Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Leeloo УВОЛЕНА

CCP Leeloo CCP Games Good night sweet prince... Еваумирла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Опрос: CCP Leeloo УВОЛЕНА (319 пользователей проголосовало)

Какова ваша реакция на это?

1. Проголосовал EVE только выиграла от этого. CCP Leeloо - гнать метлой, от неё был один вред. (105 голосов [32.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.92%

2. Проголосовал EVE потеряла очень много. ССР совершило большую ошибку, и теперь конец Евы очевиден - она обречена. (10 голосов [3.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.13%

3. EVE ничего не потеряла и не потеряет. Потому что всем как всегда. (116 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

4. ЕДИНАЯ РОССИЯ (61 голосов [19.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.12%

5. Наташа, вернись! Я все прощу! (27 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не знаю, какая именно компания "ваша", но на рынке есть куча геймдев компаний с успешными играми, без бесконечных увольнений и закрытий офисов после пресс релизов "наши ВР игры ого-го", и гораздо более позитивными отзывами.

Когда какие то сотрудники пишут, что топ менеджмент - это ретарды - это нормально. Когда это пишут 80% сотрудников, а ВСЕ проекты компании кроме первого оказались провальными, когда сотрудников увольняют десятками - все это показывает, что у компании таки есть проблемы.

Безусловно, на рынке есть и менее успешные компании. Не у всех получается найти уникальную нишу, и забабахать проект без конкурентов, который будет финансировать все последующие провальные проекты.

Я несколько лет говорил об этом в теме про онлайн. только ленивый не пинал меня в живот за то, что я, то же самое что пишут сотрудники ссп писал как игрок. Мы собрали тотальную статистику, что бы подтвердить свою заплеванную точку зрения.  И вот теперь вон оказывает, чо.

По крайней мере теперь уже даже солепотлупоглухие не чемоданят "все в порядке", "не нравиться - вали" итд.

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 February 2018 - 17:20

• 2

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Я несколько лет говорил об этом в теме про онлайн. только ленивый не пинал меня в живот за то, что я, то же самое что пишут сотрудники ссп писал как игрок. Мы собрали тотальную статистику, что бы подтвердить свою заплеванную точку зрения.  И вот теперь вон оказывает, чо.

По крайней мере теперь уже даже солепотлупоглухие не чемоданят "все в порядке", "не нравиться - вали" итд.

Я в последние годы и не писал, что у них там все в порядке. Я не интересовался и понятия не имел как что.

А чемоданить ССР все еще чемоданят, почитай Реддит. Осторожно, конечно, с подвывертом. Типа мы не отрицаем возможности наличия определенных проблем в некоторых ситуациях, но вы должны понимать, что все очень сложно. Клоуны из ЦСМ всегда на страже.

А фишка с гейтом в Стейне уже стала мемом.

Сообщение отредактировал Dervish19: 08 February 2018 - 17:33

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Реддит да, там могут

screenshot_936145377.png

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Этот зануда опять свои графики притащил, опять всё плохо и всё кругом нетак. Как ты вобще живёшь-то?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Объективно  :P

• 2

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA

- CCP Quant

https://forums.eveon...-the-fish/68488

Надеюсь, не в Dual Universe...

• 0

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

Эхххх, не зря девка старалась. 27 страниц соплей за такой короткий промежуток времени. А вы говорите она плохо работала с комьюнити - :)

UPD: пипец я слоупок  :D это ж было еще в ноябре. Бгы :)

Сообщение отредактировал the Troll: 10 April 2018 - 16:54

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Там еще Лехадид что-то интересное обещал рассказать, да все никак не расскажет  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Интересно, кто теперь заведует официальной группой EVE Online на VK.com? Лилу же меня забанила, за гениальное творение для конкурса "Мои приключения в EVE Online", которое мы придумали вместе с Чатлом и Корвином. Может меня разбанят уже наконец?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Интересно, кто теперь заведует официальной группой EVE Online на VK.com? Лилу же меня забанила, за гениальное творение для конкурса "Мои приключения в EVE Online", которое мы придумали вместе с Чатлом и Корвином. Может меня разбанят уже наконец?

А эта группа не сдохла разве? В ВК бываю редко, не слежу
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ВКшка вполне себе нормально идёт, там и стримы постят, и новости. Там аж 18к людей)

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
Ну значит сдали на сторонний подряд, как локализацию.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Кстати, да, и что самое обидное, забанили за то, что Лилу там писька померещилась, которой там не было. Мы уж и исходники предоставили, и т.д. Но ответ был типа - у нас такая политика, раз зобанили, то не розбаним, даже если типа по ошибке. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кстати, да, и что самое обидное, забанили за то, что Лилу там писька померещилась, которой там не было. Мы уж и исходники предоставили, и т.д. Но ответ был типа - у нас такая политика, раз зобанили, то не розбаним, даже если типа по ошибке. 

Лавров.жпг

Наплюй, все нормальные ребята там давно забанены, ибо группа создана в рекламных целях и для завлечения хомяков. Как только ты пытаешься там кому то открыть глаза на "Зачем тебе донатить вот здесь, если ты бесплатно получаешь это вот тут" или "<Рандомный рассказ о дичепетах и почему они раки>" то улетаешь в банан. Ибо вахтеры, тупые чуть более чем полностью, там превалируют.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

А может быть это ты тупой, раз не понимаешь, что дичеболь, прущая у тебя изо всех щелей, мало того, что никому не интересна, так еще и порядком утомляет?

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2018 - 14:43

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А может быть это ты тупой, раз не понимаешь, что дичеболь, прущая у тебя изо всех щелей, мало того, что никому не интересна, так еще и порядком утомляет?

Мнение дичеальтов меня не особо волнует, смекаешь, пет?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398

Лавров.жпг

Наплюй, все нормальные ребята там давно забанены, ибо группа создана в рекламных целях и для завлечения хомяков. Как только ты пытаешься там кому то открыть глаза на "Зачем тебе донатить вот здесь, если ты бесплатно получаешь это вот тут" или "<Рандомный рассказ о дичепетах и почему они раки>" то улетаешь в банан. Ибо вахтеры, тупые чуть более чем полностью, там превалируют.

Справедливости ради - интереса ради поискал тут правила официальных групп.

И там есть оч интересные пункты:

- Администратору сообщества необходимо постоянно следить за качеством публикуемых материалов. Страница не должна содержать обсценную лексику, оскорбления и спам. Не допускается злоупотребление прописными буквами, специальными символами и смайлами.

- Важно регулярно следить за корректностью комментариев от пользователей. Если такой возможности нет, стоит ограничить возможность комментирования записей. Стену группы рекомендуется сделать ограниченной или закрытой.

Т.е ты понимаешь, что пара прижаренных сидалищ в комментах с жалобами в техподдержку могут привести к отзыву официального статуса? А теперь скажи, что для ССР важней - возможность для тру элит певепе рассказывать какие дичи, или все же верификационная галка.

Посраться про дичей можно завсегда во второй группе, что все нормальные люди и делают.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Т.е ты понимаешь, что пара прижаренных сидалищ в комментах с жалобами в техподдержку могут привести к отзыву официального статуса? 

Глупость. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А теперь скажи, что для ССР важней - возможность для тру элит певепе рассказывать какие дичи, или все же верификационная галка.

Думается мне, что для ццп что одно до фонаря, что другое. Что толку от верификационной галки на ру-платформе, если у тебя нет русскоговорящего комьюнити-менеджера?

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

оу, Лилу в мэйл ру свалила, неужели там своих эффективных менеджеров мало?

Спойлер

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users