Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 13 March 2009 - 1:46
Папка скрытая, User Name - твое имя пользователя. В папке EVE подпапка с путем установки EVE, а далее папка Settings - в нее и скачивается патч.
Как в Висте не знаю.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 01 April 2009 - 23:38
Отправлено 02 April 2009 - 4:30
Отправлено 11 April 2009 - 9:46
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 11 April 2009 - 14:57
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 16 April 2009 - 23:46
Отправлено 20 April 2009 - 6:41
Такая проблема, проплатил аккаунт в выходные, давно не играл, был старый клиент версии 51200
Скачал "подозрительно маленький" патч (51200->84796 [цифры по памяти пишу, короче последний] ) на 96 Мб (скачивал дважды результат один и тот же), с других версий более старших патчи больше весят.
Суть в том что патч "подвисает"... начинается извлечение музыкальных файлов *.ogg из архива (что за расширение такое архива *.RTP) система не определяет его как зависший, тем не менее никакой активности нет, может и час "провисеть" в неактивном состоянии, в то время как время обновления обычного патча не более 5 минут...
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Есть возможность другой патч скачать на более старшую версию и потом уже на последнюю?
(на оригинальном сайте я такой возможности не обнаружил)
Знаю что всегда есть универсвльный выход, скачать полный клиент, но физически для наших сетей,
это "подвиг" и по деньгам накладно очень, это в крупных городах типа Москвы, Питера трафик копейки стоит, а у нас в Сибири будьте добры по 1,5 руб. за мб отстегните.
Отправлено 20 April 2009 - 6:43
Это не патч, а доунлодер, он выкачивает из интернета последний патч, возможно выкачивает весь клиент автоматом, у тебя класссик клиент был?Приветствую, братья пилоты
Такая проблема, проплатил аккаунт в выходные, давно не играл, был старый клиент версии 51200
Скачал "подозрительно маленький" патч (51200->84796 [цифры по памяти пишу, короче последний] ) на 96 Мб (скачивал дважды результат один и тот же), с других версий более старших патчи больше весят.
Суть в том что патч "подвисает"... начинается извлечение музыкальных файлов *.ogg из архива (что за расширение такое архива *.RTP) система не определяет его как зависший, тем не менее никакой активности нет, может и час "провисеть" в неактивном состоянии, в то время как время обновления обычного патча не более 5 минут...
Есть возможность другой патч скачать на более старшую версию и потом уже на последнюю?
Знаю что всегда есть универсвльный выход, скачать полный клиент, но физически для наших сетей,
это "подвиг" и по деньгам накладно очень, это в крупных городах типа Москвы, Питера трафик копейки стоит, а у нас в Сибири будьте добры по 1,5 руб. за мб отстегните.
Отправлено 20 April 2009 - 6:47
Мда, билд 51200 это Тринити 1.1, если не в курсе, после тринити были ещё аддоны Emperian Age, Quantum Rise и теперь вот Apocrypha.Приветствую, братья пилоты
Проще скачать новый клиент с офф-сайта.
И тему надо было создавать в техническом подфоруме.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 20 April 2009 - 6:52
У меня и классик и преимиум дистрибутивы были но с патчами до 51200,Это не патч, а доунлодер, он выкачивает из интернета последний патч, возможно выкачивает весь клиент автоматом, у тебя класссик клиент был?
установил премиум клиент вер. 51200...
... да знаю что доунлоадер он и выкачал с интернета патч весом в 100 мб c непонятным раширением *.RTP (хотел просмотреть содержимое этого файла тотал командером - выдал надпись что либо файл поврежден либо неизвестного типа)
Файл дважды качал сначала на сайте Eveonline.com в разделе download patch
51200->48796
и второй раз уже с клиента, который закачал downloader в 1 мб и потом час качал этот же архив в 96 Мб...
Другими словами хочешь сказать что всё равно надо полный клиент по новый качать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users