Ну так, в Ютубе говорят что неписей нет, а раз их нет,то и квестов нет. Так что хз как ты сюжетку прошел, ее же нет
Каждый раз теперь, разговаривая с роботами и отстреливая всяких голодранцев, я вспоминаю, что неписи тут нет. Потому что десинки же  
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Ну так, в Ютубе говорят что неписей нет, а раз их нет,то и квестов нет. Так что хз как ты сюжетку прошел, ее же нет
Каждый раз теперь, разговаривая с роботами и отстреливая всяких голодранцев, я вспоминаю, что неписи тут нет. Потому что десинки же  
#дыраутебявголове

А, да, эту часть логической цепочки я как то упустил из виду.

Если вы купили "Fallout76 Armor Edition" (издание с силовым шлемом и сумкой), а в нем вместо обещанной сумки из плотной ткани лежит нейлоновое недоразумение, то можно пожаловаться студии Bethesda – они извинятся и добавят 500 игровых денег на ваш аккаунт.
А если вы до этого уже жаловались, и вам пришел ответ в духе "Нормальные сумки было делать слишком дорого", то этот сотрудник вообще не работает в Bethesda, и непонятно, как он вообще отвечал на письма. По крайней мере, в Bethesda так говорят.

P.S. Самое смешное в этом всем то, что 500 атомов компании не стоят ни копейки (виртуальная наличность), а издание с сумкой стоит 200 баксов. Ну и по американским правилам если вы приняли компенсацию (не важно какую, пусть даже эти самые 500 атомов) то больше подавать в суд за false advertising вы права не имеете.
Сообщение отредактировал AVE: 30 November 2018 - 12:05
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

тру фанаты игры года танкуют это тем что заказывали коллекционку ради шлема павер армора а не какой то сумки
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

они извинятся и добавят 500 игровых денег на ваш аккаунт.
Если вы задались вопросом, много ли это – 500 внутриигровых денег в Fallout 76, то костюм почтальона в игре стоит 700. И у него есть тканевая сумка!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Сейчас бы оценивать игру по
Если вы купили "Fallout76 Armor Edition" (издание с силовым шлемом и сумкой), а в нем вместо обещанной сумки из плотной ткани лежит нейлоновое недоразумение, то можно пожаловаться студии Bethesda – они извинятся и добавят 500 игровых денег на ваш аккаунт.
Спойлер
Я правильно понимаю, что претензии к самому fo76 закончились и приходится искать до чего доколебаться? -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Я правильно понимаю, что претензии к самому fo76 закончились и приходится искать до чего доколебаться? -)
Нет конечно, давай лучше скажем что они молодцы и все правильно сделали, а то что на сайте написано про тканевую сумку в наборе, а люди получают нейлоновую дешевку - это на самом деле хейтерство и лицемерие.

Нет конечно, давай лучше скажем что они молодцы и все правильно сделали, а то что на сайте написано про тканевую сумку в наборе, а люди получают нейлоновую дешевку - это на самом деле хейтерство и лицемерие.
Плевать на сумку.
Стандартное издание для ПК на офсайте 1.299,35 руб 1.999,00 руб

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

А я может как раз сумку хотел. И мне на нее не плевать.
P.S. Стандартное издание для пк на офсайте стоит $60. Более того, игры-то оказывается на самом деле не выпущено еще, это преордер! 

к чему признание, и так очевидно что последними играми которые беседка делала сама был третий фол и скайрим

Плевать на сумку.
Стандартное издание для ПК на офсайте 1.299,35 руб
1.999,00 руб
У меня кстати пропала возможность купить именно на офсайте. Там теперь пересылает оттуда на 4game.
Но таки да, скидка в почти тысячу рублей для делюкс.
ЗЫ. кстати с коллекционкой это уже вроде второй кидок от беседки. Первый был в Скайриме. Там тоже обещали тканевую   карту. А в итоге чтото пластиковое было.
  карту. А в итоге чтото пластиковое было. 
Сообщение отредактировал Himmi: 30 November 2018 - 14:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users