Я не знаю, какая именно компания "ваша", но на рынке есть куча геймдев компаний с успешными играми, без бесконечных увольнений и закрытий офисов после пресс релизов "наши ВР игры ого-го", и гораздо более позитивными отзывами.
Когда какие то сотрудники пишут, что топ менеджмент - это ретарды - это нормально. Когда это пишут 80% сотрудников, а ВСЕ проекты компании кроме первого оказались провальными, когда сотрудников увольняют десятками - все это показывает, что у компании таки есть проблемы.
Безусловно, на рынке есть и менее успешные компании. Не у всех получается найти уникальную нишу, и забабахать проект без конкурентов, который будет финансировать все последующие провальные проекты.
Я несколько лет говорил об этом в теме про онлайн. только ленивый не пинал меня в живот за то, что я, то же самое что пишут сотрудники ссп писал как игрок. Мы собрали тотальную статистику, что бы подтвердить свою заплеванную точку зрения. И вот теперь вон оказывает, чо.
По крайней мере теперь уже даже солепотлупоглухие не чемоданят "все в порядке", "не нравиться - вали" итд.
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 February 2018 - 17:20