неотключаемые облеты сканера
Wat.
moonjasper, ты в игру давно последний раз заходил?
Сообщение отредактировал Clancy: 22 June 2015 - 14:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неотключаемые облеты сканера
Wat.
moonjasper, ты в игру давно последний раз заходил?
Сообщение отредактировал Clancy: 22 June 2015 - 14:57
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ослеп от нового интерфейс, из-за того что квадраты поменяли на треугольнике и теперь тебя таклит врек, от которого ты раньше не слеп, а тут начал внезапно слепнуть. Ясно.
Ну тут я даже не знаю. Тебе про Фому, а ты все про Ерему. Слепнут от каши, а не от таклящих вреков.
Б пофигу, если раньше ты интуитивно угадывал фигуру ни капли не всматриваясь из-за регулярных тренировок, то теперь тебе приходится присматриваться. В этом виноват не новый интерфейс, а его изменение, если бы раньше был текущий интерфейс и его бы поменяли на крестики и квадратики, то у тебя точно также болели бы глаза, потому что к старому ты привык, а к новому еще нет, интуитивно не угадываешь формы зацепив их лишь краешком взгляда. То есть проблема не в самом новом интерфейсе, на который ты вайнишь, а в том факте что он поменялся, поэтому вой про "новый интерфейс неок, у меня из-за него глаза болят" в целом бред - дело не в самом интерфейсе, а в том что он новый и непривычный, в том что его взяли и поменяли.
Ты совсем упоролся?
по твоему отличить квадрат от креста и квадрат от такого же квадрата залитого серым цветом и всё это на черном фоне одинаково легко, просто ко второму мы не привыкли?
про неоком
сколько должно пройти времени чтобы я привык если я до сих пор не привык?
этим горе дизайнерам кто-то рассказал, что формы различаются проще, чем цвета, ок я даже готов в это поверить (хотя на самом деле нет не готов=))
но в старых иконках были И форма И цвет
Сообщение отредактировал ChDW: 22 June 2015 - 15:14
Так что вайнить продолжайте, а вот тем кто пишет про "отменю подписку из-за интерфейса", я, уж извините, не верю - это повод, а не причина.
Напишу за себя.
Это именно так. Это был именно повод. И все причины связаны с нововведениями.
1. Уродский неоком.
2. Иконка чемодана.
3. Новая карта, уж поверьте - её выпустят именно в таком виде, можете распрощаться с нашариванием лучом корабля в космосе, определением поса по вектору и незалипающем скане.
4. Ну а овер стал последней каплей и уже поводом.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Ты совсем упоролся?
по твоему отличить квадрат от креста и квадрат от такого же квадрата залитого серым цветом и всё это на черном фоне одинаково легко, просто ко второму мы не привыкли?
Тяжело обсуждать несколько тем в одной с разными людьми, когда врываются не_читатели. Мы обсуждали из-за чего болят глаза, из-за новизны интерфейса или из-за его неудобства. Я утверждаю, что из-за новизны, если бы был тот который сейчас интерфейс и его бы заменили внезапно на тот, который был - глаза бы болели также, так как пришлось бы присматриваться - с полувзгляда ты бы не угадывал формы, тупо из-за непривычности.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Напишу за себя.
Это именно так. Это был именно повод. И все причины связаны с нововведениями.
1. Уродский неоком.
2. Иконка чемодана.
3. Новая карта, уж поверьте - её выпустят именно в таком виде, можете распрощаться с нашариванием лучом корабля в космосе, определением поса по вектору и незалипающем скане.
4. Ну а овер стал последней каплей и уже поводом.
4 повода - карта еще есть старая, чемодан и иконки неокома не влияют на соц. взаимодействие от слова вообще, ну а про иконки шипов ты сам признаешь что это повод.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тяжело обсуждать несколько тем в одной с разными людьми, когда врываются не_читатели. Мы обсуждали из-за чего болят глаза, из-за новизны интерфейса или из-за его неудобства. Я утверждаю, что из-за новизны, если бы был тот который сейчас интерфейс и его бы заменили внезапно на тот, который был - глаза бы болели также, так как пришлось бы присматриваться - с полувзгляда ты бы не угадывал формы, тупо из-за непривычности.
нет
жирный крест от квадрата тонкой рамкой отличаются так что приглядыватся не нужно
что ты вообще несёшь?
если бы была возможность пилить свои интерфейсы то многие бы пересели на СВОЙ НОВЫЙ интерфейс без проблем
Сообщение отредактировал ChDW: 22 June 2015 - 15:22
Единообразие позволяет не вглядываться - в этом его преимущество.
Привычка позволяет не вглядываться, а не единообразие. Через некоторое время ты точно также будешь угадывать каждый шип тайп с одного взгляда в новых иконках, такое уж существо человек, слишком легко и быстро приспосабливается.
нет
жирный крест от квадрата тонкой рамкой отличаются так что приглядыватся не нужно
что ты вообще несёшь?
Старое поверье - если сказать 10 раз что оппонент не прав, то он станет не прав!
Красный треугольник отличается от пустого треугольника также, приглядываться не нужно.
Роков, я до сих пор жду примеры офигенной уникальности евы
Я помню, просто этот пост чуток больше и сложнее написать, постараюсь сегодня успеть, я тебя процитирую, чтобы ты не пропустил его.
я правильно понимаю, что роков нам пытается доказать, что удобный интерфейс равноценен неудобному, а главное - это привычка?
Да, если игра не имеет аналогов, то интерфейс в ней - дело десятое.
Ослеп от нового интерфейс, из-за того что квадраты поменяли на треугольнике и теперь тебя таклит врек, от которого ты раньше не слеп, а тут начал внезапно слепнуть. Ясно. Почему вы не можете отделить в своем сознании нытье от самого факта изменений от нытья по конкретным изменениям, лично мне не понятно, как раз об этом я и пытаюсь достучаться.
Когда приходит человек в еву, у него тоже глаза болят - дело не в том, какой именно интерфейс, а в том что непривычный интерфейс в любом случае заставляет напрягаться, вглядываться глазами, из-за чего они болят потом.
Напряжение для глаз создает награмождение значков, а не смена квадрата на треугольник. Почему-то не раз уже до тебя минусы овера доходили или то почему ты не замечал недостатков, даж где-то извиняля помнится, но потом тебя снова переклинивает.
Когда я пришел в еву не болели у меня глаза.
Я знаю и запомнил как выглядят новые значки, напряжения для глаз это не снимает. а привыкания они у меня не вызывают, а вот усталость для глаз запросто. Я знаю, что значит иметь плохое зрение, знаю, что значит его восстанавливать, и в силу этого снова рисковать их, даже на самом минимальном уровне мне не охота. Из-за этого я вместо ежедневных многочасовых полетов, и реже логинюсь и реже летаю.
Я повторю вопрос ты окулист? Если нет, то с позиции чего именно ты рассуждаешь о причинах, приводящих к снижению зрения?
Да, если игра не имеет аналогов, то интерфейс в ней - дело десятое.
и вовсе нет
и даже наоборот
фоззи и некоторые другие девы стараются сделать игру лучше
а какие то говноделы из дизайн отдела сидят и в общем срут на эту хорошую работу своими поделками
это просто вредительство
и если мы хотим чтобы не имеющая аналогов игра жила и процветала - мы должны приложить усилия чтобы их выпнули из ЦЦП за профнепригодность
как то так
Сообщение отредактировал ChDW: 22 June 2015 - 15:33
Ладно, флаг тебе в руки, барабан на шею, свисток в... зубы, попутного ветра строевым шагом в направлении светлого будущего. Я думаю, если усилишь накал чемоданинга, то можешь получить инвайт на должность в ЦЦП по образу и подобию неких особо ответственных лиц. Ты явно укладываешься в концепцию "народ не тот попался", которой пропитана вся эта ситуация с иконками.Привычка позволяет не вглядыватьс
4 повода - карта еще есть старая, чемодан и иконки неокома не влияют на соц. взаимодействие от слова вообще, ну а про иконки шипов ты сам признаешь что это повод.
Т.е. ты по-прежнему считаешь, что ева мне надоела, а не я ушел из-за последних нововведений?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users