в кипяток, а другую посадили в холодную воду и нагревали постепенно, после чего и родилась гениальная идея перехода с двух глобальных обнов в год на более частые по мелочи. Если кто-то думал, что оно для того чтоб побыстрее донести изменения до игроков - лол:-) Прикиньте, что было бы, если бы ССП вывалило в одной глобальной обнове разом все эти "няшки" - и теплый, ламповый, флэтовый интерфейс, и нерф центрей, и новый няшный овер и многое другое:-) А так все замечательно - введут какую нить гадость, разбавят при этом каким нить новым т3 дестром, народ повыл-повыл, да и смирился, потому что увы и ах - другой нормальной игры "про космос" нету.

• 2

VanoTank

VanoTank

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
4
  • EVE Ingame:LeaBorg
  • Client:Рус

голова разболелась от этих крючков, поправьте!!! чем вам крестики не угодили?

тяжело отлечить бш от бк, тяжело видно агру за выделенной целью. Абсолютный бред придумали, Это самый ужасный патч за всю историю моей игры. Зарегился только ради того, что бы сказать об этом. Ещё никогда меня так не бесили нововведения. ПОЧТИ всё было понятно и прозрачно до того, как выпустили эти крючки. Это как нужно думать, что бы выдумать ЭТО? вы что, набрали математиков с раздела геометрия? Будем проходить равнобедренные треугольники? Ну чем крестик был плох? Давайте наберём арабов, у них  самые понятные символы на планете Земля!

Это же прицел, вспомните!! Во всех играх есть крестики, эти крестики есть даже при авиоударе по ираку с самолёта, вертолёта и блин подводных лодок и крестик в этой игре помогает новым людям лучше понимать игру, а понимание игры, является "основным принципом интереса к игре" или вы набрали тупых коров и забыли об этом? Нафига убивать эту основу? Большой крестик - болшая цель, средний крестик - средняя цель, маленький крестик - маленькая цель, всё просто было или вам не хватает языка програмирования что бы описать количество кораблей? ну так для этого нужны названия кораблей, это следующий уровень определения цели.

блин.. я или тупой или старею или тупые те кто создал эту хрень.

Сообщение отредактировал VanoTank: 06 June 2015 - 21:21

• 1

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Я только сейчас увидел

cb4bc9ca8a3994cc2e268a714860.jpg

Напомнило:

Спойлер

Вкратце ощущения от новых значков: 

- НПС-корабли у гаек в хайсеке почти неотличимы от кораблей игроков, особенно мелкие;

- иконки маяков похожи на значок, обозначающий вход в дамскую комнату;

- врата-пироги, депо-крепости терпимо;

- новые иконки белтов и астероидов понравились, только на майнерские миссии ССР забыло их прилепить.

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Интересно, если бы новые иконки не придумывали, то хоть у кого-нибудь (вот вообще) всплыла бы идея "иконки говно, ССП пилите новые!" ?

Нет. Потому что менять иконки - идиотская идея.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

http://eve-kill.net/...5695&m=6&y=2015
вылетов куда, простите?

Я логист. Или у вас там только инвалиды с пушками вместо армор/шилд леек считаются?)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Я логист. Или у вас там только инвалиды с пушками вместо армор/шилд леек считаются?)

ну я могу линкануть кб корпы, там дело не сильно лучше, логистишь в ганге убиения одиночек на фригах?

одиночная цель убивается вообще без овервью.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

ну я могу линкануть кб корпы, там дело не сильно лучше, логистишь в ганге убиения одиночек на фригах?
одиночная цель убивается вообще без овервью.

К чему пафос - линкуй. А заодно, если не слабо, кб своего первого чара за первый год в еве. Сравним где лучше коли уж тебе так чсв хочется почесать.
  • 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Ева всегда была сложной игрой с девизом: " Adapt or die"
Большая часть форума вайнила каждый раз,когда в игру вносилось "оказуаливание".
Где же все эти любители хардкора,когда вышел,возможно,первый патч,усложняющий геймплей всем и каждому вокруг?

Да,есть проблемы в этих значках,реально есть над чем работать и что доводить до ума,те же иконки дронов.
Но в целом,подобные усложнения основ игры являются отличным нововведением. Просто потому,что я,например,смогу вникнуть и адаптироваться,чего не скажешь вон о том парне из овервью. И поэтому сегодня он,а не я,приедет на борду.
Такие дела.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Но в целом,подобные усложнения основ игры являются отличным нововведением.

Чем хуже - тем лучше, да?

• -1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Где же все эти любители хардкора,когда вышел,возможно,первый патч,усложняющий геймплей всем и каждому вокруг?

Да,есть проблемы в этих значках,реально есть над чем работать и что доводить до ума,те же иконки дронов.
Но в целом,подобные усложнения основ игры являются отличным нововведением. Просто потому,что я,например,смогу вникнуть и адаптироваться,чего не скажешь вон о том парне из овервью. И поэтому сегодня он,а не я,приедет на борду.
Такие дела.

если я раньше читал грид лучше тебя, то и сейчас буду делать это лучше, а поэтому ты опять будешь на моей борде, просто я буду чуть дольше соображать, чем раньше. обратил внимание, что теперь больше и чаще вынужден смотреть в овер, а не в грид, где ко мне приварпывают 'ганги' дронов и таклящие вреки.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ещё можно отключить хоткеи того же перегрева и активации модулей - чоткие посоны с высоким АПМ получат преимущество!

Сообщение отредактировал Chazm: 07 June 2015 - 0:52

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

если я раньше читал грид лучше тебя, то и сейчас буду делать это лучше, а поэтому ты опять будешь на моей борде, просто я буду чуть дольше соображать, чем раньше. обратил внимание, что теперь больше и чаще вынужден смотреть в овер, а не в грид, где ко мне приварпывают 'ганги' дронов и таклящие вреки.

страдайте певепешники.!!!!!  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

К чему пафос - линкуй. А заодно, если не слабо, кб своего первого чара за первый год в еве. Сравним где лучше коли уж тебе так чсв хочется почесать.

EVE Alt:makstomaks

вперед.

и мне не чсв хочется чесать, а узнать где ж ты налетал, чтобы оценивать новое овервью, ибо как я уже сказал ранее - для убийства одиночки овер вообще не нужен.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

для убийства одиночки овер вообще не нужен.

Верим

http://kb.serpent.is...ystems/page/12/

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Про усложняющий геймплей это ты хорошо завернул. Знаешь что еще "усложняет геймплей"? монохромный режим и максимальное разрешение игры 800х640
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Про усложняющий геймплей это ты хорошо завернул. Знаешь что еще "усложняет геймплей"? монохромный режим и максимальное разрешение игры 800х640

Человеку, который до пяти сосчитать не может, мало что не усложнит геймплей.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

EVE Alt:makstomaks
вперед.

и мне не чсв хочется чесать, а узнать где ж ты налетал, чтобы оценивать новое овервью, ибо как я уже сказал ранее - для убийства одиночки овер вообще не нужен.

Успел полетать с пяток боев солологистом в фриго/дестро гангах после ввода овера. В унылых паблик флотах, да, но лишь потому что быть дамагом в блобе уныло, а в небольшой корпе от логистов куда меньше пользы чем от дамага.
Реально очень сложно позиционироваться относительно своего и чужого флота, в то время, когда по гриду разбросаны сложные значки вреков. При том что от врека требуется две функции "я тут, на меня можно наварпать" и "я пуст" либо "я полон".
На клозовом арморе никаких проблем, а вот при полетах на наногейских кораблях мешает.

По кб там дрейк в периодических блобах 20+, да еще и со структурками в киллах. И вот ради этого весь пафос?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18758 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Во во это повод садиться на армор ганги и рубиться на топорах, долой гей ганги.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Кленси, ты б пошел на оффорум чемоданить, толку тут, никто не видит. А так может и что-то долетит до коллективного мозга ццп.

Сообщение отредактировал Fine: 07 June 2015 - 9:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users