Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы при установке патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
707 ответов в теме

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
В ХРюше - Documents and Settings\User Name\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\*\Settings\
Папка скрытая, User Name - твое имя пользователя. В папке EVE подпапка с путем установки EVE, а далее папка Settings - в нее и скачивается патч.
Как в Висте не знаю.
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

ANBog

ANBog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ANBog
  • Corp:НПЦ НУБОКОРПА
Значит никто не знает? ппц (
  • 0
бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.

Puncha

Puncha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-24
  • Client:Рус
большое спасиба
  • 0

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School
Собственно вопрос: Как это сделать? В меню игры тени отключены, но в игре они есть. Компьютер у меня не ахти, поэтому за каждый фпс приходиться бороться. В фаиле pref.ini показано, что тоже тени выключены. Как их ещё отключить - незнаю. Может кто-нибудь попытался решить эту проблему?
  • 0

Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Увы, единственный путь что я нашел - это поставить шейдеры на медиум или лоу. При максимальных шейдерах тени появляются обязательно, хз почему.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Из-за кривых рук девов, почему ж еще. Нет бы хот фикс выпустить. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Фак, я-то думал, что это мой ноут греться так стал после апокрифы...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
После последнего патча у меня стало вылетать второе окно примерно минут через 10 игры . Причем если сначало запущу альта а потом мейна то вылетает мейн и наоборот .При этом комп выдает ошибку . Кто нибудь сталкивался с такой прпоблеммой и как её решить ?
  • 0

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус
У меня было так же в сразу после патча, все сутки вылетало одно из окон. Но потом вроде исправилось само собой.
  • 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я часто переключаюсь из игры (играю в полный экран) в браузер, тоже периодически вылетает с ошибкой. Если не переключаться то работает стабильно. Заметил, что вылетает почти всегда на открытом окне фиттинга, в момент когда поднимаешь окно игры с открытым фиттингом.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
И у меня на окне фитинга но всегда тот персонаж которого запустил последним (
  • 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
попробуй запускать еву не в полноэкранном режиме... играюсь так, проблем не замечено
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
У кого есть сабж/может кто найти?
После получаса загрузки автоапдейтер вешает винду в ноль :1_7:
  • 0

balamyt

balamyt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:Leo Balamyt
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
http://ccp.vo.llnwd....476-86756_m.exe
это?
  • 0
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка©

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Во!
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
В разделе про патчи.
в топе про новый патч в первом посте. сам скачал оттуда все работает.
  • 0

Muadibe

Muadibe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Dens'ER
Приветствую, братья пилоты:(
Такая проблема, проплатил аккаунт в выходные, давно не играл, был старый клиент версии 51200
Скачал "подозрительно маленький" патч (51200->84796 [цифры по памяти пишу, короче последний] ) на 96 Мб (скачивал дважды результат один и тот же), с других версий более старших патчи больше весят.
Суть в том что патч "подвисает"... начинается извлечение музыкальных файлов *.ogg из архива (что за расширение такое архива *.RTP) система не определяет его как зависший, тем не менее никакой активности нет, может и час "провисеть" в неактивном состоянии, в то время как время обновления обычного патча не более 5 минут...
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Есть возможность другой патч скачать на более старшую версию и потом уже на последнюю?
(на оригинальном сайте я такой возможности не обнаружил)

Знаю что всегда есть универсвльный выход, скачать полный клиент, но физически для наших сетей,
это "подвиг" и по деньгам накладно очень, это в крупных городах типа Москвы, Питера трафик копейки стоит, а у нас в Сибири будьте добры по 1,5 руб. за мб отстегните.
  • 0
Не обращайте внимание на мою низкую репутацию - на форуме полно тролей и они очень не любят когда их критикуют.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Такая проблема, проплатил аккаунт в выходные, давно не играл, был старый клиент версии 51200
Скачал "подозрительно маленький" патч (51200->84796 [цифры по памяти пишу, короче последний] ) на 96 Мб (скачивал дважды результат один и тот же), с других версий более старших патчи больше весят.
Суть в том что патч "подвисает"... начинается извлечение музыкальных файлов *.ogg из архива (что за расширение такое архива *.RTP) система не определяет его как зависший, тем не менее никакой активности нет, может и час "провисеть" в неактивном состоянии, в то время как время обновления обычного патча не более 5 минут...
Есть возможность другой патч скачать на более старшую версию и потом уже на последнюю?

Знаю что всегда есть универсвльный выход, скачать полный клиент, но физически для наших сетей,
это "подвиг" и по деньгам накладно очень, это в крупных городах типа Москвы, Питера трафик копейки стоит, а у нас в Сибири будьте добры по 1,5 руб. за мб отстегните.

Это не патч, а доунлодер, он выкачивает из интернета последний патч, возможно выкачивает весь клиент автоматом, у тебя класссик клиент был?
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Мда, билд 51200 это Тринити 1.1, если не в курсе, после тринити были ещё аддоны Emperian Age, Quantum Rise и теперь вот Apocrypha.
Проще скачать новый клиент с офф-сайта.
И тему надо было создавать в техническом подфоруме.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Muadibe

Muadibe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Dens'ER

Это не патч, а доунлодер, он выкачивает из интернета последний патч, возможно выкачивает весь клиент автоматом, у тебя класссик клиент был?

У меня и классик и преимиум дистрибутивы были но с патчами до 51200,
установил премиум клиент вер. 51200...
... да знаю что доунлоадер он и выкачал с интернета патч весом в 100 мб c непонятным раширением *.RTP (хотел просмотреть содержимое этого файла тотал командером - выдал надпись что либо файл поврежден либо неизвестного типа)
Файл дважды качал сначала на сайте Eveonline.com в разделе download patch
51200->48796
и второй раз уже с клиента, который закачал downloader в 1 мб и потом час качал этот же архив в 96 Мб...
Другими словами хочешь сказать что всё равно надо полный клиент по новый качать?
  • 0
Не обращайте внимание на мою низкую репутацию - на форуме полно тролей и они очень не любят когда их критикуют.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users