Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
  • Client:Eng

А я думал только у Рэда такое.

ЗЫ: с редактированием на ив-ру чуть-чуть профтыкали

Меньше тебе думать надо, для тебя это вредно.
Это у всех так. У реда даже все культурненько.
В одном альянсе регулярно обоссывали бичей, кстати успешно. А лидер другого альянса ругался матом в эфире радио на тех кто не одобрял того, что другой альянс лег под его альянс ради аномалек.
  • 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Я так считаю. Если в РА простой мембер хочет и может узнать куда идут его налоги. Куда направляются потоки иск руководством. Все расходы прозрачные и доходы. Если можно услышать адекватный ответ от цео али в тс или письмом (пусть он даже и школьник хотя там человек постарше) то я готов встать под знамя этого легендарного тикера. Пусть он даже живет в лоу или нпц. А если есть клайм система одна и роумы иногда то я вообще доволен буду. Как говорится мы в еве приходим отдохнуть и ради общения и пофиг кто и где живет. У кого-то большие кта за клайм а кто-то на медовом маяке в лоу способен получить не меньший фан от боя три на три. Проблема может быть лишь в искочасе для некоторых. Но тикер и коллектив ее способны перспособенОт всей души желаю мемберсам РА и их цео оставаться РА и активно играть. А то что у кого-то болит на тикер и удалось показать еще раз цео дичей как есть не в лучшем свете это плюс. Молодцы. Так держать.

Хотя нет. РА не может жить в нпц или лоу. Легенда должна иметь клайм. Пусть пока одну две или три системы. Но клайм. В жопе мира. Но клайм.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Это хороший город. Только район не мой (с)

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Угорают над твоими хозяивами, а следовательно и над тобой.

Я вот тоже не понимаю.

Несколько раз спрашивал:

-Над чем угораете? 

-Что такого услышали в ТС?

Мне никто не ответил, все просто замолчали.

Раз тебе всё понятно, может тогда ты посвятишь?

Или всё таки:

Самое забавное тут то что сами "угорающие" слабо понимают над чем они угорают. Ну да ладно, это такое.

Сообщение отредактировал Futsen: 03 April 2016 - 16:57

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я вот тоже не понимаю.

Несколько раз спрашивал:

-Над чем угораете? 

-Что такого услышали в ТС?

Мне никто не ответил, все просто замолчали.

Раз тебе всё понятно, может тогда ты посвятишь?

Или всё таки:

Я услышал адскую боль,

неудолетворенные амбиции,

недополученное признание,

категорическое не желание принимать реальность,

чсв овер9000 и много высказываний,

которые, как я думаю, в будущем станут мемами типа "Я сделал еву евой", "Из за моей ошибки вообще появились гуны" итп

Услышал, как лидер когда-то сильного альянса стал шестеркой своего врага.

Я понимаю, что тебе как члену альянса сф это не кажется смешным, но, поверь, сними на секунду призму и до тебя дойдет.

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Я просто содрогался от отвращения, слушая всю эту плесень, все то, как они пытаются в угоду своего честолюбия (читай: ЧСВ) уничтожить целую эпоху, поставив в ней насмешливую точку в виде лого сдг.

А ты не думал о том, что у родителей могут возникнуть подобные чувства при виде того, как их старший ребёнок, некогда с золотой медалью закончивший школу, с красным дипломом окончивший вуз, управляющий огромной корпорацией имеющей огромный вес в Мире, после того, как родители стали уделять больше времени младшим детям, опустился до вонючего бомжа, до шлюхи, которую трахают все подряд во все щели, до плечевой, которую имеет тот, кто подбирает на обочине? Не думал? А ведь вполне вероятно может возникнуть мысль, что лучше поймать и прибить, чем терпеть такой позор.

Да. Извините за сумбур. 

Я услышал адскую боль,

неудолетворенные амбиции,

недополученное признание,

категорическое не желание принимать реальность,

чсв овер9000 и много высказываний,

которые, как я думаю, в будущем станут мемами типа "Я сделал еву евой", "Из за моей ошибки вообще появились гуны" итп

Услышал, как лидер когда-то сильного альянса стал шестеркой своего врага.

Я понимаю, что тебе как члену альянса сф это не кажется смешным, но, поверь, сними на секунду призму и до тебя дойдет.

Т.е. ты услышал разговор опытных взрослых EVE-политиков и этот разговор сломал твои шаблоны?

Т.е. ты услышал другой вариант истории игры, не тот, которому тебя учили?

Недополученное признание? Мастером? Ты это серьёзно? )

Реальность не всегда такова, как её себе представляют на еверушечке. Этот и два причастных топика это подтверждают.

В том-то и дело, что многие альянсы, в последствии вставляющие палки в колеса, получили развитие потому, что забили на них/на тех, кто помог подняться.

Не вижу ничего шестёрещего, вообще, Мастер как Мастер.

А в чем заключается моя призма? В отсутствии натянутых на глобус презиков?

• 3

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

А ты не думал о том, что у родителей могут возникнуть подобные чувства при виде того, как их старший ребёнок, некогда с золотой медалью закончивший школу, с красным дипломом окончивший вуз, управляющий огромной корпорацией имеющей огромный вес в Мире, после того, как родители стали уделять больше времени младшим детям, опустился до вонючего бомжа, до шлюхи, которую трахают все подряд во все щели, до плечевой, которую имеет тот, кто подбирает на обочине? Не думал? А ведь вполне вероятно может возникнуть мысль, что лучше поймать и прибить, чем терпеть такой позор.

Это же про СФ?

Весьма самокритично, поставлю плюс за откровения.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Я вот это читаю, так сочно написано, что в пору фильм снимать, но у меня встаёт вопрос.

Что если описанное тобой положение не случайно? Вдруг это все лишь часть глобального плана? Вдруг наш герой решил по примеру святой Александры, покровительницы одиноких, стать медийной личностью, модным диджеем и актером большого кино через тройное проникновение.

Святись во веки имя твоё, спасительница угнетенных и брошенных, ты указала нам путь.

Спойлер

Сообщение отредактировал Shwed: 04 April 2016 - 22:35

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

спойлерИзвиняюсь, не удержался

[...]управляющий огромной корпорацией имеющей огромный вес в Мире, [...] опустился до вонючего бомжа, до шлюхи, которую трахают все подряд во все щели, до плечевой, которую имеет тот, кто подбирает на обочине? Не думал? А ведь вполне вероятно может возникнуть мысль, что лучше поймать и прибить, чем терпеть такой позор.

Не вижу ничего шестёрещего, вообще, Мастер как Мастер.

kisel_74685493_orig_.jpg

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 05 April 2016 - 13:14

• 0

Specially for Numator!

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Я знаю историю РА со времен Мастера и прочего  B)

И я возвращаюсь в ЕВУ, на пенсии скучно  :)

• 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Я знаю историю РА со времен Мастера и прочего  B)

И я возвращаюсь в ЕВУ, на пенсии скучно  :)

рекрут топик в подписи :D

• 4
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
Дич с Мастером правы.И вели себя по запясям как всегда достойно. Тикер надо наконец-то убрать,пока о нём ещё остаётся хорошая слава тех лет.Иначе он останется в памяти по дурным делам. Как к примеру выложеные записи очерняют руководство РА и сам альянс.

П.С.:Сам я начинал пару недель после осады СиДжей под руководством Мастера в СДН,а потом и в СДГ.
  • -3

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Дич с Мастером правы.И вели себя по запясям как всегда достойно. Тикер надо наконец-то убрать,пока о нём ещё остаётся хорошая слава тех лет.Иначе он останется в памяти по дурным делам. Как к примеру выложеные записи очерняют руководство РА и сам альянс.

П.С.:Сам я начинал пару недель после осады СиДжей под руководством Мастера в СДН,а потом и в СДГ.

Ты бы лучше мастеру про славу тикера солар флита пояснил для начала. И дичу про легион заодно.

Как славу восстановят, возвращайся сюда. расскажешь как все прошло

• 9

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Ух, жалко я ТС не писал в соларах. Мастер как обиженная девочка постоянно с отношении каких-то решений, которые ему мешали делать бизнес, вонял. По поводу Дича - достаточно пару жаб послушать, чтобы опровегнуть столь голословное утерждение.

• 0

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
Зачем писать записи тс или жаб.Что за глупости. Кому надо,тот и тот всё сам слышит и знает.А кому не надо,того это интересовать не должно. Отнесите записи ещё в пусть говорят,чё. Так и хочется процетировать коатко С.Лаврова.
  • -12

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А Кошка рус ещё играет? :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Не шлюха, а полюбила и дала. А если ещё и удовольствие получила, то не членомрази её судить.

Какой хороший топик, как много я спал.

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8360 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Не могу понять здесь некрофилы или некроманты или те и другие? Более двух лет прошло...

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 July 2018 - 15:38

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Топик своей годноты не теряет
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Не могу понять здесь некрофилы или некроманты или те и другие? Более двух лет прошло...

Относительно любви к мощам мактепа я бы предпочёл термин "антиквары".

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users