Кадеш всё таки круто пилотирует.
*** это лучший соло пилот мелочи, что я знаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Он просто полматча туннелил мантикору в сторонке от греха подальше
что характерно, в паре со мной должен был быть конфессор, с которым мы должны были мантикору выпилить. Но конфессор по пути к ней начал паниковать и кричать "пулл бэк иксоу! ви ар аут оф логи ренж!!" и уехал в закат.
Вы лучше расскажите как так чремос попал под альфу
В этом матче мы попали в тупик. Камелы могли убить только нашу мелочь, а мы не могли убить ничего вообще пока живы маулусы или китсуни. Соответственно в какой-то моменты мы решили рвануть кремоами к китсунам. Это был камикадзе план, но был шанс что прокатит )). Кадеша убили слишком быстро, по этому я оперативно зассал и уехал обратно сидеть за ренжем камелов.
HYDRA PROVIL! Пфенька, Хозе, Небьюла и кто там ещё на ив сру присутствует от выдры, с заслуженной победой вас!
P.S. кстати у Пфеньки это первый выигранный АТ вроде?
Может быть, ты не в курсе предысторииу меня такое чувство, что этой желчью можно прожигать землю насквозь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 August 2015 - 5:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
c u next year, теперь можно и отдохнуть
Там Amarr Championship анонсировали, по сути второй в истории. Так что есть шанс ухватить редкую ачивку и, подозреваю, редкие шипы. Правда у него свои минусы - финалы пройдут на Фанфесте 2016 в Рейкъявике.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Может быть, ты не в курсе предыстории
Ога, не в курсе, догадывался.
Ток ты это - выдыхай злясь и плюясь во всё ядом - хуже то только твоим нервам (если у тебя как у меня таланта нету - обложить всех и всё, через 5 минут сказать - звиняйте и не парится) а по сути их работа сделана
Добрее будь, пожалей их
ну, грац вас, вы мне даже 200 лямов привезли
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 August 2015 - 2:58
Спасибо всем, кто участвовал и готовился, кто транслировал, комментировал этот чамп. Думаю, почти все согласятся, что в этом году АТ вышел интереснее и зрелищнее предыдущего.
Варлордов с победой! я верил и прожужжал всем уши - "думаю, что Варлорды затащат в этом АТ!", так и случилось.
Грац!
Показали(*) всей еве тот уровень, до которого 90% команд никогда и не дорастут даже, планку, которую уже просто достигнуть - огромное достижение.
И никакие хейтеры не перечеркнут этого.
* и до этого показывали, но теперь закрепили %)
Сообщение отредактировал NOisER: 31 August 2015 - 9:53
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users